Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу совет от опытных людей. Мне 16, учусь в одной школе с девушкой, ей 17 лет. Я в 10 классе, она в 11. Мы подружились и у нас завязалась переписка и появилась симпатия. Мы сходили погулять и неплохо провели время, она отметила , что я весьма красивый , хотя  мне не хватает уверенности в себе( Вообще я обычно спокойный, просто она мне сильно нравится, поэтому я волновался). Короче, мне понравилось и я звал ее снова, но уже проходит 12 дней с тех пор, она отвечает ,что занята, по причине подготовки к экзаменам( Ходит по репетирам каждый день, еще и живет в жопе города, что заставляет ее тратить много времени на перемещение по районам, я живу далеко от нее). Я обеспокоен тем, что не получаетсч встретиться, беспокоюсь, нравлюсь ли я ей. Вроде она мне рада, но ссылается на загруженность в учебе и подготовку к ЕГЭ с репетирами( Учиться она хорошо). Я ей вообщем то верю, но мне все равно не легче от этого, так что я хотед спросить совет, там, рекомендацию какую-нибудь, что стоит предпринять в такой ситуации? Я сам довольно мало девушек имел до нее. Мы вообщем то не в отношениях с ней, но планируем вместе проводить время и заниматься романтикой, что-то типо свободных отношений. 

Спасибо, что прочитали мое прошение

Опубликовано
13 часов назад, Гамлет__ сказал:

Мы вообщем то не в отношениях с ней, но планируем вместе проводить время и заниматься романтикой, что-то типо свободных отношений. 

прям так и сказала?

13 часов назад, Гамлет__ сказал:

рекомендацию какую-нибудь, что стоит предпринять в такой ситуации?

прояснить, если сможете.

Опубликовано
Только что, remsop сказал:

прям так и сказала?

прояснить, если сможете.

Сказала, что у нее нет времени на серъезные отношения, но мы могли бы встречаться и возможно быть любовниками. Что пояснить?

Опубликовано
5 минут назад, Гамлет__ сказал:

Что пояснить?

прояснить  ситуацию у нее

14 часов назад, Гамлет__ сказал:

рекомендацию какую-нибудь, что стоит предпринять в такой ситуации?

по какому поводу рекомендацию?

Опубликовано

прояснить  ситуацию у нее

по какому поводу рекомендацию?

Она готовиться к ЕГЭ и занимается у репетиторов, поэтому у нее очень мало времени для меня. А рекомендация - что мне с этим делать? 

Опубликовано
15 минут назад, Гамлет__ сказал:

что мне с этим делать? 

с чем конкретно? с ЕГЭ, временем, девушкой, родителями, собой, эмоциями, погодой, обстоятельствами?

Опубликовано

с чем конкретно? с ЕГЭ, временем, девушкой, родителями, собой, эмоциями, погодой, 

В названии вопрос: Как вытащить девушку на встречи? Я просто надеюсь, что вы что-то знаете полезное и расскажите мне. Что ей написать, чтобы увеличить интрес например или как выбить для себы время? Можете не издеваясь помочь? 

Только что, IlidiaManro сказал:

Не бойся её, думаю с возрастом ты поймёшь насколько это всё легко. Не теряй свой шанс.

Дак я и не боюсь, я не знаю, что мне делать, чтобы чаще с ней видеться. Что вы предлагаете?

Опубликовано
11 минут назад, Гамлет__ сказал:

Я просто надеюсь, что вы что-то знаете полезное и расскажите мне.

для этого нужно задавать конкретный вопрос, как в гугле :) какой вопрос, такой и ответ.

Как вытащить девушку на встречи?

в чем конкретно проблема? как вытаскивают не знаете что ли? заходят, берут за руку и тащат. Сарказм, но суть одна - делать.

Что ей написать, чтобы увеличить интрес

это уже к телепатам и экстрасенсам. Я не могу знать вашу девушку. Это ваша задача, изучить ее, расспросить, что ей нравится

или как выбить для себы время?

так прояснить ситуацию, почему она не может выделить время. Либо не в приоритете по ее решению, либо родители запирают, либо просто не хочет и ищет отговорки. Можно много гадать, но лучше лично прояснить. Обычно, когда девушка заинтересована, но не может в какое-то время, то предлагает другое время, удобное для нее. Это нормальные отношения между людьми

Можете не издеваясь помочь? 

вообще ни капли. Я пытаюсь обратить ваше внимание на другие вещи.

чтобы чаще с ней видеться.

вы видитесь вообще или нет? насколько часто хотите?

Опубликовано

Подруга в свое время поступила в вечерний вуз,днем работала,в выходные отсыпалась.

Но ее молодой человек все же нашел способ за ней ухаживать.Он учился в том же вузе,но старше на год, и несколько лет он ее только провожал вечерами,потом закончив,встречал-провожал.

Да,и еще помогал по учебе.

другого варианта не было.

Но у него все было серьезно-он потом женился.

А если у вас только для развлечения и получения сексуального опыта,может быть,найти кого то посвободнее и поближе,в своем районе.

Опубликовано

для этого нужно задавать конкретный вопрос, как в гугле :) какой вопрос, такой и ответ.

в чем конкретно проблема? как вытаскивают не знаете что ли? заходят, берут за руку и тащат. Сарказм, но суть одна - делать.

это уже к телепатам и экстрасенсам. Я не могу знать вашу девушку. Это ваша задача, изучить ее, расспросить, что ей нравится

так прояснить ситуацию, почему она не может выделить время. Либо не в приоритете по ее решению, либо родители запирают, либо просто не хочет и ищет отговорки. Можно много гадать, но лучше лично прояснить. Обычно, когда девушка заинтересована, но не может в какое-то время, то предлагает другое время, удобное для нее.

вообще ни капли. Я пытаюсь обратить ваше внимание на другие вещи.

вы видитесь вообще или нет? насколько часто хотите?

1. Скажем, как добиться того,чтобы получить от нее больше внимания. Нормально?

2. Всмысле убедить ее, чтобы она нашла время. 

3. Время она предлагает, но целые дни может быть занята. Я же не хочу с ней встречаться раз в месяц. Хотя бы раз в 1-2 недели. 

Только что, ламинария сказал:

Подруга в свое время поступила в вечерний вуз,днем работала,в выходные отсыпалась.

Но ее молодой человек все же нашел способ за ней ухаживать.Он учился в том же вузе,но старше на год, и несколько лет он ее только провожал вечерами,потом закончив,встречал-провожал.

Да,и еще помогал по учебе.

другого варианта не было.

Но у него все было серьезно-он потом женился.

А если у вас только для развлечения и получения сексуального опыта,может быть,найти кого то посвободнее и поближе,в своем районе.

Интересно. Я бы ее провожал, но она учиться значительно дольше меня и живет буквально в другой части города, так что это крайне неудобно

Опубликовано
6 минут назад, Гамлет__ сказал:

Скажем, как добиться того,чтобы получить от нее больше внимания. Нормально?

нормально. А что есть внимание для вас? Как можно понять, что оно есть и получается в нужном количестве? Внимание же может быть разное и даже не всегда приятное

Всмысле убедить ее, чтобы она нашла время. 

убеждение - это аргументы на возражения или какие-то убеждения. А какие у нее аргументы, что нет времени?

Я же не хочу с ней встречаться раз в месяц. Хотя бы раз в 1-2 недели. 

может вы ждете что-то, на что она не рассчитывает? Обычно в таких ситуациях приходится прояснять ожидания, кто что хочет. Есть отношения для секса по выходным или праздникам, а есть семейные, и еще много между ними вариантов.

Очень много непонятно... что там она говорит, какие планы, цели, желания, ресурсы и т.д. все это только вам известно и ей.

Я бы ее провожал, но она учиться значительно дольше меня и живет буквально в другой части города, так что это крайне неудобно

а ей другое неудобно, возможно :) надо приспосабливаться

Опубликовано

нормально. А что есть внимание для вас? Как можно понять, что оно есть и получается?

убеждение - это аргументы на возражения или какие-то убеждения. А какие у нее аргументы, что нет времени?

может вы ждете что-то, на что она не рассчитывает? Обычно в таких ситуациях приходится прояснять ожидания, кто что хочет. Есть отношения для секса по выходным или праздникам, а есть семейные, и еще много между ними вариантов.

Очень много непонятно... что там она говорит, какие планы, цели, желания, ресурсы и т.д. все это только вам известно и ей.

а ей другое неудобно, возможно :) надо приспосабливаться

1. Она соглашается на встречу. 

2. Ее аргумент- после школы она едет к репетитору и занимается ЕГЭ, поэтому на неделе времени нету, ибо каждый день такой. 

3. У меня никаких особенных требований и ожиданий нет. Я ее зову просто погулять или посмотреть у меня дома фильм, посидеть в кафе. 

Опубликовано

поэтому на неделе времени нету,

выходит, что у нее реально, нет времени, правильно? Какие варианты и действия, по вашему мнению, тогда могут быть с ее стороны? Как ей поступить, по вашему мнению?

7 минут назад, Гамлет__ сказал:

посмотреть у меня дома фильм

:) точно?

т.е. вы предлагаете не идти к репетитору, а пойти к вам домой вместо этого?

Опубликовано

выходит, что у нее реально, нет времени, правильно? Какие варианты и действия, по вашему мнению, тогда могут быть с ее стороны? Как ей поступить, по вашему мнению?

:) точно?

т.е. вы предлагаете не идти к репетитору, а пойти к вам домой вместо этого?

Выходит, то выходит..получается придется смириться?

Опубликовано
20 минут назад, Гамлет__ сказал:

3. У меня никаких особенных требований и ожиданий нет. Я ее зову просто погулять или посмотреть у меня дома фильм, посидеть в кафе. 

Предложи встречу в ее районе,там где ей удобно.

Опубликовано

получается придется смириться?

я не знаю, поэтому и спрашиваю у вас, есть ли другие варианты, решения? У нее вообще нет времени, за месяц один день?

Опубликовано

я не знаю, поэтому и спрашиваю у вас, есть ли другие варианты, решения?

Ну если она так заявляет, что я сделаю?  

Опубликовано
2 минуты назад, Гамлет__ сказал:

что я сделаю?  

вы видите какие-то варианты, можете ей предложить свое? как обычно договариваются? один предлагает свое, другой - свое, пока не найдут общее, совпадения

Опубликовано

вы видите какие-то варианты, можете ей предложить свое? как обычно договариваются? один предлагает свое, другой - свое, пока не найдут общее, совпадения

Мы допустим разговариваем на перемене.

Я предлагаю: пойдем гулять, в какой день тебе удобно? 

Она отвечает: Извини,но ближайшие дни буду занята

И что мне сказать дальше?

Опубликовано
4 часа назад, Гамлет__ сказал:

Мы допустим разговариваем на перемене.

Я предлагаю: пойдем гулять, в какой день тебе удобно? 

Очень просто. Спрашиваете, так когда, она думает, что сможет? Спрашиваете, есть ли у нее сейчас вообще время на отношения и когда она ожидаемо будет посвободней?

Опубликовано

нет, вы ей не особо нравитесь, иначе она нашла бы время встретиться.

5 часов назад, Гамлет__ сказал:

Ничего не надо говорить. Вам дали отлуп, вот и идите с миром.. к другой девушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...