Лен Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. Хотела попросить вас о помощи, у меня есть маленький ребёнок, живу я с мамой, во время беременности и до жила с парнем мы ждали малыша, но когда ребенку было 2 месяца мы расстались так как у него случился конфликт с моими родственниками, до сих пор меня беспокоит это, он переодически пишет и приезжает провести время с ребенком, после того как я родила всё было хорошо я себя хорошо чувствовала морально, очень радовалась появлению ребенка, ни в какие депрессии не впадала, но последнее время стала плохо себя чувствовать, угнетенное состояние, как будто в области груди комок какой то который мешает мне, постоянно загружена всякие дурные мысли лезут в голову, бывает как нахлынет то не знаю что делать, ничего не хочется,очень тяжело. То ли это накопилось так всё,все переживания я не знаю, но в таком состояние мне тяжело жить, помогите пожалуйста
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 11 мая, 2022 Психологи Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Это его ссора с родственниками. Как эта ссора повлияла на ваш развод?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти