Sfera_kms Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова Не переживайте. Такими темпами и с таким отношением - вероятность возникновения какой-либо болячки - очень высокая. так что, скоро сможете, с честными глазами, говорить: "Я же знала!!!!" 4 часа назад, Allisya сказал: И лучше не становится ни в каком месте. "Вы просто не умеете их готовить"(с) Не знать своей Цели, жить бесцельно, плыть по течению ... Ассоциативно всплывает фраза Алентовой из "Щирли-Мырли" ...
Fam Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 24 минуты назад, Комус сказал: Меня не нестанет! После меня останется в этом мире сначала труп, потом ВЕЧНЫЙ прах после кремации, а, собственно я - улечу на небо, на райскую планету к Господу Богу и своим родным и любимым. Причин для грусти - нет. Живу и радуюсь, чего и вам желаю. Аллилуйа! Что до детей, которых не останется после меня, - так их божеские души скажут мне спасибо, что им не надо рождаться, болеть, стариться и умирать в этом мире, а стало быть причин для грусти много как раз у таких как вы, - сансариков. Никто не знает, что там и как. И никогда не узнает. Мы знаем, что есть тут - люди, которые рождаются и умирают, а им на смену приходят их дети. Дети несут память о своих родителях через года, а в себе их гены, их таланты, воспитание. Так человек, который вроде как умер, продолжает жить в детях и внуках. И это прекрасно.
Комус Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, LML сказал: Никто не знает, что там и как. И никогда не узнает. Как жеж не узнает? А когда помрёт тело? Душа и узнает тогда. 8 минут назад, LML сказал: Мы знаем, что есть тут - люди, которые рождаются и умирают, а им на смену приходят их дети. Дети несут память о своих родителях через года, а в себе их гены, их таланты, воспитание. Так человек, который вроде как умер, продолжает жить в детях и внуках. И это прекрасно. А человек, который не оставил потомства в этом мире, живёт в бессмертной материи вселенной и духовно кайфует в раю. По мне, так это ещё лучше и прекраснее. Что до наследственной информации и генах, так в этом нет никакой необходимости. Прекрасно? - да. Бесполезно - тож да. ;)
curvostradatel Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Как по мне жить надо ради того, чтобы получать огромные дозы дофамина. Имею ввиду просто наслаждаться жизню, делать что хотите. Подумайте, что вы всегда хотели сделать, и начинайте. Найдите хобби. Постарайтесь распрощаться со всем, что вам не нравится. Короче, просто получайте позитивные эмоции.
Skala Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 В 10.03.2022 в 18:01, Allisya сказал: А можно так сделать, что будет ещё хуже? да куда уж хуже, если: В 10.03.2022 в 17:29, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. а так создадите себе проблем- и появится смысл: надо будет из них выбираться )
Valerya_11 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 10.03.2022 в 21:36, Комус сказал: Как жеж не узнает? А когда помрёт тело? Душа и узнает тогда. А человек, который не оставил потомства в этом мире, живёт в бессмертной материи вселенной и духовно кайфует в раю. По мне, так это ещё лучше и прекраснее. Что до наследственной информации и генах, так в этом нет никакой необходимости. Прекрасно? - да. Бесполезно - тож да. ;) Та не, мы просто сдыхаем и НИЧЕГО не остается, никакой души. Там, потом - НИЧЕГО. Вот для меня это и придает смысл жизни - ЖИТЬ ПОКА ЖИВЕТСЯ, ТУДА УСПЕЕМ, потому что там - НИЧЕГО. В 14.03.2022 в 23:25, curvostradatel сказал: Как по мне жить надо ради того, чтобы получать огромные дозы дофамина. Имею ввиду просто наслаждаться жизню, делать что хотите. Подумайте, что вы всегда хотели сделать, и начинайте. Найдите хобби. Постарайтесь распрощаться со всем, что вам не нравится. Короче, просто получайте позитивные эмоции. +++ Только не с помошью наркотиков и чтобы никому это не вредило, желательно себе тоже В 10.03.2022 в 16:29, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. Думаешь что вот вот впереди все лучше будет. А стало - только хуже. Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. А за прием за врачей все ещё отдаю кредит. Нахрен я проверялась не понимаю , одна трата денег. И лучше не становится ни в каком месте. В отпуск вам надо...да и мне...а то заколдованный круг...дом, работа, 2 дня выходных...работа...надо остаться до 8 вечера...дом, усталость, сериал...встреча с друзьями...усталость....опять работа. На самом деле любовь, конечно, окрыляет и придает жизни красок...только вот у меня она всегда ненадолго Сейчас вот 3 месяца "кайфовала", но и сколько нервов ушло, тоже не буду....(за все хорошее почему-то приходится платить...) и все равно не выстрелило... вот как-то так.... Но есть надежда, будем искать... А вообще человек - такое существо, что ему нужна цель. Без цели теряется вкус жизни и начинается деградация. Как-то так
Allisya Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 В 16.03.2022 в 21:27, Valerya_11 сказал: Та не, мы просто сдыхаем и НИЧЕГО не остается, никакой души. Там, потом - НИЧЕГО. Вот для меня это и придает смысл жизни - ЖИТЬ ПОКА ЖИВЕТСЯ, ТУДА УСПЕЕМ, потому что там - НИЧЕГО. +++ Только не с помошью наркотиков и чтобы никому это не вредило, желательно себе тоже В отпуск вам надо...да и мне...а то заколдованный круг...дом, работа, 2 дня выходных...работа...надо остаться до 8 вечера...дом, усталость, сериал...встреча с друзьями...усталость....опять работа. На самом деле любовь, конечно, окрыляет и придает жизни красок...только вот у меня она всегда ненадолго Сейчас вот 3 месяца "кайфовала", но и сколько нервов ушло, тоже не буду....(за все хорошее почему-то приходится платить...) и все равно не выстрелило... вот как-то так.... Но есть надежда, будем искать... А вообще человек - такое существо, что ему нужна цель. Без цели теряется вкус жизни и начинается деградация. Как-то так Расскажу как я побывала в "отпуске" Из 5 дней, которые были. Звонили все : 4 начальника, клиенты, курьеры. 2 дня пришлось работать по вечерам. После отбивания и озвучивания, что я в отпуске мне позвонила коллега и угрожала увольнением, обматерила и оборала что я обязана работать. И что я вообще вздумала пойти в отпуск Начальник ее поддержал и уже без угроз но сказал , что покоя мне не даст. Вообщем отдохнула на все 5. Скоро работа ...а у меня руки трясуться ведь настроение и отношения испорчены с начальством. Меня ненавидят сейчас уже на обоснованных основаниях. В 15.03.2022 в 00:25, curvostradatel сказал: Как по мне жить надо ради того, чтобы получать огромные дозы дофамина. Имею ввиду просто наслаждаться жизню, делать что хотите. Подумайте, что вы всегда хотели сделать, и начинайте. Найдите хобби. Постарайтесь распрощаться со всем, что вам не нравится. Короче, просто получайте позитивные эмоции. А как этого делать без денег? А работать -уже ужас в жизни самый страшный.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 10.03.2022 в 20:13, Allisya сказал: Никто не знает как будет если делать иначе. Неужели это не понятно ? Но будет по другому. Неужели это не понятно?
Valerya_11 Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 20.03.2022 в 11:53, Allisya сказал: Расскажу как я побывала в "отпуске" Из 5 дней, которые были. Звонили все : 4 начальника, клиенты, курьеры. 2 дня пришлось работать по вечерам. После отбивания и озвучивания, что я в отпуске мне позвонила коллега и угрожала увольнением, обматерила и оборала что я обязана работать. И что я вообще вздумала пойти в отпуск Начальник ее поддержал и уже без угроз но сказал , что покоя мне не даст. Вообщем отдохнула на все 5. Скоро работа ...а у меня руки трясуться ведь настроение и отношения испорчены с начальством. Меня ненавидят сейчас уже на обоснованных основаниях. А как этого делать без денег? А работать -уже ужас в жизни самый страшный. Нифигасе у вас отношения на работе У нас в отпуске людей стараются не беспокоить...только если уж прям крайний случай. Работу другую искать не думали?
Allisya Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 13 часов назад, Valerya_11 сказал: Нифигасе у вас отношения на работе У нас в отпуске людей стараются не беспокоить...только если уж прям крайний случай. Работу другую искать не думали? Уже год ищу. Почему то одно г предлагают. И считают, что 30 тыс их - это прям много. Даже на собеседования не зовут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти