avenir Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 11 часов назад, Gudron4ik сказал: Как ей объяснить, что мне тяжело с ней поддерживать общение, Добрый день! Мамы умирают. Это происходит, когда не ждешь, когда всё так хорошо. И, где-то мама, она есть на фоне всего главного, маленький фрагмент - мама. Однажды, в сознание проникают слова мамы нет, невозможно понять принять поверить привыкнуть. Всё главное теряет смысл, меркнут краски, она была незаметная, наивная, трогательная, настойчивая, была и нет. Тогда, не надо поддерживать общение, объяснять, оправдываться, но почему так тяжело, так пусто и фантомное сокрушительное сожаление не сказано главное...
Gudron4ik Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Не понимаю, в чем сложность? Почему бы просто не пригласить на чай, показать маме своего МЧ? Она просто бы успокоилась и все. На мой взгляд, на пустом месте проблему сформировали. Потому что МЧ не хочет знакомится, заставлять я его это делать не буду. Да и не буду же я ее с каждым парнем знакомить с которым встречаюсь
Шоколадка Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 4 часа назад, avenir сказал: так пусто и фантомное сокрушительное сожаление не сказано главное Каким образом это " главное" связано с тем , что автор не хочет силком тащить бойфренда , с которым знакомы без году - неделя, на чай к маме?
Sfera_kms Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 4 часа назад, Gudron4ik сказал: Да и не буду же я ее с каждым парнем знакомить с которым встречаюсь Ну да.. 25 лет Постоянно каждый новый .. Всех не перезнакомить. Согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти