Califfornia Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Всем добрый вечер. Нахожусь в отношениях с парнем чуть больше года. Все было нормально до одного момента. У меня появились финансовые трудности на фоне пандемии. И когда я пожаловалась своему партнеру об этом, я сразу сказала что планирую найти вторую работу на вечер. Что поставило под удар наши совместные вечера. Он же мне на это сказал, чтобы я не парилась и ничего не искала. Пообещал помочь. Я расслабилась, по началу. Однако спустя две недели начала потихоньку напрягаться. Он молчит, помощи нет. И я ведь из-за этого сижу и ничего не делаю. В итоге подняла этот вопрос. Он мне сказал, что не ожидал, что деньги мне потребуются так скоро. Я же объяснила ему, что мне нужно рассчитывать траты. Я не могу позволить себе что-то покупать или оплачивать, если у меня нет гарантии что это не последние мои деньги в этом месяце. Он сказал, что услышал меня. Сейчас он не может мне перевести, так как у него перевыпускается карта и сам из-за этого оказался в затруднительном положении, так как налички у него нет. Сказал так же, что я могу спокойно все оплачивать, карту он заберет такого то числа и сразу мне скинет деньги. Я насторожилась всем этим и немного обезопасила себя на случай, если снова у него пойдет что-то не так. И слава богу, потому что в назначенный день он мне так ничего и не перевел. Я не стала ему напоминать и что-то говорить. Начала потихоньку искать все таки вторую работу. А где-то за неделю до конца месяца подняла этот вопрос. Он начал пытаться мне втереть про какие то банковские ограничения, что чтобы перевести деньги на счет карты другого банка, ему нужно показаться в банке лично и подтвердить. А из-за работы он не мог этого сделать, ведь банк находиться совсем в другой части города и он туда физически не успевал. Уже не стала говорить, о том, что он как бы приехал в банк забирать карту. Я ему сказала, что переводить не обязательно было. Ты же мог спокойно зайти в магазин и купить продуктов допустим. А теперь получается, что ты не только не сдержал своего обещания, но и своими убеждениями поставил меня в крайне сомнительное положение. Я ведь не просила его помощи, я собиралась изначально разобраться сама. А теперь мне пришлось резко выкручиваться, и доверие к нему сильно подорвано. Так как мы с ним это обговорили, обсудили и я получила его извинения, я не стала на этом зацикливаться. Ведь он мне не муж, мы не живем вместе и по сути ничего друг другу не должны. Однако, после того случая я начала считать его деньги и его траты. И меня дико начали цеплять такие моменты: Он купил себе игровую гарнитуру на суммы свыше 50к просто потому что захотелось поменять. У его бабушки что-то случилось и он часа за два решил проблему с переводом в 250к ей на карту. После этого каждый раз в моего голове звучит мысль "а для меня и тысячи не нашлось". Я начинаю раздражаться, у меня портится настроение, идет отторжение к нему впринципе. Особенно с тем учетом, что у меня все еще есть финансовые проблемы. Я сменила две подработки, но найти что-то подходящее крайне сложно. Он об этом знает. Помочь желания нет. Продолжает пытаться обещать из серии "Мне вот зарплата придет и я тебе пару тысяч подкину". Но это меня оскорбляет, пропускаю мимо ушей впринципе. Да и по итогу он ничего не делает. И через неделю после этого покупает себе игру за 4 тысячи. Появляются мысли и желание разорвать отношения. В общем, я запуталась. И не знаю что делать. С одной стороны, мне с ним комфортно и нравится проводить время. Плюс, мы же изначально жили каждый по своим средствам, оттуда и такое поведение. А с другой стороны, я так и не нашла в себе сил простить это. И с каждым разом все хуже и хуже.
Sfera_kms Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, Califfornia сказал: Я расслабилась, по началу. Однако спустя две недели начала потихоньку напрягаться. Ошибка. Не обозначили сроки. "Давай так. Я жду две недели. если у тебя не получается, начинаю решать вопрос сама"(с). Этого не сделали, поэтому он и не суетился. Мальчики, они такие. 4 часа назад, Califfornia сказал: Сейчас он не может мне перевести, так как у него перевыпускается карта и сам из-за этого оказался в затруднительном положении, так как налички у него нет. Я точно не знаю, никогда так не вляпывался, чтобы держать яйца в одной корзине, но .. Насколько я знаю, приходишь в банк с паспортом и через кассу снимаешь наличкой любую сумму. В чем проблема? 4 часа назад, Califfornia сказал: И слава богу, потому что в назначенный день он мне так ничего и не перевел. Не удивлен. Вероятность перевода,, на фоне двух описанных "проблем", была очень низкой. 4 часа назад, Califfornia сказал: Появляются мысли и желание разорвать отношения. Хорошая мысль. Только разберитесь - почему разрываете отношения?! Дело не в ом, что он не переводит, не помогает финансово. Дело в том, что на него нельзя положиться, он просто болтун. И Вы не является Приоритетом, не имеете Ценности и Важности в его жизни. И если это не произошло за год общения, то вряд ли... что-то появится. Да еще он и .. как бы мягко сказать .. Не понимает некоторые вещи .. Идешь к девочке весело провести время? Зайди в магазин, минимум - возьми продукты на ужин. При чем не что-то типа пиццы, роллов. А возьми нормальные продукты, чтобы можно было что-то приготовить. Конфеты и цветы - это так мило, но .. есть и другие вещи, другой уровень отношений. Не надо плачивать все счета девочки, с который ты .. общаешься. То периодически, частично, брать на себя часть трат .. А он - просто либо телок неразумный. либо очень продуманный. Ни первое, ни второе - Вам не нужно. Можете дать ему еще один шанс. Четко сказать все, что Вас напрягло, что Вас - не устраивает. Спросить - будут ли изменения.? И понаблюдать.. неделю- две. Если ничего не меняется - в топку!
Kpистина Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Съезжаться с ним не вздумайте и детей рожать. Встречайтесь просто для здоровья,если вам с ним хорошо и приятно.
Патрикеевна Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 6 часов назад, Califfornia сказал: Он купил себе игровую гарнитуру на суммы свыше 50к просто потому что захотелось поменять. У его бабушки что-то случилось и он часа за два решил проблему с переводом в 250к ей на карту. У вас ник Калифорния. Вы там живете? 50.000$ 250.000$??? это в $ суммы? Может он вас обманул что купил на такие суммы? Чтоб показать какой он крутой и что возможно в будущем и вам что то перепадет? Вы не сможете с ним быть. Так как женщине важно чувствовать защиту. Он вам ее не дал. тут надо или уходить или 2 шанс чтоб убедиться. Тогда срочно возвращайте проблему! Скажите что очень устаете и вам так и не хватает денег. Продолжайте спрашивать когда же он перечислит? при этом добавьте что из за его общания взяли кредит маленький к примеру на 2000$ в банке. И хотели бы его закрыть. В дальнейшем сразу проверяйте мужиков придумывайте проблемы и смотрите. Так легче не втянуться в отношения.
Veta Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 11 часов назад, Califfornia сказал: одной стороны, мне с ним комфортно и нравится проводить время Ему тоже комфортно и нравится проводить с вами время. Время он тянет. Ненадёжный человек для семейной жизни. Только погулять.
Leоnardo Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 11 часов назад, Califfornia сказал: Появляются мысли и желание разорвать отношения. 11 часов назад, Califfornia сказал: В общем, я запуталась. 11 часов назад, Califfornia сказал: И не знаю что делать. Какие у вас раньше были планы на него?
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 11 часов назад, Califfornia сказал: А теперь мне пришлось резко выкручиваться, и доверие к нему сильно подорвано. есть такое выражение развешивать уши. 11 часов назад, Califfornia сказал: После этого каждый раз в моего голове звучит мысль "а для меня и тысячи не нашлось". Я начинаю раздражаться, у меня портится настроение, идет отторжение к нему впринципе. а вот у вас попытка управления другим человеком, а не собой. этого мужика не будет. другой будет так же разочаровывать потому что не управляется. строить свою безопасность в расчете на внешнее. а не на внутреннее - наивно. да, это его деньги. и он их тратит как он хочет, и говорит о них то что он хочет. а вы как взрослый самостоятельный человек должны предусматривать. что возможны ситуации когда у вас нет работы и иметь запас денег а не побираться. для сравнения, представьте. что у вас есть запас. вы говорите, ой нет работы. - он говорит то же самое что и в первом случае: я тебе помогу. вы 1 отвечаете - не надо. у меня все в порядке. просто нет работы. 2 соглашаетесь, хорошо. давай. а он не перечисляет. в обоих случаях он делает то же самое что и в вашем первом сообщении. но ваше управление ситуацией минимизирует негативные результаты. а значит вывод такой: что бы ни делали окружающие. ваше благосостояние зависит в большей степени от вас а не от них. исключение если у вас воруют деньги. но в этой ситуации даже его нет.
Belladonna__ Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 11 часов назад, Califfornia сказал: мне с ним комфортно и нравится проводить время. а как вы с ним проводите время? ходите ли куда-то? ну там кафе-кино и прочее. он оплачивает ваш совместный досуг?
Римма Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 12 часов назад, Califfornia сказал: Всем добрый вечер. Нахожусь в отношениях с парнем чуть больше года. Все было нормально до одного момента. У меня появились финансовые трудности на фоне пандемии. И когда я пожаловалась своему партнеру об этом, я сразу сказала что планирую найти вторую работу на вечер. Что поставило под удар наши совместные вечера. Он же мне на это сказал, чтобы я не парилась и ничего не искала. Пообещал помочь. Я расслабилась, по началу. Однако спустя две недели начала потихоньку напрягаться. Он молчит, помощи нет. И я ведь из-за этого сижу и ничего не делаю. В итоге подняла этот вопрос. Он мне сказал, что не ожидал, что деньги мне потребуются так скоро. Я же объяснила ему, что мне нужно рассчитывать траты. Я не могу позволить себе что-то покупать или оплачивать, если у меня нет гарантии что это не последние мои деньги в этом месяце. Он сказал, что услышал меня. Сейчас он не может мне перевести, так как у него перевыпускается карта и сам из-за этого оказался в затруднительном положении, так как налички у него нет. Сказал так же, что я могу спокойно все оплачивать, карту он заберет такого то числа и сразу мне скинет деньги. Я насторожилась всем этим и немного обезопасила себя на случай, если снова у него пойдет что-то не так. И слава богу, потому что в назначенный день он мне так ничего и не перевел. Я не стала ему напоминать и что-то говорить. Начала потихоньку искать все таки вторую работу. А где-то за неделю до конца месяца подняла этот вопрос. Он начал пытаться мне втереть про какие то банковские ограничения, что чтобы перевести деньги на счет карты другого банка, ему нужно показаться в банке лично и подтвердить. А из-за работы он не мог этого сделать, ведь банк находиться совсем в другой части города и он туда физически не успевал. Уже не стала говорить, о том, что он как бы приехал в банк забирать карту. Я ему сказала, что переводить не обязательно было. Ты же мог спокойно зайти в магазин и купить продуктов допустим. А теперь получается, что ты не только не сдержал своего обещания, но и своими убеждениями поставил меня в крайне сомнительное положение. Я ведь не просила его помощи, я собиралась изначально разобраться сама. А теперь мне пришлось резко выкручиваться, и доверие к нему сильно подорвано. Так как мы с ним это обговорили, обсудили и я получила его извинения, я не стала на этом зацикливаться. Ведь он мне не муж, мы не живем вместе и по сути ничего друг другу не должны. Однако, после того случая я начала считать его деньги и его траты. И меня дико начали цеплять такие моменты: Он купил себе игровую гарнитуру на суммы свыше 50к просто потому что захотелось поменять. У его бабушки что-то случилось и он часа за два решил проблему с переводом в 250к ей на карту. После этого каждый раз в моего голове звучит мысль "а для меня и тысячи не нашлось". Я начинаю раздражаться, у меня портится настроение, идет отторжение к нему впринципе. Особенно с тем учетом, что у меня все еще есть финансовые проблемы. Я сменила две подработки, но найти что-то подходящее крайне сложно. Он об этом знает. Помочь желания нет. Продолжает пытаться обещать из серии "Мне вот зарплата придет и я тебе пару тысяч подкину". Но это меня оскорбляет, пропускаю мимо ушей впринципе. Да и по итогу он ничего не делает. И через неделю после этого покупает себе игру за 4 тысячи. Появляются мысли и желание разорвать отношения. В общем, я запуталась. И не знаю что делать. С одной стороны, мне с ним комфортно и нравится проводить время. Плюс, мы же изначально жили каждый по своим средствам, оттуда и такое поведение. А с другой стороны, я так и не нашла в себе сил простить это. И с каждым разом все хуже и хуже. Пообещал, но обещание не выполнил. Лапшу на уши вешает, то есть обманывает. Что тут думать!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 12 часов назад, Califfornia сказал: После этого каждый раз в моего голове звучит мысль "а для меня и тысячи не нашлось". Я начинаю раздражаться, у меня портится настроение, идет отторжение к нему впринципе. 12 часов назад, Califfornia сказал: мне с ним комфортно и нравится проводить время Так первое или второе??
Eureka Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 13 часов назад, Califfornia сказал: Он купил себе игровую гарнитуру автор, слово гарнитур мужского рода. 13 часов назад, Califfornia сказал: Он купил себе игровую гарнитуру на суммы свыше 50к просто потому что захотелось поменять. У его бабушки что-то случилось и он часа за два решил проблему с переводом в 250к ей на карту. После этого каждый раз в моего голове звучит мысль "а для меня и тысячи не нашлось". Я начинаю раздражаться, у меня портится настроение, идет отторжение к нему впринципе. а у вас еще есть желание ложиться с ним в постель после того, как он вас по сути кинул?
А.К. Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 15 часов назад, Califfornia сказал: И не знаю что делать. С одной стороны, мне с ним комфортно и нравится проводить время. Вот в этом-то и суть дела. Ему тоже - комфортно и нравиться проводить время. И не более того. Есть такая поговорка: "Муж любит жену здоровую" в том смысле, чтобы она не болела и не требовала заботы о себе. Вот. А любовник любит любовницу беспроблемную. А проблемную - не очень-то и любит, и вполне вероятно, что скоро разлюбит. Это разные вещи: семья и комфорт. Ответственность и развлечения. Дружба и совместный отдых. Да, с совместного отдыха МОЖЕТ начаться знакомство, которое МОЖЕТ перерасти во что-то большее. Но никогда не стоит женщине забегать вперёд паровоза. Знакомство, совместный комфортный отдых - это не больше чем знакомство. Ваша ошибка была именно в том, чтобы полагаться на постороннего человека, которому лишь комфортно с вами, и который стремился (что логично) к сохранению своего комфорта. Полагайтесь и рассчитывайте на себя. А если это окажется что-то больше, чем комфорт, то это вы поймёте и без логического анализа. Просто человек встанет рядом и будет помогать. А не обещать.
Римма Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 10 минут назад, А.К. сказал: Просто человек встанет рядом и будет помогать. А не обещать. Очень верно сказано
Сhilli Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 16 часов назад, Califfornia сказал: В общем, я запуталась. Прежде всего надо понять что вы от него хотите, какую вашу потребность он закрывает в ваших отношениях и ради чего вы будете мириться с тем что потребность в заботе о вас о не закрывает. Для меня лично потребность в заботе самое главное. И я бы не стала тратить на него время. Но я не вы и не знаю что самое главное для вас.
Morales Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 17 часов назад, Califfornia сказал: Особенно с тем учетом, что у меня все еще есть финансовые проблемы. мужчины, не связывайтесь с бабами, у которых вечные финансовые и прочие проблемы) с женщиной должно быть комфортнее, чем без неё) 1
Сhilli Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 28 минут назад, Morales сказал: мужчины, не связывайтесь с бабами, у которых вечные финансовые и прочие проблемы) с женщиной должно быть комфортнее, чем без неё) То же самое можно сказать и о мужчинах. С мужчиной должно быть комфортнее чем без него)
Leоnardo Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 20 минут назад, Morales сказал: мужчины, не связывайтесь с бабами, у которых вечные финансовые и прочие проблемы) с женщиной должно быть комфортнее, чем без неё) Какие красивые слова. Эх, что же в жизни это редко бывает.
Morales Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 7 минут назад, Сhilli сказал: То же самое можно сказать и о мужчинах. С мужчиной должно быть комфортнее чем без него) ну да) но если от мужчины требуется финансовая поддержка в обмен на писечку, то этот неравноценный обмен в итоге утомляет, что и демонстрирует парень автора) ибо сейчас секс можно купить достаточно недорого, и без сопутствующих головняков от условно "бесплатного" секса в отношениях) 1 1
Сhilli Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 10 минут назад, Morales сказал: ну да) но если от мужчины требуется финансовая поддержка в обмен на писечку, то этот неравноценный обмен в итоге утомляет, что и демонстрирует парень автора) ибо сейчас секс можно купить достаточно недорого, и без сопутствующих головняков от условно "бесплатного" секса в отношениях) Так он сам предложил, она его помогать ей не просила ...
Shivani Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 18 часов назад, Califfornia сказал: Появляются мысли и желание разорвать отношения. я бы бросила не раздумывая. Парень просто пи*добол. Если на мужчину нельзя положиться зачем он нужен вообще? Пообещал, обнадежил, не выполнил и промолчал. Тут может быть только два обьяснения, либо он полный дурак, либо он сделал это намерено. Ни тот, ни другой вариант меня не устроил бы. 2 минуты назад, Сhilli сказал: Так он сам предложил, она его помогать ей не просила ... зачем ему читать пост? человек просто вслух о своем.. о девичьем.. 1
Morales Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Только что, Сhilli сказал: Так он сам предложил, она его помогать ей не просила ... он сказал, что не ожидал, что деньги понадобятся так скоро)) вообще, такая неприкрытая бытовая проституция отбивает у мужчины весь кайф общения с женщиной) поэтому я выше и писал, что не нужно связываться с нищебродками, которым вечно нужно помогать и вытаскивать с социального дна) общайтесь только с женщинами своего социального круга и достатка, и тогда будет комфорт в отношениях)
Arachnida Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 28 минут назад, Morales сказал: ну да) но если от мужчины требуется финансовая поддержка в обмен на писечку, то этот неравноценный обмен в итоге утомляет, что и демонстрирует парень автора) ибо сейчас секс можно купить достаточно недорого, и без сопутствующих головняков от условно "бесплатного" секса в отношениях) автор не требовала. но её хахаль САМ вызвался решить её проблемы и кинул. вывод - не мужик. 16 минут назад, Morales сказал: он сказал, что не ожидал, что деньги понадобятся так скоро)) вообще, такая неприкрытая бытовая проституция отбивает у мужчины весь кайф общения с женщиной) поэтому я выше и писал, что не нужно связываться с нищебродками, которым вечно нужно помогать и вытаскивать с социального дна) общайтесь только с женщинами своего социального круга и достатка, и тогда будет комфорт в отношениях) а потом что ему мешало помочь, раз вызвался? уже было известно что деньги нужны вчера. Автор вон две подработки сменила, значит речь идёт о приличном отрезке времени. и она не просит. но не надо обнадеживать, если нет в планах помогать. Если бы автор доверился своему немужику, питалась бы сейчас росой и солнечным светом. получается что он балабол, который обещает помочь, но этого не делает. нехер такому давать, пусть кулаком работает. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти