Перейти к содержанию

Почему я привлекаю абьюзеров?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 26 лет. Я очень хочу построить длительные здоровые отношения, но не могу. Замужем не была.
Это не большая часть моих проблем(особенно в связи с политической ситуацией), но волнует больше всего, что странно.

Я на данный момент прихожу к выводу что у меня более менее складываются отношения только с абьюзерами, хоть и не до конца уверена что не клевещу на этих мужчин сейчас. Последние серьезные отношения были с военным, с которым мы уже два раза расходились, всего месяц в отношениях последний раз. Первые два раза он меня бросил сам, и потом возвращал сам! Я думаю он нарцисс: один раз при мне обосрал парня из сферы обслуживания ни за что, когда общались говорил в основном о себе, очень любит хвастаться недешевыми вещами, да и деньгами впринципе, типа машины(у него по его словам была машина марки Лексус), телефона, что получил образование в заведении с громким именем. При том, когда у меня была тяжелая финансовая ситуация, сам предложил мат помощь(это когда убеждал меня сойтись, я ни на что не намекала, и в мыслях не было), но так и не послал деньги(которые бы мне очень пригодились) из-за того, что всю зп потратил на себя и на подарки семье. Потом когда я ему об этом напомнила он мне сказал что переведёт попозже, в итоге деньги так и не перевёл, зато купил себе последний айфон….Я не говорю о том что он мне что-то должен или обязан, не говорю что стою выше его матери или других родственников, но это было некрасиво. После того как мы разошлись 2 раз, оказалось он мне звонил под именем следователя(он работал не в полиции, никогда там не работал) и сказал что меня подозревают то ли  в разбое, то ли в каких то других преступных делах, якобы меня камера засекла. Меня в моем родном городе вообще не было в ту дату, я уезжала с новым женихом в Москву на ПМЖ(легко проверить по датам билетов), жили там больше полугода. О том что это был он, он мне сам рассказал! Я была в шоке и так и не поняла зачем ему это надо было. К слову, у меня самые серьезные нарушения - один раз в метро оштрафовали за отсутствие маски, один раз за курение в неположенном месте. Потом он ещё с каким то нездоровым интересом задавал вопросы о моем имуществе - у меня 2 квартиры, наследство от отца и матери. Было ощущение что он постоянно пытается понять как бы меня использовать: то настойчиво предлагал секс эксперименты типа группового секса или бдсм практик(у меня было ощущение что это была весомая причина его разрывов со мной, я отказывалась), спрашивал что я буду готовить когда он приедет из командировки и можно ли у меня пожить(точнее, бешено заниматься сексом у меня в квартире и чтобы я его ещё кормила, полный пансион) , то потом пытался подключить к ремонту в своей ипотечной квартире. Я на это все отнекивалась и отшучивалась, где то говорила твёрдое «нет». Последний раз признался что думал что я за ним бегать буду когда бросал первые два раза. Он ревнивый, реагировал когда мне просто ставили лайки в соцсетях, при том что сам сидел на сайте знакомств во время наших отношений! Когда я ему это предъявила он даже не среагировал. Случай со следователем меня вообще напугал, я его просто побаиваться начала. Я считаю этот человек похож на абьюзера, хоть и физического насилия в мою сторону от него не было.
Предыдущий жених вообще в последнее время начал оскорблять, правда, прекратил когда лишился влияния на меня и извинялся. Он тоже пытался заставить меня соснласиться на групповой секс, несмотря на мои отказы продолжал меня этим мучать и газлайтил. Оказалось, он свингер, но при знакомстве этого просто не сказал, познакомились мы вполне прилично, не в свингер клубе, уж тем более не на панели чтобы мне такое предлагать. Я сама об этом его вожделении узнала из его переписок в соцсети, когда предъявила все отрицал, но тем не менее настойчиво предлагал такую форму секса, «это моя мечта, хочу попробовать». Он меня этим просто измучил, вообще не хотел видеть мои желания и потребности, а именно что я этого всего не хочу. Когда понял что я не соглашусь, его отношение начало меняться, мы начали ссориться. Потом так получилось что я стала его подчинённой(уже расстались), он вообще начал меня оскорблять и каждый раз грозился что уволит, спихивал на меня свои обязанности, критиковал, зная что мне важна эта работа. Когда я начала намекать что могу использовать это в качестве компромата для порчи его репутации если он не прекратит(когда уде расстались он продолжал такое предлагать), начал меня во всем обвинять, типа это Я!!!!! на этом настаивала, а он белый и пушистый. Права ли я в том что эти два абьюзеры и почему я привлекаю таких людей? Помогите разобраться пожалуйста, я устала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...