Лауст Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Всем привет. Мне 27 лет и многие девушки, приблизительно моего возраста и старше имеют 1-2 и более детей. Стоит ли выбирать такую девушку с целью отношений? У кого был такой опыт? Или лучше искать помоложе, но без детей?
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 а вы уверены что можете выбирать? Ну и если вас чужие дети раздражают, то ищите бездетную.
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 39 минут назад, Лауст сказал: Всем привет. Мне 27 лет и многие девушки, приблизительно моего возраста и старше имеют 1-2 и более детей. Стоит ли выбирать такую девушку с целью отношений? У кого был такой опыт? Или лучше искать помоложе, но без детей? Конечно без детей. ВЫ девственник, да еще опыта воспитания 0. Не советую не справитесь дети огромная ответственность. Говорю как отец двоих детей, обожаю их.
Лауст Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: а вы уверены что можете выбирать? Ну и если вас чужие дети раздражают, то ищите бездетную. Я просто хотел поинтересоваться у тех у кого был такой опыт. Чужие дети меня не раздражают вовсе.
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 41 минуту назад, Лауст сказал: Всем привет. Мне 27 лет и многие девушки, приблизительно моего возраста и старше имеют 1-2 и более детей. Стоит ли выбирать такую девушку с целью отношений? У кого был такой опыт? Или лучше искать помоложе, но без детей? В смысле многие, да много разведенок но и свободных хватает где вы такую статистику взяли.
Лауст Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: Конечно без детей. ВЫ девственник, да еще опыта воспитания 0. Не советую не справитесь дети огромная ответственность. Говорю как отец двоих детей, обожаю их. Но в моём возрасте такую сложно будет найти Только что, Vellu сказал: В смысле многие, да много разведенок но и свободных хватает где вы такую статистику взяли. Естественно я про свободных имел ввиду.
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: а вы уверены что можете выбирать? Ну и если вас чужие дети раздражают, то ищите бездетную. А почему это он не может выбирать то?
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Я просто хотел поинтересоваться у тех у кого был такой опыт. Чужие дети меня не раздражают вовсе. так у всех по разному. А вам для опыта, как раз разведка с ребенком, которой нужен только секс, само то. Научит и обучит всему. 1
Лауст Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: так у всех по разному. А вам для опыта, как раз разведка с ребенком, которой нужен только секс, само то. Научит и обучит всему. Спасибо, я тоже так думаю
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: А почему это он не может выбирать то? он не богатый сексуальный мачо с подвешенным языком. Так что конечно он тоже выбирает, но ...
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Но в моём возрасте такую сложно будет найти Естественно я про свободных имел ввиду. В вашем возрасте или в вашем положении?
Лауст Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Vellu сказал: В вашем возрасте или в вашем положении? В возрасте конечно
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: он не богатый сексуальный мачо с подвешенным языком. Так что конечно он тоже выбирает, но ... Но помимо секса он еще получить кипу обязанностей, или думаете она будет отдельно детьми заниматься а он не приделах вообще что да как.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 6 минут назад, Vellu сказал: Но помимо секса он еще получить кипу обязанностей, или думаете она будет отдельно детьми заниматься а он не приделах вообще что да как. речь не идёт о совместной жизни и ведении быта. Речь о свиданиях. Не факт что его вообще познакомят с ребенком/детьми. Оба получат то, что хотят - секс, и разбегутся в разные стороны.
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: В возрасте конечно Лучше найдите свеже разведенную женщину с двумя детьми возраст ближе к 50. Вот вам и будет сексуальный опыт. А потом уже найдете без детей себе все. Я лишний раз убедился что для секса намного легче найти, а отношения это очень сложная история, хотя кого попало найти можете но потом вам будет уже не до секса будете с ее тараканами разбираться, а потом и со своими. Вам оно надо? Только что, Arachnida сказал: речь не идёт о совместной жизни и ведении быта. Речь о свиданиях. Не факт что его вообще познакомят с ребенком/детьми. Оба получат то, что хотят - секс, и разбегутся в разные стороны. ТОгда ему стоит смотреть на женщину у которых дети уже взрослые, и она не планирует рожать еще, иначе общий ребенок и попал он в сети.
ламинария Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, Vellu сказал: Лучше найдите свеже разведенную женщину с двумя детьми возраст ближе к 50. Вот вам и будет сексуальный опыт. А потом уже найдете без детей себе все. Веллу,опять??? Пишете то одно,то другое,то не хочу использовать женщин,ХАЧЮ ЛУБОФФФ,теперь по новой. У вас что,правое и левое полушарие работают в разных направлениях? Такое разночтение приведет вас к тому,что не вы будете использовать,а вас. Вселенная вас услышит.
Лауст Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, ламинария сказал: Веллу,опять??? Пишете то одно,то другое,то не хочу использовать женщин,ХАЧЮ ЛУБОФФФ,теперь по новой. У вас что,правое и левое полушарие работают в разных направлениях? Такое разночтение приведет вас к тому,что не вы будете использовать,а вас. Вселенная вас услышит. Я тоже не пойму его. То надо, то не надо.
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, ламинария сказал: Веллу,опять??? Пишете то одно,то другое,то не хочу использовать женщин,ХАЧЮ ЛУБОФФФ,теперь по новой. У вас что,правое и левое полушарие работают в разных направлениях? Такое разночтение приведет вас к тому,что не вы будете использовать,а вас. Вселенная вас услышит. Да причем тут вообще я речь о другом человеке. Я серьезные отношения ищу, а вот автор нет. Почему я не могу поделится своим видением интересно? Я был с вам тактичен а вы я чувствую вас все время в негатив несет куда то все у вас либо черное либо белое. Расстреляете на месте Только что, Лауст сказал: Я тоже не пойму его. То надо, то не надо. Ну тогда вперед, я умываю руки
oleole Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 если в таком возрасте такие вопросы задаете.... рано вам девушку выбирать
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, oleole сказал: если в таком возрасте такие вопросы задаете.... рано вам девушку выбирать Вот именно
Поребрик Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Лауст сказал: У кого был такой опыт? Или лучше искать помоложе, но без детей? Да ну как хотите. Есть мелкие (18-19 лет), которые хотят сразу замуж
Vellu Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, Поребрик сказал: Да ну как хотите. Есть мелкие (18-19 лет), которые хотят сразу замуж Да кстати и девственницы как и сам автор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти