мару1739 Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 У меня тут произошла довольно странная история. почти два месяца назад был мой день рождения. по определенным обстоятельствам я провела его одна, и меня так никто и не поздравил. в тот самый день я познакомилась с одним мужчиной, и, как оказалось, у него в тот день тоже был день рождения. наше знакомство прошло как то мимолетно, и больше я о нем не вспоминала. на тот момент у меня был молодой человек, с которым было все очень сложно. однако после мы расстались, но сейчас не об этом. где то через месяц мы внезапно пересеклись. я им заинтересовалась, и открыла для себя много. оказалось, мы с ним одной нации, у нас общие цели и увлечения, у нас даже одинаковые черты лица и вообще внешность очень похожа. с ним я как будто снова стала собой, такое ощущение, что он - тот, кого я искала. даже положения в натальной карте у нас почти все совпадающие, доминирующий стрелец у обоих. для меня он - идеал настоящего мужчины по всем параметрам. у меня ощущение, что я знаю его всю жизнь. но я боюсь, что совсем запуталась в чувствах и он вовсе не такой, каким предстал в моих глазах. вдруг он не чувствует того же, что и я? может, эта встреча неслучайна? было ли у вас такое?
furygide Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, мару1739 сказал: эта встреча неслучайна? А вдруг это брат, потерянный много-много лет назад? 1
Sfera_kms Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, мару1739 сказал: я провела его одна, и меня так никто и не поздравил. в.... на тот момент у меня был молодой человек, Был МЧ, но одна и даже не поздравил. Звоночек. 4 часа назад, мару1739 сказал: но я боюсь, что совсем запуталась в чувствах и он вовсе не такой, каким предстал в моих глазах. Правильно чувствуете. Просто нарисовали себе картинку(почему - это отдельная песня) и уложили в это "прокрустово ложе" своего знакомого. Не торопитесь. Просто подождите. Общайтесь, присматривайтесь.. А лучше - попробуйте отвлечься и снизить напряжение. Тогда многое может проявиться. 5 минут назад, furygide сказал: А вдруг это брат, потерянный много-много лет назад? Блин .. индийские фильмы?!
Xandria Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 А что мешает узнать его поближе? Вы общаетесь с ним?
remsop Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, мару1739 сказал: у нас даже одинаковые черты лица и вообще внешность очень похожа считается, что похожие на нас люди раздражают нас и отталкиваются 4 часа назад, мару1739 сказал: но я боюсь, что совсем запуталась в чувствах и он вовсе не такой, каким предстал в моих глазах. все возможно, особенно на гормонах. но нам это точно не проверить
Джули Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, мару1739 сказал: ощущение, что он - тот, кого я искала. даже положения в натальной карте у нас почти все совпадающие, доминирующий стрелец у обоих. для меня он - идеал настоящего мужчины по всем параметрам. у меня ощущение, что я знаю его всю жизнь. но я боюсь, что совсем запуталась в чувствах и он вовсе не такой, каким предстал в моих глазах. вдруг он не чувствует того же, что и я? м Конечно,будет такое ощущение. Один знак зодиака,да ещё в один день. Это стопроцентное зеркало. С некоторыми нюансами. Я например с сестрой родной родилась в один день, правда года разные. Можно конечно попробовать, только будет скучновато,без драйва. Ибо вы наперёд будете знать все его шаги
Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 5 часов назад, мару1739 сказал: для меня он - идеал настоящего мужчины по всем параметрам. у меня ощущение, что я знаю его всю жизнь Вы нашли близкую, почти родную душу. Если Вы это цените - удачи и счастья. А если, как пишет Джули, Вам драйва в жизни не хватает, почитайте эту тему. Лютый трешь. Такое лучше прочитать, чем прожить в реале.
Пепел Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, мару1739 сказал: ... он - идеал настоящего мужчины по всем параметрам... Обратите внимание на: 1. Возраст. 2. Наличие/отсутсвие работы, денег,жилья, другой недвижимости. 3. Наличие/отсутсвие вредных привычек, судимостей/ хронических или генетических болезней (и у ближайших родственников). 4. Наличие/отсутсвие прошлых браков/ детей/ алиментов.
Оксика Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, мару1739 сказал: у меня ощущение, что я знаю его всю жизнь. но я боюсь, что совсем запуталась в чувствах и он вовсе не такой, каким предстал в моих глазах Противоречие. Если боитесь, что он совсем не такой, значит, возможно, так и есть. Это интуиция подсказывает, что он не такой, каким Вы его себе нарисовали.
Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 25 минут назад, Оксика сказал: Это интуиция подсказывает, что он не такой, каким Вы его себе нарисовали. На чём основана интуиция? На предыдущем опыте. А опыта общаться с близкими людьми у автора нет. Вот и сомнения. Привычнее, наверное, кричать - эй ты, там, на том берегу, слышишь меня?
Оксика Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: На чём основана интуиция? На предыдущем опыте. С этим не согласна. Интуиция не изведана до конца. Некий внутренний голос, принимающий разные формы, в данном случае форму страха, вещает "одумайтесь, что-то идёт не так". Автор придумала себе образ родственной души. И пока она не попалась на этот крючок, у неё есть шанс остановиться.
Arachnida Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 7 часов назад, мару1739 сказал: У меня тут произошла довольно странная история. почти два месяца назад был мой день рождения. по определенным обстоятельствам я провела его одна, и меня так никто и не поздравил. в тот самый день я познакомилась с одним мужчиной, и, как оказалось, у него в тот день тоже был день рождения. наше знакомство прошло как то мимолетно, и больше я о нем не вспоминала. на тот момент у меня был молодой человек, с которым было все очень сложно. однако после мы расстались, но сейчас не об этом. где то через месяц мы внезапно пересеклись. я им заинтересовалась, и открыла для себя много. оказалось, мы с ним одной нации, у нас общие цели и увлечения, у нас даже одинаковые черты лица и вообще внешность очень похожа. с ним я как будто снова стала собой, такое ощущение, что он - тот, кого я искала. даже положения в натальной карте у нас почти все совпадающие, доминирующий стрелец у обоих. для меня он - идеал настоящего мужчины по всем параметрам. у меня ощущение, что я знаю его всю жизнь. но я боюсь, что совсем запуталась в чувствах и он вовсе не такой, каким предстал в моих глазах. вдруг он не чувствует того же, что и я? может, эта встреча неслучайна? было ли у вас такое? наслождайтесь моментом, но на всякий случай - деньги в долг не давайте и предохраняйтесь.
Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 9 минут назад, Оксика сказал: Некий внутренний голос, принимающий разные формы, в данном случае форму страха, вещает "одумайтесь, что-то идёт не так". В данном случае, скорее, страх - не бывает всё хорошо, должна быть какая-то подлянка. Эти страхи только мешают женщинам жить. С одной дамой беседовал, что бы произошло. если бы ты всю жизнь, не боялась? Да ничего плохого, жить бы стала нормально, и не более того.
Оксика Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, Арктур сказал: Эти страхи только мешают женщинам жить. Смотря как жить Вот так решит барышня, что мужчина её родственная душа, расслабится, а он потом возьмёт, да наплюёт в неё. А она потом будет раны душевные лечить. Лучше уж пусть боится, чтобы лишний раз не вляпаться в очередное овно. Страх, если его использовать с умом, неплохо может останавливать от необдуманных и опрометчивых поступков.
Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, Оксика сказал: Страх, если его использовать с умом, неплохо может останавливать от необдуманных и опрометчивых поступков. Обычно, страх только мешает жить. А глупости, как совершались, так и совершаются. 12 минут назад, Оксика сказал: расслабится, а он потом возьмёт, да наплюёт в неё Тогда, надо сидеть в бункере, в одиночку. Меньше рисков.
Оксика Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Арктур сказал: Обычно, страх только мешает жить. Не всегда. Страх желательно изучить, узнать его основу. Не всегда он мешает, но и предупреждает об опасности, о неверном шаге. 6 минут назад, Арктур сказал: Тогда, надо сидеть в бункере, в одиночку. Меньше рисков. Да, скучно, но не больно.
ламинария Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 У меня в семье 5 родственников родились почти в один день,в разные годы.Есть у них схожие черты-однозначно,но не более того. Я довольно многих встречала,родившихся очень близко по дате со мной,и у меня с этими людьми больше взаимопонимания, Но! не более. Был однокурсник,вроде бы влюбленный в меня с разницей в один день по дате рождения.Но мне он не нравился как человек,не надо забывать,что многое зависит от воспитания.У нас были схожие черты во внешности и в характере. И я много раз размышляла на тему-что если бы мы образовали семью?И много раз отвечала себе-что вряд ли бы что то вышло. Кроме того,дети унаследовали бы схожие черты,с удвоенной силой,но не все природные качества так уж хороши,и возможно,им нечем было бы их уравновесить. Так что,не накручивайте себя. конечно,если этот ваш двойник серьезно влюбится в вас и захочет строить с вами отношения,тогда еще стоит задуматься на эту тему. а так... не засоряйте себе голову.
kommunits Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Был МЧ, но одна и даже не поздравил. Звоночек. День рожденья это праздник смерти. Повод выпить водки одному.
Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, мару1739 сказал: для меня он - идеал настоящего мужчины по всем параметрам Пусть так. Но, в плане публичного обсуждения своих отношений, когда всё, вроде, хорошо, советую учитывать то, что Антон говорит в начале ролика.
Sfera_kms Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Странный пример Вы привели. Сразу на пункте первом - затык. "Не рассказывайте личную информацию посторонним людям"(с). Правда? А как же "Эффект попутчика"?! Рассказ о личном тому, кого больше никогда не встретишь? Возможность выговорится. и при этом: "Если выговориться о наболевших проблемах, всегда становится легче, а незнакомец, скорее всего не осудит, может даже поможет советом. Кстати советы всегда проще выслушивать от посторонних людей, потому что к ним можно не прислушаться и потом не слушать бесконечные: «Я же тебе говорил?». То, что разные люди находят общий язык также можно легко объяснить. Ведь когда вырываешься из определенного жизненного круговорота, например, дом - работа, где зачастую имеешь ограниченное количество тем для обсуждения, хочется просто отвлечься и расслабиться."(с) Дальше слушать не стал. Решил глянуть на блок, может просто одно видео не удачное? Да нет. глянул "Быстрый способ программировать свой мозг. Простая техника управления подсознанием." Программировать мозг? Да еще и быстро?! Управлять подсознанием? Да еще и просто?! Дошел до "Обратите внимание, где в пространстве находится то, о чем Вы сейчас подумали. Это называется пространственная синестезия"(с). Стоп. Но ведь синестезия это .. не буду копировать куски текста - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синестезия, достаточно просто почитать, кому интересно. Но совместить "синестезию" с "пространством".. и получить термин "пространственная синестезия" .. Очень .. очень смело. Все, дальше слушать не стал. На мой взгляд, еще один "коуч", учит жить, даже не понимая - о чем говорит, подменяет понятия, использует красивые и умные слова в своей интерпретации. Не засчитано.
Арктур Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Рассказ о личном тому, кого больше никогда не встретишь? Можно рассказывать плохое, или неважное. Если расскажешь что-то хорошее, многие собеседники постараются вывалять это в своих грязных эмоциях. У меня есть защита и против этого, но у абсолютного большинства людей такой защиты нет. Если есть желание, можете собрать коллекцию цитат, сказанных автору. Я не стану это делать, чтобы не обидеть участников обсуждения. 1 час назад, Sfera_kms сказал: одно видео не удачное Это удачное видео, и Антон - хороший профессионал, признаваемый многими коллегами. Более того, оно бесплатно делится знаниями, которые многие только за деньги продают. 1 час назад, Sfera_kms сказал: Программировать мозг? Да еще и быстро?! Управлять подсознанием? Да еще и просто?! Все его техники - рабочие, я такие вещи сразу вижу. 1 час назад, Sfera_kms сказал: Не засчитано. Дело хозяйское.
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: Более того, оно бесплатно делится знаниями, которые многие только за деньги продают. "Когда я слышу, что бесплатно, понимаю - обдерут как липку!"(с) 3 минуты назад, Арктур сказал: Можно рассказывать плохое, или неважное. Если расскажешь что-то хорошее, многие собеседники постараются вывалять это в своих грязных эмоциях. У меня есть защита и против этого, но у абсолютного большинства людей такой защиты нет. А это то тут при чем? Как отреагирует, что есть у Вас? Четко же написано: 1 час назад, Sfera_kms сказал: Возможность выговорится. и при этом: "Если выговориться о наболевших проблемах, всегда становится легче, а незнакомец, скорее всего не осудит, может даже поможет советом. Кстати советы всегда проще выслушивать от посторонних людей, потому что к ним можно не прислушаться и потом не слушать бесконечные: «Я же тебе говорил?». То, что разные люди находят общий язык также можно легко объяснить. Ведь когда вырываешься из определенного жизненного круговорота, например, дом - работа, где зачастую имеешь ограниченное количество тем для обсуждения, хочется просто отвлечься и расслабиться."(с) И "эффект попутчика" - общеизвестный факт, приведен в качестве доказательство того, что сразу же, с самого первого пункта Вашего видео(примера) - автор (хороший профессионал, признаваемый многими коллегами) говорит .. немного не то .. 6 минут назад, Арктур сказал: Если есть желание, можете собрать коллекцию цитат, сказанных автору. Цитата? да вообще-то, я высказывал свое мнение. Но если есть цитаты, то есть люди, разделяющие мое мнение .. ну, стоит задуматься о "хорошем" и "профессионале".. а так же кто ж его "признает то" .. Не, это мое частное мнение о нем, возможно и ошибочно. Возможно, я просто из-за своего цинизма не смог понять и оценить всю глубину его мысли 9 минут назад, Арктур сказал: Все его техники - рабочие, я такие вещи сразу вижу. Блин! а чО раньше то молчали?! "я такие вещи сразу вижу"(с) - теперь для меня будет единственным и основным критерием! Или не будет .. Надо подумать .. Жаль, если Вы реально - так думаете .. жаль ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти