Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Sfera_kms сказал:

"Когда я слышу, что бесплатно, понимаю - обдерут как липку!"(с)

Я смотрю, по факту.

И на ютубе, много чего интересного, бесплатно.

А то, что продают разные инфоцыгане, за реальные деньги, не факт, что полезно.

37 минут назад, Sfera_kms сказал:

Если выговориться о наболевших проблемах, всегда становится легче,

Допустим, Вы рассказываете, что познакомились с прекрасной женщиной.

А коллектив начинает - да ну, ты всё себе напридумывал, наверняка, какая-то шалава, и т.д., и т.п.

И вот, Вы начинаете сомневаться, начинаете искать в своей женщине недостатки, к чему бы придраться...

И идея отношений с ней перестаёт казаться хорошей...

Я понятно говорю?

42 минуты назад, Sfera_kms сказал:

"я такие вещи сразу вижу"(с) - теперь для меня будет единственным и основным критерием!

Я достаточно много лет назад, задолго до рождения сына (ему 21), изучал техники нлп.

Если понимаешь принципы, дальше всё понятно.

43 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Жаль, если Вы реально - так думаете .. жаль .. 

А мне не жаль, что Вам жаль.

Ожидаемо. :yes:

Опубликовано
2 минуты назад, Арктур сказал:

И на ютубе, много чего интересного, бесплатно.

Да можно найти интересное и полезно. Но .. ранг "начинающий".

За что-то более-менее серьезное, надо платить.

И платить не только потому, что кто-то жадный. :) Нет .. Тут другое.

3 минуты назад, Арктур сказал:

Допустим, Вы рассказываете, что познакомились с прекрасной женщиной.

А коллектив начинает

Стоп. При чем тут "коллектив" и "эффект попутчика"? мы об одном говорим?!

В приведенной мною цитате четко же написано: "Кстати советы всегда проще выслушивать от посторонних людей, потому что к ним можно не прислушаться и потом не слушать бесконечные: «Я же тебе говорил?»"(с)

6 минут назад, Арктур сказал:

изучал техники нлп.

Если понимаешь принципы, дальше всё понятно.

В то то и фокус. Почему то все считают, что только они - знают и понимают НЛП, а собеседник - не понимает и не знает. А представьте ситуацию, что собеседник - знает. Знает, на что обращает внимание и специально делает нечто, чтобы не только сбить Ваше восприятие, а направить его в определенное русло. ЧистА гипотетически.

Если по простому - есть алгоритм выигрыша в "крестики-нолики". Если Вы его знаете, то вероятность выигрыша стремиться к 100%. Но! Если Ваш противник так же знает алгоритм,  то с вероятностью в 100% будет ничья. :)

Опубликовано
В 18.02.2022 в 01:38, Sfera_kms сказал:

Странный пример Вы привели. 

Сразу на пункте первом - затык. "Не рассказывайте личную информацию посторонним людям"(с). Правда? А как же "Эффект попутчика"?! Рассказ о личном тому, кого больше никогда не встретишь? Возможность выговорится. и при этом: "Если выговориться о наболевших проблемах, всегда становится легче, а незнакомец, скорее всего не осудит, может даже поможет советом. Кстати советы всегда проще выслушивать от посторонних людей, потому что к ним можно не прислушаться и потом не слушать бесконечные: «Я же тебе говорил?».

То, что разные люди находят общий язык также можно легко объяснить. Ведь когда вырываешься из определенного жизненного круговорота, например, дом - работа, где зачастую имеешь ограниченное количество тем для обсуждения, хочется просто отвлечься и расслабиться."(с)

Дальше слушать не стал.

Решил глянуть на блок, может просто одно видео не удачное?

Да нет. глянул "Быстрый способ программировать свой мозг. Простая техника управления подсознанием." Программировать мозг? Да еще и быстро?! Управлять подсознанием? Да еще и просто?! Дошел до "Обратите внимание, где в пространстве находится то, о чем Вы сейчас подумали. Это называется  пространственная синестезия"(с). Стоп. Но ведь синестезия это .. не буду копировать куски текста - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синестезия, достаточно просто почитать, кому интересно. Но совместить "синестезию" с "пространством".. :) и получить термин "пространственная синестезия" .. Очень .. очень смело.

Все, дальше слушать не стал.

На мой взгляд, еще один "коуч", учит жить, даже не понимая - о чем говорит, подменяет понятия, использует красивые и умные слова в своей интерпретации.

Не засчитано. 

Нормальный Махновский коуч! Вы что-то выдернули, что сами не поняли, а у него и дельных вещей много. А вот налить в уши случайным попутчикам, чтоб потом не слушать их советы - кринжово и бессмысленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...