Нюша1995 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер, надеюсь кто-нибудь прочитает этот пост, ужасно стоит ком в горле, нахожусь на нервном срыве. Уже больше года есть друг ( мужского рода) каждый день звоним друг другу по несколько раз, не было, чтобы не созвонились. Он дорожит мной, стихи присылает, замечает мое плохое настроение, заботится, чтобы я всегда ходила зимой в шапке, не ходила по лужам не в соответствующей обуви. Гуляем тоже, вроде нормально, обнимает на прощание. И тут случилось..... Я заболела, попала в больницу, родители ссорятся, и все это действует на меня, он конечно звонил, когда я была в больнице, хотел прийти. Но прошло время и стали ссориться каждый раз, в итоге у меня нет настроения. Я хожу грустная, долго не могу заснуть, недавно случился на подобие нервного срыва. Надоело все, и я сказала, что больше так не могу, у меня пропал интерес общаться с ним. Он стал реже звонить, говорит, чтобы не провоцировать. Но это ладно, лишь бы спрашивал как я, о большем не прошу. У него есть девушка! И дружить с парнем реально)) хотя я сомневаюсь об этой "дружбе" иногда просто хочется закрыться ото всех, сейчас даже не хочу отвечать на звонки или смс. После разговор у меня истерика, думала поговорить при личной встрече, но сейчас пропало желание видеть его. Что правильное, что нет не знаю в такой ситуации. Потерять боюсь, хотя сама предложила больше не общаться, не видела смысла. Ссоры разные, характеры сложные, предъявы, взаимные упреки, на ровном месте, оба это понимаем, но ничего не делаем, а делать нужно вместе. Все отношения строяться на взаимности, и готовности работать. И я выношу ему мозг, может быть. Не знаю что делать
Джули Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 может пришла пора отдать его его девушке, а себе найти парня?
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 32 минуты назад, Нюша1995 сказал: Добрый вечер, надеюсь кто-нибудь прочитает этот пост, ужасно стоит ком в горле, нахожусь на нервном срыве. Уже больше года есть друг ( мужского рода) каждый день звоним друг другу по несколько раз, не было, чтобы не созвонились. Он дорожит мной, стихи присылает, замечает мое плохое настроение, заботится, чтобы я всегда ходила зимой в шапке, не ходила по лужам не в соответствующей обуви. Гуляем тоже, вроде нормально, обнимает на прощание. И тут случилось..... Я заболела, попала в больницу, родители ссорятся, и все это действует на меня, он конечно звонил, когда я была в больнице, хотел прийти. Но прошло время и стали ссориться каждый раз, в итоге у меня нет настроения. Я хожу грустная, долго не могу заснуть, недавно случился на подобие нервного срыва. Надоело все, и я сказала, что больше так не могу, у меня пропал интерес общаться с ним. Он стал реже звонить, говорит, чтобы не провоцировать. Но это ладно, лишь бы спрашивал как я, о большем не прошу. У него есть девушка! И дружить с парнем реально)) хотя я сомневаюсь об этой "дружбе" иногда просто хочется закрыться ото всех, сейчас даже не хочу отвечать на звонки или смс. После разговор у меня истерика, думала поговорить при личной встрече, но сейчас пропало желание видеть его. Что правильное, что нет не знаю в такой ситуации. Потерять боюсь, хотя сама предложила больше не общаться, не видела смысла. Ссоры разные, характеры сложные, предъявы, взаимные упреки, на ровном месте, оба это понимаем, но ничего не делаем, а делать нужно вместе. Все отношения строяться на взаимности, и готовности работать. И я выношу ему мозг, может быть. Не знаю что делать У вас зависимость, признайте это и вам станет легче. Что б избавиться от зависимости, избавьтесь ото всего, что может повлечь ваш контакт с объектом зависимости, в чёрный список номер, заблокируйте в сетях, не ходите на его страницы и т.д, через месяц отпустит, если будет полный отказ от всех видов контактов и инфы о нём. Он хороший манипулятор, вы игрушка, не более того
Нюша1995 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Джули сказал: может пришла пора отдать его его девушке, а себе найти парня? Что значит отдать? Его никто не держит. Что до меня, я общаюсь с другими молодыми людьми 20 минут назад, Prema сказал: У вас зависимость, признайте это и вам станет легче. Что б избавиться от зависимости, избавьтесь ото всего, что может повлечь ваш контакт с объектом зависимости, в чёрный список номер, заблокируйте в сетях, не ходите на его страницы и т.д, через месяц отпустит, если будет полный отказ от всех видов контактов и инфы о нём. Он хороший манипулятор, вы игрушка, не более того Возможно, но это сложно, оборвать все связи. К тому же его друг очень хорошо помогает мне
Джули Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 10 минут назад, Нюша1995 сказал: Что значит отдать? Его никто не держит. Что до меня, я общаюсь с другими молодыми людьми держит. ваша нужда. 1 час назад, Нюша1995 сказал: Потерять боюсь, вот же Могу предложить вместо страданий научиться получать удовольствие от жизни. вы еще очень молоды, как я поняла. а груз такой , как будто вам лет триста 1 час назад, Нюша1995 сказал: оба это понимаем, но ничего не делаем, а делать нужно вместе. Все отношения строяться на взаимности, и готовности работать у него есть барышня. не надо ничего с ним строить)
Нюша1995 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Джули сказал: держит. ваша нужда. вот же Могу предложить вместо страданий научиться получать удовольствие от жизни. вы еще очень молоды, как я поняла. а груз такой , как будто вам лет триста у него есть барышня. не надо ничего с ним строить) Я и не планирую на этот счёт. Мы оба знаем, что вместе никогда не будем, каждый сам по себе. Мы же друзья, и не более А на счёт другого, насильно мил не будешь. Я предлагала либо прекратить общение, либо наладить, он сам второе выбрал
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 17 минут назад, Нюша1995 сказал: Возможно, но это сложно, оборвать все связи. К тому же его друг очень хорошо помогает мне дужба между м и ж, это про то, что кто-то кого-то хочет... кто хочет делает, а кто не хочет ищет отговорки и оправдания... с зависимости слазить всегда нелегко, неважно парень, сладкое, жирное, алкоголь, табак, принцип один... или слазишь, или продолжаешь жить в том в чём жила и разрушать себя дальше. Не думайте что одна зависимость окажется лучше другой. Свобода и любовь к себе - всегда лучший выбор
Джули Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Нюша1995 сказал: Я предлагала либо прекратить общение, либо наладить, он сам второе выбрал а что выбрали вы? вы выбрали страдания. судя по настоящему моменту
Нюша1995 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 7 минут назад, Джули сказал: а что выбрали вы? вы выбрали страдания. судя по настоящему моменту У меня не было выбора. Человек держит, и не отпускает
Джули Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Нюша1995 сказал: У меня не было выбора. Человек держит, и не отпускает это неправда. он может держать, только приковав наручниками) во всех остальных случаях вы свободны. нарисуйте себе счастье, без него.
Prema Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Нюша1995 Вам нужно понять одну простую вещь. Вы его не любите, вы дико хотите, что бы он вас любил. Вам кажется, что он подходящий, потому что вы видели в нём определённые качества, которые он вам скорее всего и демонстрировал, не случайно. Вам кажется, что не смотря ни на что, он вас любит, ваш мозг вас в этом убеждает. Но это иллюзия, вы сами её создали и поддерживаете. И никто кроме вас не сможет от неё избавиться. Ваш парень хотел вас поиметь, собствено наличие другой, говорит, что ему не принципиально вы или другая. Смотрите на поступки, люди часто обманывают, что бы получить желаемое, думайте чаще и больше.
Lisi4ka Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 10 часов назад, Нюша1995 сказал: У меня не было выбора. Человек держит, и не отпускает Что??? Так вы марионетка в руках колдуна?)) Ну тогда страдайте дальше. Ничего другого эта роль не предполагает. 10 часов назад, Нюша1995 сказал: Мы оба знаем, что вместе никогда не будем, каждый сам по себе. Тогда смысл? 10 часов назад, Нюша1995 сказал: Я предлагала либо прекратить общение, либо наладить, он сам второе выбрал Вы тут переложили ответственность... На человека, которому безразличны. Зачем такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти