Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Уважаемые дамы и господа. Есть три основных вида секса: вагинальный, анальный и оральный. Вопрос тем, кто пробовал все три вида: какой вам из них по ощущениям в процессе секса и в процессе оргазма больше всего нравится?
Gennesis Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 нравится неотантрический, с даосскими добавками. Но без фанатизма, чтобы просто с напылением даосизма. Потому что, если его много, то это мазохизм какой-то уже. Но в целом, "искусство спальни" мне близко, по духу. Ведь кайф не в самом оргазме, а в бесконечном приближении к нему. Гиперпространство пред-оргазма. Торжество "тела". И насыщение души.
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: нравится неотантрический, с даосскими добавками. Но без фанатизма, чтобы просто с напылением даосизма. Потому что, если его много, то это мазохизм какой-то уже. Но в целом, "искусство спальни" мне близко, по духу. Ведь кайф не в самом оргазме, а в бесконечном приближении к нему. Гиперпространство пред-оргазма. Торжество "тела". И насыщение души. Ясно
Кармин Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 40 минут назад, Лауст сказал: Уважаемые дамы и господа. Есть три основных вида секса: вагинальный, анальный и оральный. Вопрос тем, кто пробовал все три вида: какой вам из них по ощущениям в процессе секса и в процессе оргазма больше всего нравится? Пока всю камасутру не перепробую не смогу ответить на Ваш вопрос.
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Кармин сказал: Пока всю камасутру не перепробую не смогу ответить на Ваш вопрос. Буду ждать)
Кармин Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Лауст сказал: Буду ждать) Скажу Вам когда это произойдет, точную дату и время - никогда. )
Solnzeklesh Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Нет никаких видов Есть просто секс Кто его делит то …на виды Нужен объект , который соответсвует витальной энергии человека . Тогда рождается та самая сфера , что является сексуальной из общего тела смысла . А если нет смысла . То это трах , а не секс . Разрушение ранее созданных материальных и возвышенных структур , уничтожение жизни как таковой .
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Жду ребят ответов, надеюсь есть здесь люди, которые испробовали всё и готовые поделиться подробно в комментариях о своих ощущениях.
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 40 минут назад, Лауст сказал: Жду ребят ответов, надеюсь есть здесь люди, которые испробовали всё и готовые поделиться подробно в комментариях о своих ощущениях. Насколько я помню, ты девственник (без обид, серьезно). Хочешь всего и сразу )
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 15 минут назад, Dmitriy1 сказал: Насколько я помню, ты девственник (без обид, серьезно). Хочешь всего и сразу ) Да нет, просто интересуюсь у кого какие вкусы. Если девушку я найду в будущем, то естественно начну с прелюдий и вагинального секса, а там если будет у неё желание, то попробуем и остальное.
Поребрик Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, Лауст сказал: в процессе оргазма больше всего нравится? Анальный, с мужиком, в презервативе с пупырышками. Он в позе наездника
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Поребрик сказал: Анальный, с мужиком, в презервативе с пупырышками. Он в позе наездника Тема посвящена про гетеросексуальные виды секса, а не про однополые
Поребрик Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 13 минут назад, Лауст сказал: Тема посвящена про гетеросексуальные виды секса, а не про однополые Хотите сказать, у женщин анальный аппарат принципиально по-другому устроен?
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 17 минут назад, Поребрик сказал: Хотите сказать, у женщин анальный аппарат принципиально по-другому устроен? У женщин всё подругому. Я считаю что именно женщина создана для мужчины в плане любви и секса. Остальное уже (однополый секс, зоофилия и пр) на любителя.
Karanya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 10 минут назад, Лауст сказал: У женщин всё подругому. Я считаю что именно женщина создана для мужчины в плане любви и секса. Остальное уже (однополый секс, зоофилия и пр) на любителя. про секс - соглашусь. про любовь - нет. Маленькие девочки в плане любви к маме еще какие *лесбиянки*. Ну и у мальчиков - мама - целый мир.
Sfera_kms Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, Кармин сказал: Пока всю камасутру не перепробую не смогу ответить на Ваш вопрос. Вопрос к специалистам. Или к тем, кто будет ее перечитывать/изучать. Насколько помню - в/с и о/с - там точно есть! А вот а/с .. не помню .. Если натолкнетесь, подскажите?! Хотя .. тот же в/с.. это и а/с можно использовать, поэтому внимание на как именно - и не делали акцент?! 31 минуту назад, justArsik сказал: Маленькие девочки в плане любви к маме еще какие *лесбиянки*. Ну и у мальчиков - мама - целый мир. Тут другой принцип - кого чаще видят, кто с ними чаще проводит время - к тому и ... Папы обычно деньги зарабатывают, редко бывают дома, уставшие - мало уделяют времени детям. 1 час назад, Поребрик сказал: Хотите сказать, у женщин анальный аппарат принципиально по-другому устроен? у женщин нет простаты и а/с - .. другой 2 часа назад, Лауст сказал: Да нет, просто интересуюсь у кого какие вкусы. Если девушку я найду в будущем, то естественно начну с прелюдий и вагинального секса, а там если будет у неё желание, то попробуем и остальное. Ну, вообще-тог проще начать все-таки с петтинга, а потом - о/с.. с обеих сторон. Встречал не одну девочку, которая считала, что о/с - это так, баловство и изменой не считается.
Karanya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор темы явно зациклен. Ну будет у вас секс раз, два, десять, дальше что? обсуждение пустяков, даже не похоть, нет - глупость.
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, justArsik сказал: обсуждение пустяков Для кого пустяк, а для кого в диковинку, например для меня
Karanya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Для кого пустяк, а для кого в диковинку, например для меня я вам советую найти болящую женщину или христианку. Которая знает, что такое страдать. Такие люди более человечны к сексуальным и другим потребностям других.
Кармин Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 13 часов назад, Sfera_kms сказал: поэтому внимание на как именно Во Владивостоке у всех мужчин орган в среднем по 25 см, а в Рязани по 15 см. Потому что во Владивостоке производили опрос, а в Рязани замеры. (с) В вопросе автора упущен петтинг. И если воспользоваться статистикой обыкновенной и доступными исследованиями в вопросе о том, какой именно секс кому нравится и какая поза самая популярная - то ответы на эти вопросы есть, как и описания того, что человек чувствует в процессе. Может автору будет достаточно подсказать, что на его вопрос есть ответ в проведенных исследованиях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти