Перейти к содержанию

О чем думают люди которые в 25-30-40 лет работают продавцами, грузчиками и охраниками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Откуда такие сведения? 

Будете первым в очереди)) 

Сведения от нашей уборщицы, которой выдаём зп. 

Опубликовано
33 минуты назад, Оксика сказал:

Ну так и пишите, что 10 тыс в месяц, а не за час. 

А я вроде так и пишу. Это логично. 

За час работы каждого дня.

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

в офисе гоняют чаи, а продавец на ногах целый день и должен улыбаться хаму. 

а потом еще такая офигенная штука появляется как варикоз :)))

Опубликовано
6 часов назад, Legende_XVI сказал:

Работа скучная, тяжелая, платят мало, начальство орет, но почти никто из этих людей даже не пытается что то изменить.

О чем думают эти люди? Они же легко заменяемы, любой кризис отправит их на биржу труда, и с каждым годом они становятся все старше и старше(проблемы со здоровьем, зачем брать старого и больного когда есть молодой и здоровый?)

Иду вчера по ТЦ и вижу 30 летнего охраника который смотрит какие то тупые видосики в своем телефоне.

Ну прямо такое чувство странное возникло, он реально не понимает в какой попе он находится?

Автор, а как вы себе представляете мир без этих людей.

И да, думаю они вполне счастливы.

Возможно счастливее вас.

• Нравится 1
Опубликовано

Работа скучная, тяжелая, платят мало, начальство орет, но почти никто из этих людей даже не пытается что то изменить.

Оно им нада? Оно видимо Вам нада, чтобы они захотели что-то изменить. А оно Вам зачем нада, что б они что-то меняли? Да чем больше будет таких, тем легче будет жить другим. Мне в частности. И, надеюсь, моим детям и внукам.

4 часа назад, Alximik сказал:

Существует так называемый рок

Вот только не нада, да-а-а! Условия им виноваты. Марс вошел в состояние Сатурна, который связан на этой неделе с созвездием Красотки, входящей в Пивной кластер ... Ага... Я на своём опыте могу показать, как можно заработать (не украсть, а именно заработать) и не зависеть от государственной машины. А в некоторых случаях и потакать этой машиной. А начинал я во времена, когда жрать ваще не было. И у меня дочь заболела, а в кармане 3 рубля и не купишь лекарств потому что они стоили тысячи и миллионы против трех рублей. На трех работах. И ничего, норм. А теперь ко мне приходят эти бывшие "охранники", знакомые разных мастей и знаете что предлагают? А давай мы с тобой замутим, у меня идея, только нужно 10 (17, 30, ....) миллионов, чтобы купить оборудование. А ты где раньше был, когда мне помощь нужна была? Когда я тебе предлагал заработок в будущем? Которое теперь и наступило!!! И ладно если б закупили оборудование и он начал сам работать, так нет же, он сам говорит, что не соображает ничего в этом, поэтому наймёт людей, которые за него будут работать!!!! Т.е. он меня же и наймёт!!!!! Вот эттта рокккк.

Опубликовано
11 минут назад, Маринчик сказал:

И да, думаю они вполне счастливы.

Возможно счастливее вас.

И именно поэтому они ждут когда же уже закончится этот гребанный день?:))

Надеюсь, вы понимаете насколько абсурдна это фраза? Чел же по сути хочет побыстрее умереть:)) а когда счастлив то вроде как наоборот охота что бы время шло медленнее)

Опубликовано
2 часа назад, Чукча не читатель сказал:

а уборщица в офисе считается офисным работником?

Конечно и зарплата у неё (в среднем по стране) равна среднеарифметическому между её зарплатой и зарплатой начальника, поделённой на зарплату среднего звена плактона.

Опубликовано
4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

роботы их заменят.

Все должности роботами не заменишь. Люди никогда не будут жить одинаково, никогда все не будут иметь высшее образование и хорошо оплачиваемую работу по своему образованию. 

Есть такие люди, и хорошо. У них такая работа. Спасибо им.

Опубликовано
2 часа назад, Чукча не читатель сказал:

вон говорят у уборщиц деньги чемоданами

Ага доносят до первой попавшейся двери и передают из рук в руки.

Опубликовано
6 минут назад, Legende_XVI сказал:

именно поэтому они ждут когда же уже закончится этот гребанный день?:))

Не обязательно. Знаю продавца, которая с радостью ходит на работу. Учителей очень много, которые получают копейки, но любят свое дело. Да в каждой профессии есть счастливые люди.

Опубликовано
3 минуты назад, Маринчик сказал:

Все должности роботами не заменишь.

Вы не видели, да наверно, и не слышали, что существуют заводы-автоматы.

4 минуты назад, Маринчик сказал:

У них такая работа. Спасибо им.

Всё правильно. Каждый останавливается там, где захочет.

Опубликовано
1 минуту назад, furygide сказал:

Всё правильно. Каждый останавливается там, где захочет.

Вот именно. Вам то что? Идите вперед.

Заводы-автоматы....Ну мы точно не доживем, пока весь мир будет оснащен ими. Кстати, за любыми роботами будет всегда приглядывать человек.

Опубликовано
7 часов назад, Legende_XVI сказал:

Иду вчера по ТЦ и вижу 30 летнего охраника который смотрит какие то тупые видосики в своем телефоне.

Может быть они думают о том, что хорошо устроились?  Смотришь видосики, а тебе ещё за это деньги платят? ))

"Солдат спит, а служба идёт " :biggrin:

И чего я не пошла в охранники?  Пусть меня научат. )))  

А то высшее получаешь, и "если хорошо работать по восемь часов в день, можно со временем стать начальником и работать по 12 часов день". Куча ответственности, обязанностей...,а пообедать спокойно некогда. :cray:

Опубликовано
6 часов назад, Veta сказал:

Вот когда я здесь уговариваю мальчишек не бросать институты, находятся всегда возражатели, которые утверждают, что ВО никому не нужно.

И выходят армии охранников и прочих профессий.

Конечно, все профессии важны, но охранников заменяют уже видеокамеры, грузчиков автопогрузчики, а дворников пылесосы и снегоуборочные машины..

ВО нужно для госструктур. Для работы на хозяина важнее опыт)

Для работы на себя нужно четкое понимание, какого именно опыта - информации тебе не хватает)

Опубликовано

Ну прямо такое чувство странное возникло, он реально не понимает в какой попе он находится?

Человеку, как и обществу, нужны не только сердце и мозг, но руки, ноги... и конечно попа. Главное, чтобы эта попа хорошо выполняла свою работу... ведь если она будет плохо выполнять, то это почувствую все и пострадают все.

И с чего вы взяли что он в заднице? Может он просто на своем месте?

Вот представьте, есть некая внутренняя иерархия т.е. от инфантильных до зрелых и мудрых, это будет одна шкала. И род занятий в социуме имеет свою иерархию, от дворника до президента, это другая шкала. Так вот, пересечение и сочетание этих двух шкал не регулируемо и бесконечно. Инфантильный может стать депутатом. А мудрец может идти пахать поле. И кто-то думает, что если он депутат, то он выше колхозника, в то время как труд колхозника так же благороден и почетен как и любой другой труд. Но это понимает кто? Тот кто это понимает.. он находится где-то вверху внутренней иерархии. А тот кто внизу, он не понимает.

Не место красит человека, а человек место. А то хорошего слесаря, к примеру, днем с огнем не найти. Ведь если человек с головой, он будет стремиться стать отличным специалистом в своем деле и всегда будет делать свою работу качественно и с душой. И он никогда не будет в попе, кем бы он ни был, его всегда с руками оторвут. А вот если он инфантильный придурок, то будь он даже президентом, кому он на *уй нужен?

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

ВО нужно для госструктур. Для работы на хозяина важнее опыт)

Для работы на себя нужно четкое понимание, какого именно опыта - информации тебе не хватает)

Высшее образование нужно для развития.

Опубликовано
8 часов назад, Legende_XVI сказал:

Понимает. Но сделать что-то в его ситуации уже сложно. Вы ж не знаете его бэкграунд. Одно дело, когда специалист устраивается на работу с резюме на несколько страниц с кучей навыков, разного релевантного опыта работ, специальных знаний, высшим образованием и прочим. Другое дело, когда у тебя в "резюме": в 16-ть лет, ещё не успев окончив школу, тырил магнитолы из автомобилей. Замели, накидали нераскрытых дел до кучи и ушёл на 5 лет. Вышел, сознание уже криминальное, выпили с дружками и ограбили ларёк. Как группа лиц по предварительному сговору, рецидив - ещё на 8 лет. 16+5+8 = 29. В 30-ть мозги на место стали вставать: "Здравствуйте, возьмите меня на работу программистом - я знаю АУЕ... Нет? А может хотя бы охранником?" 

Опубликовано
30 минут назад, Veta сказал:

Высшее образование нужно для развития.

Прошли те времена, увы. Сейчас, у нас в стране, во всяком случае, ВО - развития не дает. Только корочки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...