Арктур Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 31 минуту назад, Sfera_kms сказал: "Когда я слышу, что бесплатно, понимаю - обдерут как липку!"(с) Я смотрю, по факту. И на ютубе, много чего интересного, бесплатно. А то, что продают разные инфоцыгане, за реальные деньги, не факт, что полезно. 37 минут назад, Sfera_kms сказал: Если выговориться о наболевших проблемах, всегда становится легче, Допустим, Вы рассказываете, что познакомились с прекрасной женщиной. А коллектив начинает - да ну, ты всё себе напридумывал, наверняка, какая-то шалава, и т.д., и т.п. И вот, Вы начинаете сомневаться, начинаете искать в своей женщине недостатки, к чему бы придраться... И идея отношений с ней перестаёт казаться хорошей... Я понятно говорю? 42 минуты назад, Sfera_kms сказал: "я такие вещи сразу вижу"(с) - теперь для меня будет единственным и основным критерием! Я достаточно много лет назад, задолго до рождения сына (ему 21), изучал техники нлп. Если понимаешь принципы, дальше всё понятно. 43 минуты назад, Sfera_kms сказал: Жаль, если Вы реально - так думаете .. жаль .. А мне не жаль, что Вам жаль. Ожидаемо.
Sfera_kms Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: И на ютубе, много чего интересного, бесплатно. Да можно найти интересное и полезно. Но .. ранг "начинающий". За что-то более-менее серьезное, надо платить. И платить не только потому, что кто-то жадный. Нет .. Тут другое. 3 минуты назад, Арктур сказал: Допустим, Вы рассказываете, что познакомились с прекрасной женщиной. А коллектив начинает Стоп. При чем тут "коллектив" и "эффект попутчика"? мы об одном говорим?! В приведенной мною цитате четко же написано: "Кстати советы всегда проще выслушивать от посторонних людей, потому что к ним можно не прислушаться и потом не слушать бесконечные: «Я же тебе говорил?»"(с) 6 минут назад, Арктур сказал: изучал техники нлп. Если понимаешь принципы, дальше всё понятно. В то то и фокус. Почему то все считают, что только они - знают и понимают НЛП, а собеседник - не понимает и не знает. А представьте ситуацию, что собеседник - знает. Знает, на что обращает внимание и специально делает нечто, чтобы не только сбить Ваше восприятие, а направить его в определенное русло. ЧистА гипотетически. Если по простому - есть алгоритм выигрыша в "крестики-нолики". Если Вы его знаете, то вероятность выигрыша стремиться к 100%. Но! Если Ваш противник так же знает алгоритм, то с вероятностью в 100% будет ничья.
Lisi4ka Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 01:38, Sfera_kms сказал: Странный пример Вы привели. Сразу на пункте первом - затык. "Не рассказывайте личную информацию посторонним людям"(с). Правда? А как же "Эффект попутчика"?! Рассказ о личном тому, кого больше никогда не встретишь? Возможность выговорится. и при этом: "Если выговориться о наболевших проблемах, всегда становится легче, а незнакомец, скорее всего не осудит, может даже поможет советом. Кстати советы всегда проще выслушивать от посторонних людей, потому что к ним можно не прислушаться и потом не слушать бесконечные: «Я же тебе говорил?». То, что разные люди находят общий язык также можно легко объяснить. Ведь когда вырываешься из определенного жизненного круговорота, например, дом - работа, где зачастую имеешь ограниченное количество тем для обсуждения, хочется просто отвлечься и расслабиться."(с) Дальше слушать не стал. Решил глянуть на блок, может просто одно видео не удачное? Да нет. глянул "Быстрый способ программировать свой мозг. Простая техника управления подсознанием." Программировать мозг? Да еще и быстро?! Управлять подсознанием? Да еще и просто?! Дошел до "Обратите внимание, где в пространстве находится то, о чем Вы сейчас подумали. Это называется пространственная синестезия"(с). Стоп. Но ведь синестезия это .. не буду копировать куски текста - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синестезия, достаточно просто почитать, кому интересно. Но совместить "синестезию" с "пространством".. и получить термин "пространственная синестезия" .. Очень .. очень смело. Все, дальше слушать не стал. На мой взгляд, еще один "коуч", учит жить, даже не понимая - о чем говорит, подменяет понятия, использует красивые и умные слова в своей интерпретации. Не засчитано. Нормальный Махновский коуч! Вы что-то выдернули, что сами не поняли, а у него и дельных вещей много. А вот налить в уши случайным попутчикам, чтоб потом не слушать их советы - кринжово и бессмысленно.
Sfera_kms Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Да без проблем! Нравится - слушайте. Следуйте советам. Главное - шобы Вам было хорошо. Jedem das Seine(c)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти