Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже здесь рассказывал, что у меня никогда не было девушки и я девственник. Я месяц назад жил на окраине города, но переехал жить в центр, и думал, что буду баб на хату водить. Но вот что получилось. Так как я очень худой, вешу меньше 45 кг, то бабам я не нужен. Как оказалось, что с квартирой в центре им тоже не нужен. Я почти нигде не работал. Комплексы из-за чрезмерной дистрофии, интроверт, не могу общаться с людьми. Пробовал устроиться продавцом, но из-за худобы не брали, так как буду пугать клиентов. А грузчиком тоже не получилось устроиться, потому что при маленьком весе тяжело поднимать тяжести. Хотя я с высшим образованием. Не знаю щас, куда пойти работать. А мне больше 30 лет. Были большие планы на будущее в детстве. А теперь думаешь, что свою короткую жизнь должен проводить на ненавистной работе за копейки. И вообще не хочется поэтому идти на работу, привык сидеть на шее у родителей. И вот щас захотелось свою хату в центре города сдавать. Ну где-то за 18 тысяч рублей в месяц можно сдать. И вернуться к родителям. По сути дела мысль, что на аренду можно и не работать, на еду хватит денег. Да и скучно мне одному. Я очень скучаю по родителям, по кошке, по району. Я учился в другом городе, жил в общаге, ещё пожил в другом городе, так что приходилось бывать одному. Но вот щас тяжело оторваться от родителей. Я понимаю, что не место красит человека, а человек место. Мне на окраине комфортно жить с родителями, а этот центр города уже вызывает негативные эмоции. Ездил снова к родителям, чтобы у них переночевать. Родители стареют, и хочется как-то быть рядом с ними. Может вырос неспособный инфантильный мужик за 30 лет, у которого была гиперопека со стороны мамы. А в новой квартире всё бесит, здесь ремонт постоянный, мразотный сосед с громкой музыкой попался. Я здесь даже не могу нормально поспать, я эту квартиру ненавижу. Что делать, возвращаться обратно к родителям?

Опубликовано
23 минуты назад, Девственник сказал:

Не знаю щас, куда пойти работать.

Иди работать подсобным рабочим на кухню. Хоть куда. Например, в детский садик. Или в ресторан.

Объясни повару свою проблему. Пусть кормит тебя, можно даже за деньги.

Обрати внимание, какие толстые повара. Это ведь не зря.

25 минут назад, Девственник сказал:

Родители стареют, и хочется как-то быть рядом с ними.

У меня тоже есть такое соображение, что лучше жить с родителями. Мне 46 лет. Живу до сих пор и никуда не собираюсь. Основная идея - вместе легче преодолевать проблемы, и за квартирой можно следить.

Опубликовано
45 минут назад, Девственник сказал:

... я очень худой, вешу меньше 45 кг, то бабам я не нужен...

Не вы бабам не нужны, а они для вас прямо опасны.
Вы же извиняюсь, помрете в процессе.
Сначала обратитесь к врачам, прибавьте 30 кг, а тогда, с новыми силами, ударите по трусам.

Опубликовано

А в чем проблема то?

Какой то навязанный стереотип?

Если семьи нет и не собираетесь создавать,зачем непременно жить одному?

Обычно отделяются,если вступают в брак или сожительствуют в "отношениях" или просто водят домой кого то для секса,тогда родители помеха,а если ни то,ни другое,ни третье,тогда зачем?

У меня троюродный брат,когда развелся,долго жил с родителями,знакомых дам иногда посещал-с бутылкой вина,коробкой конфет и цветочками,не до повторного брака было,алименты плюс ипотеку выплачивал после развода.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Девственник сказал:

. А грузчиком тоже не получилось устроиться, потому что при маленьком весе тяжело поднимать тяжести. Х

Работа грузчиком, это все, что вам надо. Появятся мышцы, появится аппетит, появится тело, уверенность. Бабы клюют на деньги, но ещё больше они клюют на вашу  уверенность в том, что деньги  у вас будут.

Опубликовано

45 кг-это же дистрофия.

и какая работа грузчиком??

При таком весе неразвиты мышцы спины-поднять тяжесть-это повредит позвонки.

У вас булимия? Вы лечитесь? Потому что вес ниже 50 считается смертельно опасным.

Ищите надомную.Если есть диплом-подучитесь-на сайтах есть варианты.

Опубликовано
4 часа назад, Девственник сказал:

Я уже здесь рассказывал, что у меня никогда не было девушки и я девственник. Я месяц назад жил на окраине города, но переехал жить в центр, и думал, что буду баб на хату водить. Но вот что получилось. Так как я очень худой, вешу меньше 45 кг, то бабам я не нужен. Как оказалось, что с квартирой в центре им тоже не нужен. Я почти нигде не работал. Комплексы из-за чрезмерной дистрофии, интроверт, не могу общаться с людьми. Пробовал устроиться продавцом, но из-за худобы не брали, так как буду пугать клиентов. А грузчиком тоже не получилось устроиться, потому что при маленьком весе тяжело поднимать тяжести. Хотя я с высшим образованием. Не знаю щас, куда пойти работать. А мне больше 30 лет. Были большие планы на будущее в детстве. А теперь думаешь, что свою короткую жизнь должен проводить на ненавистной работе за копейки. И вообще не хочется поэтому идти на работу, привык сидеть на шее у родителей. И вот щас захотелось свою хату в центре города сдавать. Ну где-то за 18 тысяч рублей в месяц можно сдать. И вернуться к родителям. По сути дела мысль, что на аренду можно и не работать, на еду хватит денег. Да и скучно мне одному. Я очень скучаю по родителям, по кошке, по району. Я учился в другом городе, жил в общаге, ещё пожил в другом городе, так что приходилось бывать одному. Но вот щас тяжело оторваться от родителей. Я понимаю, что не место красит человека, а человек место. Мне на окраине комфортно жить с родителями, а этот центр города уже вызывает негативные эмоции. Ездил снова к родителям, чтобы у них переночевать. Родители стареют, и хочется как-то быть рядом с ними. Может вырос неспособный инфантильный мужик за 30 лет, у которого была гиперопека со стороны мамы. А в новой квартире всё бесит, здесь ремонт постоянный, мразотный сосед с громкой музыкой попался. Я здесь даже не могу нормально поспать, я эту квартиру ненавижу. Что делать, возвращаться обратно к родителям?

Я бы жил с родителями, а хату бы сдавал. Тратил бы только на еду, а на баб - забил. Можно ходить гулять, возвращаясь домой под вечер - красота неизъяснимая. :) А саму жилплощадь родительскую можно оплачивать частично вместе с родоками.

Опубликовано

Интересно, а откуда хата то в центре взялась?!

Вы не работали, накоплений - нет. А хата - появилась .. Были бы Вы девочкой, у меня возникла бы стандартное мнение/вариант, как.. но Вы же - мальчик! Хотя ... :sorry:

И хат а настолько Ваша, что ее еще и сдавать можно. Все интересней и интересней.

Ну, хорошо что Вы хоть одно поняли - картинка в Вашем случае - роли не играет, если у Вас внутри ... Хата не помогла, девчонки не повалили.

Конечно возвращаться!

На аренду - жить.

И ждать ..

Я верю, что что-то произойдет! Ведь квартира с неба упала .... Уверен, что прЫнцесса так же появится. 

Опубликовано
11 часов назад, Девственник сказал:

Что делать, возвращаться обратно к родителям?

Возвращаться.

Жизнь должна быть комфортной, а не такой, где все бесит.

Если тепло и уютно в родительском доме, то живите там.

Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

Работа грузчиком, это все, что вам надо. Появятся мышцы, появится аппетит, появится тело, уверенность. Бабы клюют на деньги, но ещё больше они клюют на вашу  уверенность в том, что деньги  у вас будут.

какие деньги будут у грузчика? а вот что будет, так это грыжа и геморрой

8 часов назад, ламинария сказал:

45 кг-это же дистрофия.

и какая работа грузчиком??

При таком весе неразвиты мышцы спины-поднять тяжесть-это повредит позвонки.

У вас булимия? Вы лечитесь? Потому что вес ниже 50 считается смертельно опасным.

Ищите надомную.Если есть диплом-подучитесь-на сайтах есть варианты.

да, у меня сразу начинает болеть поясница

8 часов назад, Комус сказал:

Я бы жил с родителями, а хату бы сдавал. Тратил бы только на еду, а на баб - забил. Можно ходить гулять, возвращаясь домой под вечер - красота неизъяснимая. :) А саму жилплощадь родительскую можно оплачивать частично вместе с родоками.

Вот я так и думаю :lol: Правда, родители работают. Но мать пенсию получает. Я им говорил, что на пенсию и аренду можно жить и не работать троим))

7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Интересно, а откуда хата то в центре взялась?!

Вы не работали, накоплений - нет. А хата - появилась .. Были бы Вы девочкой, у меня возникла бы стандартное мнение/вариант, как.. но Вы же - мальчик! Хотя ... :sorry:

И хат а настолько Ваша, что ее еще и сдавать можно. Все интересней и интересней.

У меня была квартира на окраине, которая от бабушки в наследство досталась. Когда был самый спад цен на жилье, то я её продал и купил в новостройке в центре меньшей площадью. Вот так и получилась хата в центре) Я единственный собственник, так что могу её сдавать.

1 час назад, Veta сказал:

Возвращаться.

Жизнь должна быть комфортной, а не такой, где все бесит.

Если тепло и уютно в родительском доме, то живите там.

Спасибо за поддержку :yes: Поздравляю с праздником всех женщин)

Опубликовано
52 минуты назад, Девственник сказал:

Спасибо за поддержку :yes: Поздравляю с праздником всех женщин)

Спасибо.А вам желаю серьезно заняться здоровьем и набрать вес,это первоочередная ваша задача!

Опубликовано
13 часов назад, Девственник сказал:

Я почти нигде не работал. Комплексы из-за чрезмерной дистрофии, интроверт, не могу общаться с людьми.

Мне на окраине комфортно жить с родителями, а этот центр города уже вызывает негативные эмоции.

Что делать, возвращаться обратно к родителям?

Мне кажется, у вас комплексы в основном из-за того, что не работаете. Кем-то, как-то всегда можно устроиться. Даже если за очень скромную оплату, то это всё же лучше, чем ничего. Вы не глупее  других, подумайте о работе в интернете, для неё не нужен хороший вес тела. Наверное, в чём-нибудь разбираетесь, можете предложить услуги модератора на форуме. Зарабатывать на видео в Ю Тубе. Другой вариант - всегда нужны люди, умеющие что-то ремонтировать, повесить картину, поменять ручки на мебели и дверях. Я сама годами брала заказы на ремонт одежды, сумок, украшений. Это копейки, но для меня добавка к пенсии и общение. Вы далеко не пенсионер, возраст позволяет, если это необходимо, предварительно подучиться и со временем, обучаясь в процессе работы, начать сносно зарабатывать. А у меня работа делала богаче не столь меня, сколь мою жизнь. 

Не вижу, почему Вам не жить с родителями на данном этапе, когда Вам от этого будет лучше, а хуже никому не будет. Когда/если появится какая-никакая своя жизнь, с работой, приятелем или девушкой, то можно, не бросая стариков, устроиться отдельно, т.е. снять или выменять себе квартиру рядом. 

Опубликовано

А родителей спросили ? знаю несколько семей, где из-за такого родители развелись, тк дети не дают покоя и в старости.

Опубликовано

Ладно, вес 45 - это не весело. Но, народ, представьте себе такое бывает. Один мужик такой комплекции даже создал пост на пикабу, где объяснял, что он не анорексик и жизнь у него нормальная. Поэтому, пожалуйста, не призывайте бездумно жрать. Не все и не всегда вписываются в табличку норм.

Если сами родители не возражают против Вашего переезда не вижу проблем. Им тоже будет легче и веселей. Первое время можно сдавать квартиру, а там глядишь, найдете себе дополнительный источник заработка, который, возможно, станет основным. Просто нужно быть уверенным, что родители будут не против.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...