solinka Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Как вы понимаете фразу "любить себя". Именно любить. Подробно =)
Lisi4ka Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Это значит, что в первую очередь вы ответственны за себя, вы у себя в приоритете. Все остальное - потом. Не отождествляетесь ни с кем и ни с чем, ничего и никого никогда не ставите выше. Будете в порядке, сумеете построить и отношения и карьеру. Но все это можно потерять в любой момент, а потом найти другое. А вот себя терять не стоит ни при каких обстоятельствах. 1
solinka Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 В 08.03.2022 в 21:50, Lisi4ka сказал: Это значит, что в первую очередь вы ответственны за себя, вы у себя в приоритете. Все остальное - потом. Не отождествляетесь ни с кем и ни с чем, ничего и никого никогда не ставите выше. Будете в порядке, сумеете построить и отношения и карьеру. Но все это можно потерять в любой момент, а потом найти другое. А вот себя терять не стоит ни при каких обстоятельствах. ... И не стать при сем эгоистом?))) Суть проблемы - я почему-то далеко не всегда выбираю самый лучший\удобный\комфортный вариант по жизни. Потом сижу и переживаю "ну почему я так"... С другой стороны и в том как делаю я тоже был какой-то смысл. Но зачем усложнять себе жизнь? В 08.03.2022 в 21:50, Lisi4ka сказал: Это значит, что в первую очередь вы ответственны за себя, вы у себя в приоритете. У меня это далеко не любовь к себе. В моем случае это из серии "надо". Надо вести здоровый образ жизни? Надо... Веду. Это занятие достаточно выматывающее. И результат приносит хороший. Но оно тяжелое. У меня ответственность ближе к "быть хорошей девочкой". А вот отдохнуть... Сделать себе приятное... Отношения... Здесь увы
Джули Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 6 часов назад, solinka сказал: У меня это далеко не любовь к себе. В моем случае это из серии "надо". Надо вести здоровый образ жизни? Надо... Веду. Это занятие достаточно выматывающее. И результат приносит хороший. Но оно тяжелое. У меня ответственность ближе к "быть хорошей девочкой". А вот отдохнуть... Сделать себе приятное... Отношения... Здесь увы попробуйте "надо" сменить на "хочу и могу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти