Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвала друга-парня (мне он нравится) починить розетки, при том он ранее напрашивался ко мне домой, но тут ситуация реально была в опасных розетках, я написала про это «не напрямую» он сначала вообще намека не понял что приехать именно ему надо, ну короче реально перся через всю москву, заехал в строительный за расходниками, приехал чинил, попили чай поболтали о работе и он «ну я поехал домой» пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) и ушел…я чет даж не поняла)) о личном не заводили разговор…ничего не поняла кароч)

Опубликовано
14 минут назад, Ольга987 сказал:

ничего не поняла кароч)

вы не одни... я тоже ничего не понял о чем вы... я тоже вчера плодотворно провел день

1 минуту назад, Ольга987 сказал:

ак яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится

и?

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга987 сказал:

Так яж за одно позвала чтоб прояснить он вообще как ко мне относится

В таком случае надо было предложить секс или минет, как минимум.
А то вы с каменным лицом чаю ему налили-вот он и ушел.:dntknw:
Повышайте свои навыки соблазнения.

Опубликовано
27 минут назад, Ольга987 сказал:

Позвала друга-парня (мне он нравится) починить розетки,
<.........>  приехал чинил, попили чай поболтали о работе и он «ну я поехал домой» пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) и ушел…я чет даж не поняла)) о личном не заводили разговор…ничего не поняла кароч)

333951967_1409723266_demki-121.jpg.49a4398beb527443a16d055ab846054f.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Ольга987 сказал:

Возможно вы не дали ему повода почувствовать себя свободно , но относится к вам хорошо , раз приехал и починил все .

30 минут назад, Ольга987 сказал:

пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть)

В чем прикол? , что мужчина  пожал руку девушке?..Если это прикол , то что не прикол?..Поцелуй в щечку на прощание  это уже сверх наглость?, ну да согласен , поцелуйчик это уже другой уровень доверительных отношений , это факт, но по моему пожать руку девушке  это нормально  и допустимо ..

Опубликовано

Варианта два:

- либо Вы не умеете намекать.

- либо он - валенок и ему надо как:

- Вася, приходи ко мне

- На фига?!

- Ну чай попьнм..

- Не, ломы..

- Фильм посмотрим

- Да ну, надоело

- Просто сексом займемся!!!!

- Намек понял!!! Еду!!!(с)

В зависимости от варианта - решайте вопрос.

Предлагаю вызвать другого друга, чтобы он поменял еще одну розетку. Если та же.. просто так уйдет - дело в Вас. А если .. то надо было этого выбирать!!!!!

Опубликовано
8 минут назад, Sfera_kms сказал:

Предлагаю вызвать другого друга, чтобы он поменял еще одну розетку. Если та же.. просто так уйдет - дело в Вас. А если .. то надо было этого выбирать!!!!!

Кстати-да. Надо определить причину.

Опубликовано

Кстати, знаю реальные случаи,  когда подобные приглашения заканчивались по другому.

Например, мальчика пригласили посмотреть, а чего это колонка, одна из двух, расположенная под потолком, не звучит?! Мальчик пришел, глянул и .. убедился, что просто провода аккуратно вытянуты из гнезд. :) 

Потом они посидели, поболтали и .. мальчик остался ночевать. :)

И да.. А знает кто случаи, когда бы мальчик приглашал девочку "помочь": борщ сварить, что-то постирать, зашить, порядок навести, цветы пересадить?! 

Я таких не знаю.. мальчиков. А деффчонки - молчат!

:sorry:

Опубликовано
2 часа назад, Ольга987 сказал:

о личном не заводили разговор…ничего не поняла кароч)

А что вы хотели, чтобы что было?

Хорошо относится, помогает)

У меня складывается такое понимание, что если девушка зовёт к себе, то думать надо о девушке и в меньшей степени о заданной цели визита) ибо девушки стесняются говорить парню о своей симпатии к парню.

ну я поехал домой

Вот здесь вы говорите: «Постой! Теперь я… меня почини»

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

У меня складывается такое понимание, что если девушка зовёт к себе, то думать надо о девушке и в меньшей степени о заданной цели визита) ибо девушки стесняются говорить парню о своей симпатии к парню.

Ну да, а потом она вызывает ментов и пишет попытку изнасилования.
Если молчала и тупила-значит не хотела.
Парень умница-не ищет проблем.

Опубликовано
20 минут назад, Пепел сказал:

Ну да, а потом она вызывает ментов и пишет попытку изнасилования.
Если молчала и тупила-значит не хотела.
Парень умница-не ищет проблем.

К чему такие крайности? Можно же просто поговорить на темы близкие к телу))

Опубликовано

Был похожий случай , одногрупница с техникума (заочное отделение), то есть общались во время сессий 2 раза в год , пригласила меня помочь ей поставить замок  на дверь , врезной замок .По истечении некоторого времени  я его поставил и потом пошли пить чай , затем  она стала  делать определенные намеки на то что бы мы уединились в комнате  и далее , вроде  не плохое развитие событий , но проблема в том что она мне не нравилась , а я ей был симпатичен и она предпринимала определенные действия по соблазнению меня , но в итоге ничего не вышло и она на меня жестоко обиделась и я был можно сказать в ее каком то черном списке до окончания  учебы в технаре ...Ну да , бывают такие моменты ,  когда женщина не против , а мужчина хочет бы поскорее свалить от знойной дамочки такой :lol:, так вот она предпринимала определенные действия ,  но тут да , явные намеки , но в вашем случае можно было бы создать непринужденную обстановку , дабы вывести парня уже на правильные мысли , хотя думаю если бы вы были ему безразличны то он бы не приехал чинить вам розетки ..

Опубликовано
26 минут назад, Ольга987 сказал:

Ну я говорила «а когда мы фильм посмотрим?», он «ну да соберемся посмотрим»

Хоть бы массаж сделать предложили.

В мои юные годы одна так и сказала в подобной, не совсем понятной ситуации: " Снимай футболку, сделаю тебе массаж, а то ты устал". 
Эх...какое время было!:wub:

Опубликовано

Нууу нет он знает мой темперамент и это мне не свойственно, мне прежде чем решиться что то предпринять надо все по местам расставить поговорить чтоб мне же потом комфортно было

Ну вот сегодня он уходил раньше меня, я сказала «ну напишешь…», он «до вечера» хотя мы вообще ни о чем не договаривались

Опубликовано
33 минуты назад, Ольга987 сказал:

мой темперамент

Пока что вас имеет только ваш темперамент. Может стоит упростить его?

Опубликовано
5 часов назад, Ольга987 сказал:

попили чай поболтали о работе и он «ну я поехал домой» пожал мне руку (ну у нас прикол такой есть) и ушел…

а в вашем понимании он должен был сам про личное начать? как вы себе это представляли?

Опубликовано

Вот завтра 8 марта я буду чилить дома с винишком, я как ему должна написать чтоб он понял что я ну еще к интиму не готова а при этом позвать в гости фильм посмотреть, вот если ради этого позову все равно будет выглядеть так словно только мне это надо, закалебывает что только я все инициирую

Сказал «до вечера» в итоге написал поинтересовался моими планами и все «ну я домой», при этом я спросила «а ты че хотел?» он «просто поязвить)»

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга987 сказал:

Вот завтра 8 марта я буду чилить дома с винишком, я как ему должна написать чтоб он понял что я ну еще к интиму не готова а при этом позвать в гости фильм посмотреть, вот если ради этого позову все равно будет выглядеть так словно только мне это надо, закалебывает что только я все инициирую

Сказал «до вечера» в итоге написал поинтересовался моими планами и все «ну я домой», при этом я спросила «а ты че хотел?» он «просто поязвить)»

Раз на нём свет клином не сошёлся, может стоит поискать другого?

Так и сказать, мол на интим я пока не готова, но хочу с тобой провести 8 марта. И пусть он думает и решает. И вы перестанете мучаться по поводу этого человека и своей хотелки.

Опубликовано

при этом я спросила «а ты че хотел?» он «просто поязвить)»

Вы за ним бегаете, а он вам троллит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...