sofia_aien Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Позвала друга-парня (мне он нравится) починить розетки, при том он ранее напрашивался ко мне домой, но тут ситуация реально была в опасных розетках, я написала про это «не напрямую» он сначала вообще намека не понял что приехать именно ему надо, ну короче реально перся через всю москву, заехал в строительный за расходниками, приехал чинил, попили чай поболтали о работе и он «ну я поехал домой» пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) и ушел…я чет даж не поняла)) о личном не заводили разговор…ничего не поняла кароч)
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, Ольга987 сказал: ...…ничего не поняла кароч) Чем вы недовольны? Розетки же в порядке.
sofia_aien Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Так яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится
remsop Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 14 минут назад, Ольга987 сказал: ничего не поняла кароч) вы не одни... я тоже ничего не понял о чем вы... я тоже вчера плодотворно провел день 1 минуту назад, Ольга987 сказал: ак яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится и?
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Ольга987 сказал: Так яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится В таком случае надо было предложить секс или минет, как минимум. А то вы с каменным лицом чаю ему налили-вот он и ушел. Повышайте свои навыки соблазнения.
А.К. Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 27 минут назад, Ольга987 сказал: Позвала друга-парня (мне он нравится) починить розетки, <.........> приехал чинил, попили чай поболтали о работе и он «ну я поехал домой» пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) и ушел…я чет даж не поняла)) о личном не заводили разговор…ничего не поняла кароч)
Пришедший Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 15 минут назад, Ольга987 сказал: Так яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится Возможно вы не дали ему повода почувствовать себя свободно , но относится к вам хорошо , раз приехал и починил все . 30 минут назад, Ольга987 сказал: пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) В чем прикол? , что мужчина пожал руку девушке?..Если это прикол , то что не прикол?..Поцелуй в щечку на прощание это уже сверх наглость?, ну да согласен , поцелуйчик это уже другой уровень доверительных отношений , это факт, но по моему пожать руку девушке это нормально и допустимо ..
Sfera_kms Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Варианта два: - либо Вы не умеете намекать. - либо он - валенок и ему надо как: - Вася, приходи ко мне - На фига?! - Ну чай попьнм.. - Не, ломы.. - Фильм посмотрим - Да ну, надоело - Просто сексом займемся!!!! - Намек понял!!! Еду!!!(с) В зависимости от варианта - решайте вопрос. Предлагаю вызвать другого друга, чтобы он поменял еще одну розетку. Если та же.. просто так уйдет - дело в Вас. А если .. то надо было этого выбирать!!!!!
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Предлагаю вызвать другого друга, чтобы он поменял еще одну розетку. Если та же.. просто так уйдет - дело в Вас. А если .. то надо было этого выбирать!!!!! Кстати-да. Надо определить причину.
Sfera_kms Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Кстати, знаю реальные случаи, когда подобные приглашения заканчивались по другому. Например, мальчика пригласили посмотреть, а чего это колонка, одна из двух, расположенная под потолком, не звучит?! Мальчик пришел, глянул и .. убедился, что просто провода аккуратно вытянуты из гнезд. Потом они посидели, поболтали и .. мальчик остался ночевать. И да.. А знает кто случаи, когда бы мальчик приглашал девочку "помочь": борщ сварить, что-то постирать, зашить, порядок навести, цветы пересадить?! Я таких не знаю.. мальчиков. А деффчонки - молчат!
Leоnardo Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Ольга987 сказал: о личном не заводили разговор…ничего не поняла кароч) А что вы хотели, чтобы что было? 2 часа назад, Ольга987 сказал: Так яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится Хорошо относится, помогает) У меня складывается такое понимание, что если девушка зовёт к себе, то думать надо о девушке и в меньшей степени о заданной цели визита) ибо девушки стесняются говорить парню о своей симпатии к парню. 2 часа назад, Ольга987 сказал: ну я поехал домой Вот здесь вы говорите: «Постой! Теперь я… меня почини»
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Leоnardo сказал: У меня складывается такое понимание, что если девушка зовёт к себе, то думать надо о девушке и в меньшей степени о заданной цели визита) ибо девушки стесняются говорить парню о своей симпатии к парню. Ну да, а потом она вызывает ментов и пишет попытку изнасилования. Если молчала и тупила-значит не хотела. Парень умница-не ищет проблем.
Leоnardo Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 20 минут назад, Пепел сказал: Ну да, а потом она вызывает ментов и пишет попытку изнасилования. Если молчала и тупила-значит не хотела. Парень умница-не ищет проблем. К чему такие крайности? Можно же просто поговорить на темы близкие к телу))
sofia_aien Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Ну я говорила «а когда мы фильм посмотрим?», он «ну да соберемся посмотрим»
Пришедший Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Был похожий случай , одногрупница с техникума (заочное отделение), то есть общались во время сессий 2 раза в год , пригласила меня помочь ей поставить замок на дверь , врезной замок .По истечении некоторого времени я его поставил и потом пошли пить чай , затем она стала делать определенные намеки на то что бы мы уединились в комнате и далее , вроде не плохое развитие событий , но проблема в том что она мне не нравилась , а я ей был симпатичен и она предпринимала определенные действия по соблазнению меня , но в итоге ничего не вышло и она на меня жестоко обиделась и я был можно сказать в ее каком то черном списке до окончания учебы в технаре ...Ну да , бывают такие моменты , когда женщина не против , а мужчина хочет бы поскорее свалить от знойной дамочки такой , так вот она предпринимала определенные действия , но тут да , явные намеки , но в вашем случае можно было бы создать непринужденную обстановку , дабы вывести парня уже на правильные мысли , хотя думаю если бы вы были ему безразличны то он бы не приехал чинить вам розетки ..
Пепел Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 26 минут назад, Ольга987 сказал: Ну я говорила «а когда мы фильм посмотрим?», он «ну да соберемся посмотрим» Хоть бы массаж сделать предложили. В мои юные годы одна так и сказала в подобной, не совсем понятной ситуации: " Снимай футболку, сделаю тебе массаж, а то ты устал". Эх...какое время было!
sofia_aien Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Нууу нет он знает мой темперамент и это мне не свойственно, мне прежде чем решиться что то предпринять надо все по местам расставить поговорить чтоб мне же потом комфортно было Ну вот сегодня он уходил раньше меня, я сказала «ну напишешь…», он «до вечера» хотя мы вообще ни о чем не договаривались
Leоnardo Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 33 минуты назад, Ольга987 сказал: мой темперамент Пока что вас имеет только ваш темперамент. Может стоит упростить его?
Дамема Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, Ольга987 сказал: попили чай поболтали о работе и он «ну я поехал домой» пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) и ушел… а в вашем понимании он должен был сам про личное начать? как вы себе это представляли?
sofia_aien Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Вот завтра 8 марта я буду чилить дома с винишком, я как ему должна написать чтоб он понял что я ну еще к интиму не готова а при этом позвать в гости фильм посмотреть, вот если ради этого позову все равно будет выглядеть так словно только мне это надо, закалебывает что только я все инициирую Сказал «до вечера» в итоге написал поинтересовался моими планами и все «ну я домой», при этом я спросила «а ты че хотел?» он «просто поязвить)»
Leоnardo Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Ольга987 сказал: Вот завтра 8 марта я буду чилить дома с винишком, я как ему должна написать чтоб он понял что я ну еще к интиму не готова а при этом позвать в гости фильм посмотреть, вот если ради этого позову все равно будет выглядеть так словно только мне это надо, закалебывает что только я все инициирую Сказал «до вечера» в итоге написал поинтересовался моими планами и все «ну я домой», при этом я спросила «а ты че хотел?» он «просто поязвить)» Раз на нём свет клином не сошёлся, может стоит поискать другого? Так и сказать, мол на интим я пока не готова, но хочу с тобой провести 8 марта. И пусть он думает и решает. И вы перестанете мучаться по поводу этого человека и своей хотелки.
Georgina Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Ольга987 сказал: при этом я спросила «а ты че хотел?» он «просто поязвить)» Вы за ним бегаете, а он вам троллит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти