Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Есть три основных вида секса: вагинальный, анальный и оральный. Вопрос тем, кто пробовал все три вида: какой вам из них по ощущениям в процессе секса и в процессе оргазма больше всего нравится?

Опубликовано

нравится неотантрический, с даосскими добавками. Но без фанатизма, чтобы просто с напылением даосизма. Потому что, если его много, то это мазохизм какой-то уже. Но в целом, "искусство спальни" мне близко, по духу. Ведь кайф не в самом оргазме, а в бесконечном приближении к нему. Гиперпространство пред-оргазма. Торжество "тела". И насыщение души.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

нравится неотантрический, с даосскими добавками. Но без фанатизма, чтобы просто с напылением даосизма. Потому что, если его много, то это мазохизм какой-то уже. Но в целом, "искусство спальни" мне близко, по духу. Ведь кайф не в самом оргазме, а в бесконечном приближении к нему. Гиперпространство пред-оргазма. Торжество "тела". И насыщение души.

Ясно

Опубликовано
40 минут назад, Лауст сказал:

Уважаемые дамы и господа. Есть три основных вида секса: вагинальный, анальный и оральный. Вопрос тем, кто пробовал все три вида: какой вам из них по ощущениям в процессе секса и в процессе оргазма больше всего нравится?

Пока всю камасутру не перепробую не смогу ответить на Ваш вопрос. 

Опубликовано

Нет никаких видов 

Есть просто секс

Кто его делит то …на виды

Нужен объект , который соответсвует витальной энергии человека .

Тогда рождается та самая сфера , что является сексуальной из общего тела смысла .

А если нет смысла . То это трах , а не секс . Разрушение ранее созданных материальных и возвышенных структур , уничтожение жизни как таковой . 

Опубликовано

Жду ребят ответов, надеюсь есть здесь люди, которые испробовали всё и готовые поделиться подробно в комментариях о своих ощущениях. 

Опубликовано
40 минут назад, Лауст сказал:

Жду ребят ответов, надеюсь есть здесь люди, которые испробовали всё и готовые поделиться подробно в комментариях о своих ощущениях. 

Насколько я помню, ты девственник (без обид, серьезно). Хочешь всего и сразу )

Опубликовано
15 минут назад, Dmitriy1 сказал:

Насколько я помню, ты девственник (без обид, серьезно). Хочешь всего и сразу )

Да нет, просто интересуюсь у кого какие вкусы. Если девушку я найду в будущем, то естественно начну с прелюдий и вагинального секса, а там если будет у неё желание, то попробуем и остальное. 

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

Анальный, с мужиком, в презервативе с пупырышками. Он в позе наездника

Тема посвящена про гетеросексуальные виды секса, а не про однополые

Опубликовано
13 минут назад, Лауст сказал:

Тема посвящена про гетеросексуальные виды секса, а не про однополые

Хотите сказать, у женщин анальный аппарат принципиально по-другому устроен?

Опубликовано
17 минут назад, Поребрик сказал:

У женщин всё подругому. Я считаю что именно женщина создана для мужчины в плане любви и секса. Остальное уже (однополый секс, зоофилия и пр) на любителя. 

Опубликовано
10 минут назад, Лауст сказал:

У женщин всё подругому. Я считаю что именно женщина создана для мужчины в плане любви и секса. Остальное уже (однополый секс, зоофилия и пр) на любителя. 

про секс - соглашусь. про любовь - нет. Маленькие девочки в плане любви к маме еще какие *лесбиянки*.

Ну и у мальчиков - мама - целый мир.

Опубликовано
3 часа назад, Кармин сказал:

Пока всю камасутру не перепробую не смогу ответить на Ваш вопрос. 

Вопрос к специалистам. Или к тем, кто будет ее перечитывать/изучать. Насколько помню - в/с и о/с - там точно есть! А вот а/с .. не помню .. Если натолкнетесь, подскажите?! :)

Хотя .. тот же в/с.. это и а/с можно использовать, поэтому внимание на как именно - и не делали акцент?!

31 минуту назад, justArsik сказал:

Маленькие девочки в плане любви к маме еще какие *лесбиянки*.

Ну и у мальчиков - мама - целый мир.

Тут другой принцип - кого чаще видят, кто с ними чаще проводит время - к тому и ...  Папы обычно деньги зарабатывают, редко бывают дома, уставшие - мало уделяют времени детям. 

1 час назад, Поребрик сказал:

у женщин нет простаты и а/с - .. другой :)

2 часа назад, Лауст сказал:

Да нет, просто интересуюсь у кого какие вкусы. Если девушку я найду в будущем, то естественно начну с прелюдий и вагинального секса, а там если будет у неё желание, то попробуем и остальное. 

Ну, вообще-тог проще начать все-таки с петтинга, а потом - о/с.. с обеих сторон.

Встречал не одну девочку, которая считала, что о/с - это так, баловство и изменой не считается. :) 

Опубликовано

Автор темы явно зациклен. Ну будет у вас секс раз, два, десять, дальше что? обсуждение пустяков, даже не похоть, нет - глупость.

Опубликовано
2 минуты назад, Лауст сказал:

Для кого пустяк, а для кого в диковинку, например для меня

я вам советую найти болящую женщину или христианку. Которая знает, что такое страдать. Такие люди более человечны к сексуальным и другим потребностям других.

Опубликовано
13 часов назад, Sfera_kms сказал:

поэтому внимание на как именно

Во Владивостоке у всех мужчин орган в среднем по 25 см, а в Рязани по 15 см. Потому что во Владивостоке производили опрос, а в Рязани замеры. (с)
В вопросе автора упущен петтинг. И если воспользоваться статистикой обыкновенной и доступными исследованиями в вопросе о том, какой именно секс кому нравится и какая поза самая популярная - то ответы на эти вопросы есть, как и описания того, что человек чувствует в процессе. 
Может автору будет достаточно подсказать, что на его вопрос есть ответ в проведенных исследованиях?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...