Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу сон где я подросток 15-16 лет, мама думает что я несостоявшийся и глупенький и учит меня обыденным вещам, а я говорю что знаю всё это, но она всё ровно продолжает учить и я психую от этого и начинаю делать всё ровно то чего она говорит. Она в какой то момент начинает петь прекрасные песни, которые были прекрасны настолько что словно ангел поёт, существо из рая. И я по началу держу свои слезы, пытаюсь не заплакать, но всё ровно внутреннее вырывается наружу, это было так прекрасно что я плачу и она плачет вместе со мной. Это был плачь разлуки, я почувствовал как разрушилась завеса и стало легче и ей и мне в этом сне. Мы словно после долгой разлуки словно вновь обрели друг друга, но я почему то обрел себя. 

Но у меня в жизни с мамой отношения нормальные, мне уже 22 лет. А образ матери во сне, мне кажется что это образ моей Анимы. Это моя чувственность, душа. Я ощущаю как я  я долгое время ограничивал себя общественными рамками, что мужик должен быть такой и сякой, безчувственым и так далее. Но я словно бы заново обрел свою Аниму или бы пришёл к ней. 

Что вы скажете по поводу сна?

Опубликовано
16 минут назад, Karkary4 сказал:

Вижу сон где я подросток 15-16 лет, мама думает что я несостоявшийся и глупенький и учит меня обыденным вещам, а я говорю что знаю всё это, но она всё ровно продолжает учить и я психую от этого и начинаю делать всё ровно то чего она говорит.

У меня это наяву.

17 минут назад, Karkary4 сказал:

Она в какой то момент начинает петь прекрасные песни, которые были прекрасны настолько что словно ангел поёт, существо из рая.

А это отсюда.

18 минут назад, Karkary4 сказал:

А образ матери во сне, мне кажется что это образ моей Анимы.

:D  Так я о чём и говорю...

19 минут назад, Karkary4 сказал:

Но я словно бы заново обрел свою Аниму или бы пришёл к ней.

Смотри Аниму.

Опубликовано
12 часов назад, Karkary4 сказал:

Вижу сон где я подросток 15-16 лет, мама думает что я несостоявшийся и глупенький и учит меня обыденным вещам, а я говорю что знаю всё это, но она всё ровно продолжает учить и я психую от этого и начинаю делать всё ровно то чего она говорит. Она в какой то момент начинает петь прекрасные песни, которые были прекрасны настолько что словно ангел поёт, существо из рая. И я по началу держу свои слезы, пытаюсь не заплакать, но всё ровно внутреннее вырывается наружу, это было так прекрасно что я плачу и она плачет вместе со мной. Это был плачь разлуки, я почувствовал как разрушилась завеса и стало легче и ей и мне в этом сне. Мы словно после долгой разлуки словно вновь обрели друг друга, но я почему то обрел себя. 

Но у меня в жизни с мамой отношения нормальные, мне уже 22 лет. А образ матери во сне, мне кажется что это образ моей Анимы. Это моя чувственность, душа. Я ощущаю как я  я долгое время ограничивал себя общественными рамками, что мужик должен быть такой и сякой, безчувственым и так далее. Но я словно бы заново обрел свою Аниму или бы пришёл к ней. 

Что вы скажете по поводу сна?

Вы игнорируете "острые углы" в отношениях с матерью, маскируя их иллюзией в стиле "это форма любви" (к примеру, так могут оправдывать абъюз ревнивого супруга - "потому что он меня любит", различного рода манипуляции, когда партнёр ставит в безвыходное положение, и т.д.). Чтобы достичь такого эффекта, вам пришлось очень многое поменять в себе, хоть вы этого можете и не осознавать. В том числе то, что определяло ваше предназначение. Мать чувствует, что, не желая того, сломала вас - вы чувствуете, что идёте совсем не туда, куда хотите на самом деле... все плачут о нереализованном будущем. Но никто не желает признавать свою неправоту. Вот о чём ваш сон - ИМХО.

Опубликовано

Если честно я мать свою уже не видел 4-5 лет, да, могут быть какие то не осознаваемые мной, но когда я её видел в последний раз, мне было уже 17 лет и это включая того что я тогда учился в колледже и до этого уже 2 года как отдельно от родителей жил.

В данном сне, мне кажется что то что я вижу маму, это символизм архетипа матери во мне - анимы (в принципе как я считаю бывает и в большинстве снах, то что люди на самом деле играют роль различных наших сторон, качеств и архетипов и чаще всего эти образы не имеют никакого отношения к самим реальным людям.

Но насчёт того что вы написали, да, она не самая лучшая мать как и я не самый лучший сын. Она дала мне многие комплексы и психологические барьеры, но в нашей жизни без этого ведь некуда, я осознаю всё это и её не виню а рассматриваю это наоборот как подарок, за которым мне суждено было работать в этой жизни чтоб стать сильнее, ну или же это несомненно часть моей жизни.

Я не чувствую что иду не туда, но я знаю что хотел бы заниматься другим делом, чем я сейчас занимаюсь, но я убежден что происходит именно то, что должно было происходить,то тоже во благо. Моя жизнь сейчас в материальном плане комфортабельнее, но я не скажу что внутри несчастный и абсолютно не люблю тем сейчас я занимаюсь, но чтоб удовлетворить потребности свои души, я должен был заниматься музыкой и уделить большую часть своего времени ей, но пока я не могу себе позволить заниматься этим и пока действую как бездушная машина предназначенная только копить  материальное богатство, но я уверен что это определенный этап моей жизни которого нужно тоже пережить. 

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Просто иногда отвлекайтесь. Не ищите "работу мечты" - по факту это мало кому удаётся. Найдите творческое увлечение, отдушину, совмещайте. Пройдёт время - и сами увидите, как изменилось ваше ощущение себя.

Опубликовано
В 18.03.2022 в 07:38, Karkary4 сказал:

Она в какой то момент начинает петь прекрасные песни, которые были прекрасны настолько что словно ангел поёт, существо из рая

Прикольно)

Недавно сон с поожим мотивом приснился:

...вчерашний(26.03.2022) сон: ..коридорная лестница школы ..и три девушки, стоя на лестничной площадке между вторым и третим (или первым и втротым этажом) решили, пока они типо одни, акапельно спеть ..а я, будто знаю, что это не просто девушки, а такие девушки-ангелы-гастралеры, а я у них на подработке: техник-инвентарист-грузчик ..и в тот момент, когда они начали петь, будто этот, типо, случайный момент, был во все не случаен - рядом, со второго этажа, мимо проходила, какая-то женщина, и вдруг она услышала это пение ..а я будто знаю, что сейчас невозможно будет остаться вне реакции - собственно, меня устраивает моя должность, собственно я не больно то и хочу слышать их выступления - меня все и так устраивает - и я таки делаю этот вид: что я тут просто работник и, типо, сейчас, работаю свою не понятную, сейчас, работу. И вот, сейчас, я и эта женщина услышим это пение - и мы его уже слышим. Все, началась неконтролируемая-несдержимая реакция: с меня просто-начали-течь-слёзы. И это не поверхностные слезы - это слезы (потоки воды) из самых глубин души. В момент подготовки - и в самый момент - этого пения, делая вид, что во все не причем, и просто таскаю всякий инвентрарь - отношу какое-то зеркало на третий этаж. (от себя: хотя инвентарь, это возможно, просто, прикрытие). А вот женщина, осталась безпредельно благодарна. В этой благодарности  подразумевалось, что сейчас, это пение - это все, что в данный момент ей нужно было слышать - и тем самым она обрела, какую то надежду. А я, пока спускаюсь с этажей, вытираю слезы, будто на меня - мои милые девушки-ангелы, - да, вот так вот, знайте) - вы не действуете - у меня на вас, типо, иммунитет. ага, прям, вот так! по заплаканым глазам, таки, себя, прям, вот и не выдал)) ..но это уже было не суть ..взял их кучу сумищ и потащил средь какой то толпы ..там были репортеры ..девушек они не застали, хотели о чем то спросить меня ..а собственно, о чем можно спрашивать грузчика - поэтому, какие-то вопросы я услышал - но, только уже эхом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...