Анастасия003 Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день, быстро говорю, съедаю окончания, люди не понимаю, это бывает не всегда, но часто, тараторка, сама по себе активная во всем, Если записать меня на диктофон, потом не понимаю. что говорю. Как называется эта проблема? Что с этим делать? Кто может помочь? Есть ли какие то упражнения? Связано ли это с какими-то блоками в голове, может неуверенность?
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 марта, 2022 Психологи Опубликовано 1 марта, 2022 В 17.02.2022 в 11:43, Анастасия003 сказал: Добрый день, быстро говорю, съедаю окончания, люди не понимаю, это бывает не всегда, Доброго времени суток. Скажите, сколько Вам лет? Разговаривают ли также быстро и активно Ваши родители, другие родственники?
Анастасия003 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Нет, так только я разговариваю, близкие привыкли и понимают, остальные нет)
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 марта, 2022 Психологи Опубликовано 1 марта, 2022 Вы не указали возраст.
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 марта, 2022 Психологи Опубликовано 1 марта, 2022 В 17.02.2022 в 11:43, Анастасия003 сказал: это бывает не всегда, но часто В какие моменты это случается? Что Вы при спешке чувствуете? Имеет ли значение, с кем Вы общаетесь? Подробно всё опишите.
Анастасия003 Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Это бывает когда я волнуюсь или когда не в привычной для себя обстановке. Бывает, что забываюсь и начинаю тараторить, при это прокладывать окончания. Видео пересматриваю сама себя не понимаю))))Это уже как часть меня, такое ощущение как будто потоком идёт речь без мысли , я не успею подумаю, а уже говорю что-то. Люди не понимают, от этого ещё больше неуверенности. И это с детства идёт, когда экзамены были я вообще невнятно что то говорила, настолько быстро и неразборчиво, тут это из-за нервов. И бывает ощущение, что хочу сказать многое, буд-то у меня мало времени на это. Не могу понять откуда это пошло , но жизнь портит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.