Allisya Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. Думаешь что вот вот впереди все лучше будет. А стало - только хуже. Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. А за прием за врачей все ещё отдаю кредит. Нахрен я проверялась не понимаю , одна трата денег. И лучше не становится ни в каком месте.
remsop Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, Allisya сказал: И лучше не становится ни в каком месте. так может пора понять, что делая одно и то же, никогда не даст другого результата? 1
Karanya Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 22 минуты назад, Allisya сказал: ... ваша проблема только денежная. У меня подружка после аварии радовалась от того, что проснулась в больнице и увидела небо
Allisya Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, justArsik сказал: ваша проблема только денежная. У меня подружка после аварии радовалась от того, что проснулась в больнице и увидела небо Мда . Все познается в сравнении. Но небом долго радоваться не будешь. 13 минут назад, remsop сказал: так может пора понять, что делая одно и то же, никогда не даст другого результата? А можно так сделать, что будет ещё хуже? Это тоже понять можно
remsop Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: А можно так сделать, что будет ещё хуже? Хотите хуже - делайте иначе... хотите лучше - делайте иначе... хотите также - продолжайте так же
Allisya Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, remsop сказал: Хотите хуже - делайте иначе... хотите лучше - делайте иначе... хотите также - продолжайте так же Никто не знает как будет если делать иначе. Неужели это не понятно ? Прошу всего говорить : делай как нить по другому , а потом уже после последствий сказать : ну ты же сам сделал выбор
Пепел Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 44 минуты назад, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. "Пока мы живы-есть надежда",- говорили римляне. Надо научиться наслаждаться мелкими моментами: вкусом холодного кваса в жару, ароматом кофе, свежестью утра, духотой вечера, музыкой, стихами, грозой, комфортом удобной обуви , тиканьем часов на стене и тд. и тп.
Gennesis Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 51 минуту назад, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. Думаешь что вот вот впереди все лучше будет. А стало - только хуже. Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. А за прием за врачей все ещё отдаю кредит. Нахрен я проверялась не понимаю , одна трата денег. И лучше не становится ни в каком месте. Ну ты совсем уже! Выше нос. Смысл нашей жизни вообще никому не понятен. Устала просто. От мыслей своих тяжелых.
niu Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, Allisya сказал: Никто не знает как будет если делать иначе. Неужели это не понятно ? Никто не знает и ни когда не узнает, если «ходить по кругу» ) если вы всегда ходите по одному маршруту, то видите/получаете все тоже самое. Сверните с «ходьбы по кругу» и пробуйте новое
Allisya Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, niu сказал: Никто не знает и ни когда не узнает, если «ходить по кругу» ) если вы всегда ходите по одному маршруту, то видите/получаете все тоже самое. Сверните с «ходьбы по кругу» и пробуйте новое А куда свернуть ? В стране не пойми что, все закрыто. Что делать не понятно. Что пробовать ? Ещё скажите куча возможностей. Ага. Люди теряют квартиры ипотечные и сокращения испытывают
niu Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: А куда свернуть ? В стране не пойми что, все закрыто. Куда хотите, если действительно есть желание что то изменить. А причины поныть найдутся всегда….хоть в стабильности, хоть в «не пойми что» 1
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, niu сказал: Куда хотите, если действительно есть желание что то изменить. А причины поныть найдутся всегда….хоть в стабильности, хоть в «не пойми что» остаётся только плыть по течению.
Gennesis Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, Allisya сказал: А куда свернуть ? В стране не пойми что, все закрыто. Что делать не понятно. Что пробовать ? Ещё скажите куча возможностей. Ага. Люди теряют квартиры ипотечные и сокращения испытывают мы должны проплыть под всем этим дерьмом, как подводная лодка.
niu Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 10 минут назад, Arachnida сказал: остаётся только плыть по течению. Сейчас наверно да, но у автора проблемы не вчера начались) а что то менять не хотела
remsop Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 37 минут назад, Allisya сказал: Никто не знает как будет если делать иначе. Неужели это не понятно ? это и есть жизнь. А вы хотели гарантии? А их нет. 37 минут назад, Allisya сказал: а потом уже после последствий сказать : ну ты же сам сделал выбор так а вы хотите, чтобы кто-то другой за вас делал выбор и вы на него свалите? ваша жизнь - ваша ответственность. Всем плевать на всех, кроме себя. 38 минут назад, Allisya сказал: Прошу всего говорить нет, проще сидеть и ничего не делать...ждать, пока кто-нибудь назовет решение, которое понравится вам. 25 минут назад, Allisya сказал: А куда свернуть ? куда хотите. выбор ваш, вариантов миллионы. Человеку можно все но не все полезно.
Строгая Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: мы должны проплыть под всем этим дерьмом, как подводная лодка. да уж, и желательно не повторить судьбу "Курска" 1
анимешник Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. Думаешь что вот вот впереди все лучше будет. А стало - только хуже. Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. А за прием за врачей все ещё отдаю кредит. Нахрен я проверялась не понимаю , одна трата денег. И лучше не становится ни в каком месте. От балды! Я вот эксперимент ставлю: возьмут ли меня дворником или нет? А если возьмут - получится ли отработать в одном месте больше года? Или опять уволят? 2 часа назад, Allisya сказал: А стало - только хуже. Ну да. Когда мы жили при социализме, то так и должно было быть. Жизнь должна была становиться лучше. А как только мы перешли в капитализм, капитализм перестал заботиться о людях, и жизнь становится всё хуже. 2 часа назад, Allisya сказал: Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. Помимо рук и ног есть логика и психология. Их нужно изучить и применять против проблем. А когда не можешь двинуться вперед - помогать другим людям, потому что те препятствия, которые не преодолели они, тебе вполне могут быть по плечу в половине случаев. И ты поможешь им советом. 2 часа назад, Allisya сказал: Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. Советую книгу "Ты сияешь лунной ночью". Я ее еще не читал, но говорят, хорошая.
Solnzeklesh Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо Ради своей души
КошкаБ Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. Как это? А кто будет каждый день на форуме такое количество тем создавать? Без вас форум погибнет.
Комус Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Не вижу смысла жить. Не знаю для чего надо. Думаешь что вот вот впереди все лучше будет. А стало - только хуже. Нет какой то надежды. Мотивация: "зато есть руки и ноги" - это уже не спасает. Хотя раньше помогало держаться на плаву. Недавно даже расстроилась, что я здорова и нет никаких болезней потому что могла бы отдохнуть от работы и хотя бы в больнице полежать, но нет, здорова...из за стресса прописали лечение. А за прием за врачей все ещё отдаю кредит. Нахрен я проверялась не понимаю , одна трата денег. И лучше не становится ни в каком месте. Надо просто достойно дожить до смерти и умереть не оставив потомства, чтобы разорвать порочный круг рождений и смертей в сансаре и освободившись - обрести покой и блаженство. Согласитесь цель хорошая? Вот к ней и идите.
Fam Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 9 минут назад, Комус сказал: Надо просто достойно дожить до смерти и умереть не оставив потомства, чтобы разорвать порочный круг рождений и смертей в сансаре и освободившись - обрести покой и блаженство. Согласитесь цель хорошая? Вот к ней и идите. Кто о чем, а Вы опять о Сансаре)))) Как там в песне поется? "Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей".... А таких, как Вы, просто не станет, и всё. Не грустно, нет?
Комус Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, LML сказал: Кто о чем, а Вы опять о Сансаре)))) Как там в песне поется? "Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей".... А таких, как Вы, просто не станет, и всё. Не грустно, нет? Меня не нестанет! После меня останется в этом мире сначала труп, потом ВЕЧНЫЙ прах после кремации, а, собственно я - улечу на небо, на райскую планету к Господу Богу и своим родным и любимым. Причин для грусти - нет. Живу и радуюсь, чего и вам желаю. Аллилуйа! Что до детей, которых не останется после меня, - так их божеские души скажут мне спасибо, что им не надо рождаться, болеть, стариться и умирать в этом мире, а стало быть причин для грусти много как раз у таких как вы, - сансариков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти