Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова

Не переживайте.

Такими темпами и с таким отношением - вероятность возникновения какой-либо болячки - очень высокая.

так что, скоро сможете, с честными глазами, говорить: "Я же знала!!!!"

4 часа назад, Allisya сказал:

И лучше не становится ни в каком месте. 

"Вы просто не умеете их готовить"(с)

Не знать своей Цели, жить бесцельно, плыть по течению ... 

Ассоциативно всплывает фраза Алентовой из "Щирли-Мырли" ... 

Опубликовано
24 минуты назад, Комус сказал:

Меня не нестанет! После меня останется в этом мире сначала труп, потом ВЕЧНЫЙ прах после кремации, а, собственно я - улечу на небо, на райскую планету к Господу Богу и своим родным и любимым. Причин для грусти - нет. Живу и радуюсь, чего и вам желаю. Аллилуйа! 

Что до детей, которых не останется после меня, - так их божеские души скажут мне спасибо, что им не надо рождаться, болеть, стариться и умирать в этом мире, а стало быть причин для грусти много как раз у таких как вы, - сансариков. :) 

Никто не знает, что там и как. И никогда не узнает. Мы знаем, что есть тут - люди, которые рождаются и умирают, а им на смену приходят их дети. Дети несут память о своих родителях через года, а в себе их гены, их таланты, воспитание. Так человек, который вроде как умер, продолжает жить в детях и внуках. И это прекрасно.

Опубликовано
8 минут назад, LML сказал:

Никто не знает, что там и как. И никогда не узнает.

Как жеж не узнает? А когда помрёт тело?  Душа и узнает тогда.

8 минут назад, LML сказал:

Мы знаем, что есть тут - люди, которые рождаются и умирают, а им на смену приходят их дети. Дети несут память о своих родителях через года, а в себе их гены, их таланты, воспитание. Так человек, который вроде как умер, продолжает жить в детях и внуках. И это прекрасно.

А человек, который не оставил потомства в этом мире, живёт в бессмертной материи вселенной и духовно кайфует в раю. По мне, так это ещё лучше и прекраснее. :) 

Что до наследственной информации и генах, так в этом нет никакой необходимости. Прекрасно? - да. Бесполезно - тож да. ;)

Опубликовано

Как по мне жить надо ради того, чтобы получать огромные дозы дофамина. Имею ввиду просто наслаждаться жизню, делать что хотите. Подумайте, что вы всегда хотели сделать, и начинайте. Найдите хобби. Постарайтесь распрощаться со всем, что вам не нравится. Короче, просто получайте позитивные эмоции.

Опубликовано
В 10.03.2022 в 18:01, Allisya сказал:

А можно так сделать, что будет ещё хуже? 

да куда уж хуже, если:

В 10.03.2022 в 17:29, Allisya сказал:

Не вижу смысла жить. 

а так создадите себе проблем- и появится смысл: надо будет из них выбираться )

Опубликовано
В 10.03.2022 в 21:36, Комус сказал:

Как жеж не узнает? А когда помрёт тело?  Душа и узнает тогда.

А человек, который не оставил потомства в этом мире, живёт в бессмертной материи вселенной и духовно кайфует в раю. По мне, так это ещё лучше и прекраснее. :) 

Что до наследственной информации и генах, так в этом нет никакой необходимости. Прекрасно? - да. Бесполезно - тож да. ;)

Та не, мы просто сдыхаем и НИЧЕГО не остается, никакой души. Там, потом - НИЧЕГО. Вот для меня это и придает смысл жизни - ЖИТЬ ПОКА ЖИВЕТСЯ, ТУДА УСПЕЕМ, потому что там - НИЧЕГО. 

В 14.03.2022 в 23:25, curvostradatel сказал:

Как по мне жить надо ради того, чтобы получать огромные дозы дофамина. Имею ввиду просто наслаждаться жизню, делать что хотите. Подумайте, что вы всегда хотели сделать, и начинайте. Найдите хобби. Постарайтесь распрощаться со всем, что вам не нравится. Короче, просто получайте позитивные эмоции.

+++

Только не с помошью наркотиков и чтобы никому это не вредило, желательно себе тоже

В 10.03.2022 в 16:29, Allisya сказал:

Не вижу смысла жить. 

Не знаю для чего надо. 

Думаешь что вот вот впереди все лучше будет. А стало - только хуже. 

Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. 

Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. А за прием за врачей все ещё отдаю кредит. Нахрен я проверялась не понимаю , одна трата денег.

И лучше не становится ни в каком месте. 

В отпуск вам надо...да и мне...а то заколдованный круг...дом, работа, 2 дня выходных...работа...надо остаться до 8 вечера...дом, усталость, сериал...встреча с друзьями...усталость....опять работа. 

На самом деле любовь, конечно, окрыляет и придает жизни красок...только вот у меня она всегда ненадолго :cray: Сейчас вот 3 месяца "кайфовала", но и сколько нервов ушло, тоже не буду....(за все хорошее почему-то приходится платить...) и все равно не выстрелило... вот как-то так.... Но есть надежда, будем искать...

А вообще человек - такое существо, что ему нужна цель. Без цели теряется вкус жизни и начинается деградация. Как-то так

Опубликовано
В 16.03.2022 в 21:27, Valerya_11 сказал:

Та не, мы просто сдыхаем и НИЧЕГО не остается, никакой души. Там, потом - НИЧЕГО. Вот для меня это и придает смысл жизни - ЖИТЬ ПОКА ЖИВЕТСЯ, ТУДА УСПЕЕМ, потому что там - НИЧЕГО. 

+++

Только не с помошью наркотиков и чтобы никому это не вредило, желательно себе тоже

В отпуск вам надо...да и мне...а то заколдованный круг...дом, работа, 2 дня выходных...работа...надо остаться до 8 вечера...дом, усталость, сериал...встреча с друзьями...усталость....опять работа. 

На самом деле любовь, конечно, окрыляет и придает жизни красок...только вот у меня она всегда ненадолго :cray: Сейчас вот 3 месяца "кайфовала", но и сколько нервов ушло, тоже не буду....(за все хорошее почему-то приходится платить...) и все равно не выстрелило... вот как-то так.... Но есть надежда, будем искать...

А вообще человек - такое существо, что ему нужна цель. Без цели теряется вкус жизни и начинается деградация. Как-то так

Расскажу как я побывала в "отпуске"

Из 5 дней, которые были. Звонили все : 4 начальника, клиенты, курьеры.

2 дня пришлось работать по вечерам. После отбивания и озвучивания, что я в отпуске мне позвонила коллега и угрожала увольнением, обматерила и оборала что я обязана работать. И что я вообще вздумала пойти в отпуск

Начальник ее поддержал и уже без угроз но сказал , что покоя мне не даст. 

Вообщем отдохнула на все 5. Скоро работа ...а у меня руки трясуться ведь настроение и отношения испорчены с начальством. Меня ненавидят сейчас уже на обоснованных основаниях. 

В 15.03.2022 в 00:25, curvostradatel сказал:

А как этого делать без денег?

А работать -уже ужас в жизни самый страшный. 

Опубликовано
В 20.03.2022 в 11:53, Allisya сказал:

Расскажу как я побывала в "отпуске"

Из 5 дней, которые были. Звонили все : 4 начальника, клиенты, курьеры.

2 дня пришлось работать по вечерам. После отбивания и озвучивания, что я в отпуске мне позвонила коллега и угрожала увольнением, обматерила и оборала что я обязана работать. И что я вообще вздумала пойти в отпуск

Начальник ее поддержал и уже без угроз но сказал , что покоя мне не даст. 

Вообщем отдохнула на все 5. Скоро работа ...а у меня руки трясуться ведь настроение и отношения испорчены с начальством. Меня ненавидят сейчас уже на обоснованных основаниях. 

А как этого делать без денег?

А работать -уже ужас в жизни самый страшный. 

Нифигасе у вас отношения на работе :blink: У нас в отпуске людей стараются не беспокоить...только если уж прям крайний случай. Работу другую искать не думали?

Опубликовано
13 часов назад, Valerya_11 сказал:

Нифигасе у вас отношения на работе :blink: У нас в отпуске людей стараются не беспокоить...только если уж прям крайний случай. Работу другую искать не думали?

Уже год ищу.

Почему то одно г предлагают. И считают, что 30 тыс их - это прям много. 

Даже на собеседования не зовут 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...