Перейти к содержанию

Как добиться чего-нибудь в жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо сделать две вещи, которых не сделали родители, так как они жили в счастливом СССР, где всё было.

1. Исследовать рынок труда.

2. Исследовать рынок учёбы.

Кто возьмётся?

Опубликовано

Чтобы жить хорошо, надо надо внимательно относиться, к своим близким. Хочешь - деньгами, хочешь мытьем посуды, хочешь молитвой.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Чтобы жить хорошо, надо надо внимательно относиться, к своим близким. Хочешь - деньгами, хочешь мытьем посуды, хочешь молитвой.

соглашусь

Опубликовано

Чтобы чего то добиться в жизни, нужно, элементарно, работать. Сидя на диване, даже с золотой ложкой в одном месте, вряд ли, чего-то добьёшься. 

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Как добиться чего-нибудь в жизни?

Сначала постановка жизненных целей, а потом реализация. Главное здесь придерживаться цели и труда, всему, что к ним имеет отношение. 

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Как это другие без мозгов проскакивают препятствия?

я тебе так скажу) мозг, а точнее ум и есть препятствие.

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Как добиться чего-нибудь в жизни?

Мы рождаемся и не умеем ничего.

Чем больше мы боимся, тем меньшему мы научимся.

Я уверен, что всё уже было и ничего нового не происходит. Как существовало всего четыре способа получить что-либо, так они и существуют. Все законы пишутся только для того, чтобы те, кто пользуется двумя первыми способами, не начали пользоваться двумя другими способами. Знаю, что все знают эти способы, но никому не приходит в голову, что мир устроен так просто.

Итак, способы получить что-либо:

1.       ПОПРОСИТЬ. Посмотри отношение людей к попрошайкам и то, как попрошайки живут. Можно попросить у Вышестоящих, но очень мало людей, которые умеют это делать правильно.

2.       ЗАРАБОТАТЬ. Посмотри на людей, которые пытаются что-то заработать. Это стадо осликов, перед которыми маячит охапка сена в виде «будешь хорошо работать – будешь много получать». Ослики начинают получать больше, но рост цен съедает всё и по итогам они получают/покупают даже меньше, чем на старте. По мне, так это рабы, хозяин которых совсем не обязан о них заботиться.

3.       УКРАСТЬ. То есть «завладеть тайно». Под этим я подразумеваю не стащить булку хлеба, а завладеть очень большим куском пирога бесплатно. Например: А-полоса, парковки на дороге, тротуарная плитка, платная дорога, распиливание бюджетов, Олимпиада, Резервный фонд РФ. Чужих к такому пирогу стараются не допускать, но нужны «прокладки», «громоотводы», «пешки». То есть те, кто в случае чего окажутся крайними и возможно отправятся на отсидку.

4.       ОТНЯТЬ. Это верхушка айсберга. На этих людей работает бОльшая часть госаппарата. Эти люди отнимают наворованное и не только. Они вводят новые противозаконные налоги потому, что им плевать на законы по определению. Это - «реформаторы». Цель реформ отнять чужое имущество под видом реформ. Реформы госструктур сводятся к перекладыванию госсобственности в свой карман. «Реформы» законов, налогов, правил и ГОСТов сводятся к тому, чтобы разорить тех, кто работает и завладеть их собственностью. 

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Жду, когда остальные об этом догадаются.

Типа, омерику открыл... 

Опубликовано
1 час назад, 5566 сказал:

Я уверен, что всё уже было и ничего нового не происходит.

5. Создать.

1 час назад, Джули сказал:

я тебе так скажу) мозг, а точнее ум и есть препятствие.

Я тебе так отвечу. Мозг существует для того, чтобы создать инструменты для преодоления препятствий.

Препятствие есть? Изобретаем, каким способом его преодолеть.

Опубликовано
31 минуту назад, анимешник сказал:

5. Создать.

За счёт какого из 4 пунктов?

"Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда".   Ц.

Опубликовано
31 минуту назад, анимешник сказал:

Я тебе так отвечу. Мозг существует для того, чтобы создать инструменты для преодоления препятствий.

хорошо. что ты предпринял, чтоб разьехаться наконец с родителями?

или все таки тебе выгодно с ними жить? 

Опубликовано

Насколько я понимаю,есть 2 варианта прожить жизнь.Первый-в молодости-учеба-работа-карьера.

второй вариант-"уйти на покой".те создаешь себе заработок на пропитание-лишь бы хватало.Потом из суток вычитаешь часы для работы на пропитание,часы на самообслуживание и поддержание своего здоровья.А в оставшееся время-заниматься чем хочешь.

либо творчество,как вариант Служение Б-гу-но это только вариант.

и сколько есть времени на творчество-твори-в любой области любым способом,главное,не сдерживай себя и не запрещай себе ничего.В этом варианте одиночество-несомненное благо.

Опубликовано
2 часа назад, 5566 сказал:

За счёт какого из 4 пунктов?

"Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда".

4 пункта и МПР взялись из мышления. Видимо речь о новом решении или осознании. Но в их основе всё равно дух.
Обстоятельства и ощущения постоянно меняются, а с ними и характер проявления силы духа. Попытка воспроизвести именно тот, который сработал раньше и послужил толчком, - ошибочна, т.к. не учитывается, что его характерное проявление, став опытом в памяти, само влияет на данное, и в этом постоянно трансформируется. Ещё заблуждение в опоре на его усилия в прошлом, т.к. они работают только по инерции как в беге и требуется постоянное их применение.

Опубликовано

если речь о России, то лучший путь чего-то добиться, это родиться сыном олигарха или высокопоставленного чиновника.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

5. Создать.

А если препятствия нет, изобретаем, каким способом его создать. Чтоб героически преодолеть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...