Alximik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 22 минуты назад, marik сказал: Он меня не ревнует не говорит комплименты и хорошие слова по имени не называет Он знает, что вы никуда не денетесь? Поставьте вопрос ребром. Эта ситуация вас калечит.
marik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 15 минут назад, Alximik сказал: Он знает, что вы никуда не денетесь? Поставьте вопрос ребром. Эта ситуация вас калечит. Да это длится почти год. Я не перестаю думать и плакать. От безысходности. Пугает как я буду жить после развода финансово и как дети переживут. Но не могу больше так. И если скажу ему что видела как он её высматривал наврет что уже и голову повернуть нельзя. И говорил раньше что тут такого у неё типа дети мы их обсуждали ну вранье
Alximik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, marik сказал: Да это длится почти год. Я не перестаю думать и плакать. От безысходности. Пугает как я буду жить после развода финансово и как дети переживут. Но не могу больше так. Вы в ступоре и этим заблокировали изменение ситуации. Между тем, уходит здоровье, годы и красота. Качните ситуацию хоть как-нибудь. Он привык к тому, что сложилось. Мужчины могут комфортно существовать в любой грязи бесконечно, если им позволяют.
marik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Alximik сказал: Вы в ступоре и этим заблокировали изменение ситуации. Между тем, уходит здоровье, годы и красота. Качните ситуацию хоть как-нибудь. Он привык к тому, что сложилось. Мужчины могут комфортно существовать в любой грязи бесконечно, если им позволяют. У меня видимо ещё теплилась надежда и любовь. Надо перестать любить как то тогда будет не больно и может встречу кого. Но тот поворот головы для меня все точки на и поставил. Если б ему безразлично было то не выворачивал бы. А я ещё гадала все не все. Как же все когда работают вместе Алхимик а вы мужина
Alximik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, marik сказал: Надо перестать любить как то тогда будет не больно и может встречу кого. Имейте в виду, что в таком подавленном состоянии недолго подхватить какую-то болячку, не дай бог, потому что понижается иммунитет.
marik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 45 минут назад, Alximik сказал: Имейте в виду, что в таком подавленном состоянии не долго подхватить какую-то болячку, не дай бог, потому что понижается иммунитет. Я не знаю что делать и хочется чтоб человек стал ценить или сам бы ушел
Alximik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, marik сказал: Я не знаю что делать и хочется чтоб человек стал ценить или сам бы ушел У него на душе, как кошки насрали. Он ощущает себя вором, обокравшим жену и детей, и пребывает в большом компромиссе со своей совестью, что бы он ни говорил и как бы он ни выглядел. Добром для него это не кончится, потому что та мадам потребует определенности. Женщины в отличие от мужчин гораздо реже терпят неопределенное положение. Часто беглые мужья возвращаются с повинной. Но дальнейшая жизнь уже сами понимаете на что похожа. Ради детей можно пожертвовать комфортом. Но это всё не факт, бывает по всякому. Вам видней. Главное сохранить здоровье.
marik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 59 минут назад, Alximik сказал: У него на душе, как кошки насрали. Он ощущает себя вором, обокравшим жену и детей, и пребывает в большом компромиссе со своей совестью, что бы он ни говорил и как бы он ни выглядел. Добром для него это не кончится, потому что та мадам потребует определенности. Женщины в отличие от мужчин гораздо реже терпят неопределенное положение. Часто беглые мужья возвращаются с повинной. Но дальнейшая жизнь уже сами понимаете на что похожа. Ради детей можно пожертвовать комфортом. Но это всё не факт, бывает по всякому. Вам видней. Главное сохранить здоровье. Я не знаю это у меня неопределённость это я не знаю что делать вы правильно понимаете. И он даже слушать не хочет.
Вадим Психолог Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Психологи которые советуют развестись или еще, что - это НЕДО Психологи. Задача психолога помочь найти человеку ответ на свой запрос 2. Перед тем, как что-то ремонтировать, нужно знать как оно устроено. Например: Автомеханик должен знать, для чего предназначен автомобиль, на какие нагрузки рассчитан, какое топливо оптимально, от чего может выйти из строя. Он не будет скулить, что это все так сЛОЖно, заливать в бензобак воду, а затем оправдываться почему он не едет. Но к сожалению, именно такой метод используется в большинстве областей жизни, особенно ключевых, таких как психическое и физическое здоровье человека Чтобы восстановить отношения или начать новые, восстановить свое состояние психики конечно нужно знать какое это утроено Вы когда нибудь задумывались - по какой НАСТОЯЩЕЙ причине человек идёт на предательство и почему люди вообще изменяют друг другу? Данные статистики взятой на основе опросов семейных психологов, говорят сами за себя 75% мужчин «переодически ходят налево» 70% мужчин в браке, хотя бы раз в жизни изменяли своим супругам 30% мужчин находят себе любовниц на работе. 22% мужчин имеют одну постоянную любовницу около 50% измен (в особенности в зимнее время) происходит в доме одного из супругов Сексуальная неудовлетворённость. Погоня за новыми яркими ощущениями и эмоциями. Отсутствие уверенности в себе. Расставание на длительный срок. Измена из-за скуки, рутины. Измена в качестве мести. Это всего лишь следствие и симптомы Настоящие ответы и причины лежат в эмоциональном состоянии человека. Именно ЭМОЦИЯ движет человеком. При этом эмоции имеют очень точную последовательность и характеристики Если вы хотите научиться читать людей! Научиться точно предсказать поведение мужа, а также знать можно ли ему доверять или лучше держаться подальше.... Потому что измена, далеко не самое плохое, что может случится
marik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 А как научиться я очень хочу. И если действительно обманывает то и правда зачем быть вместе. Интересно получается муж заскучал и пошёл на левой. Мне тоже не хватает эмоций меня тоже рутина одолевает но я не изменяю же наоборот я бы поговорила. Хотя я говорила его типа все устраивает. И вообще не понимаю ну нашёл красотку иди че врать то или все трусы
Вадим Психолог Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 6 часов назад, marik сказал: А как научиться я очень хочу. И если действительно обманывает то и правда зачем быть вместе. Интересно получается муж заскучал и пошёл на левой. Мне тоже не хватает эмоций меня тоже рутина одолевает но я не изменяю же наоборот я бы поговорила. Хотя я говорила его типа все устраивает. И вообще не понимаю ну нашёл красотку иди че врать то или все трусы Настоящие ответы и причины лежат в эмоциональном состоянии человека. Слово «Эмоция» Emotion произошло от 2 англ слов, Energy (Энергия) motion (Движение) E - motion Энергия Движения Именно ЭМОЦИЯ движет человеком При этом эмоции имеют очень точную последовательность и характеристики И если вы знаете, характеристики каждой эмоции и знаете, как действует человек на каждом уровне эмоционального диапазона, то вы можете с легкостью предсказывать действия любого человека и спокойно иметь с ним дело, а самое главное вы сможете контролировать и строить свою жизнь без предательств, измен, лжи и обмана. Вот мое видео на эту тему
marik Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 Вадим сейчас посмотрю и напишу мои мысли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти