Перейти к содержанию

Оргазм у девушки. Как понять есть или нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.04.2023 в 21:58, endorphin сказал:

мнение такое - у неё на тебя не стоит клитор

вот и оргазма нет

не возбуждаешь ты её, по каким-то причинам

а по сабжу, как определить оргазм у бабы - по трясучке

вряд ли её возможно качественно имитировать

так что кто не знал, пользуйтесь лайфхаком

С возбуждением как мне кажется все в порядке, все признаки на лицо. Клитор не стоит это образное выражение? Стоять должно у мужиков только. Или я не прав и чего-то не знаю?

В 04.04.2023 в 07:12, Picchio Serpentino сказал:

Честно говоря, я не вижу причин для мужчины особо заморачиваться женским оргазмом. Цель ведь не ставить рекорды, цель в том, чтобы обоим было хорошо. Если не циклиться на количественном вопросе - у женщины не будет причин врать и что-то там имитировать (что как минимум здорово отвлекает от собственно получения удовольствия). Ну а если ещё при этом слышать то, что женщина просит и говорит, и обращать внимание на реакции её тела - в конце концов изучишь её куда лучше, чем она сама.

Реакции тела учусь слушать, у меня поначалу ведь совсем по нулям опыт был. В процессе я не думаю об оргазме как о цели, цель получить удовольствие это верно, и я этого принципа стараюсь придерживаться.

В 04.04.2023 в 02:21, Staratel сказал:

Автор сильно заморочен прошлым своей избранницы, это видно по сообщениям, и объясняется еще и тем, что эти отношения, в том числе и секс у него первые, и в девушку он очевидно влюблен, поэтому заинтересованность вполне закономерна. Данная тема мне знакома крайне близко и я много говорю об этом, стараюсь помочь тем, кто встречается с таким чем могу.
У девушки были длительные отношения с бывшим, отцом ее ребенка, и автор, будучи неопытным, чувствует свою неуверенность что с предыдущим партнером у нее было что-то, чего по его мнению нет с ним. Другой мужчина видел ее оргазм, и более того, был его инициатором, потому что девушка была в то время сама неопытной (как я понимаю, отец ее ребенка, бывший муж лишил ее девственности, и был единственным партнером девушки за 8 лет отношений, пока она не встретила автора, так).
Она была молода и встречалась с опытным, мне самому знакомы эти ощущения, у моей жены до меня были длительные отношения с мужчиной намного старше (на 10 лет) и объективно, более опытным на тот момент времени чем я (я не был девственником, но и опытным назвать меня точно было нельзя). И конечно я подозревал или думал, что качество нашего с ней секса может уступать тому, что был у нее до меня, и вопросом оргазма жены я так же интересовался. Описывать все свои ощущения на тот момент я не стану в рамках данной темы, они не относятся напрямую к вопросу обсуждения, но точно могу сказать что подобные вещи лечатся, не обязательно у врача (я про отношение к прошлой личной жизни, которая у нее была до тебя).
Одной из ключевых ошибок был тот факт что девушка ему сказала, что оргазм у нее все-таки был (с бывшим). Но после рождения ребенка в ее организме что-то поменялось, и он или пропал или изменился, и она сама возможно не до конца поняла как именно. Бывает ли такое -да безусловно бывает и можно даже научным языком объяснить возможные причины. Разовью эту мысль дальше.

Да все так. Она начинала с опытным и рассказала мне про свой первый оргазм, когда он был и при каких обстоятельствах примерно, и что чувствовала. Лучше бы такое не знать? Возможно лучше, но я знаю уже. Расскажите по своему опыту как справились с неуверенностью и что делали.

В 04.04.2023 в 02:21, Staratel сказал:

Но после рождения ребенка в ее организме что-то поменялось, и он или пропал или изменился, и она сама возможно не до конца поняла как именно. Бывает ли такое -да безусловно бывает и можно даже научным языком объяснить возможные причины. Разовью эту мысль дальше.

Про это тоже интересно.

Опубликовано
В 10.04.2023 в 19:51, Hinko сказал:

А когда у тебя был секс с ней первый раз, то эрекция не подвела? 

Нет, с ней было все в порядке. Я описал первый раз в моей первой теме крайний пост

В 10.04.2023 в 19:51, Hinko сказал:

А когда у тебя был секс с ней первый раз, то эрекция не подвела? 

Правда первое время иногда быстро кончал, но достаточно быстро научился самоконтролю, проблем из-за этого не было, я быстро восстанавливался, и всегда было продолжение, но повторюсь это было несколько раз и самом начале, далее такой проблемы не было.

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, как у вас с оральным сексом? Проще всего Вам изучить свою женщину и понять, как именно она кончает- сделать ей куни..Вот тут не обманешь)Ну и очень влажно там резко после оргазма становится. И на вкус это понятно) Я бы на Вашем месте именно так пыталась начать изучать её.

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.06.2023 в 22:51, Mermaid4 сказал:

Автор, как у вас с оральным сексом? Проще всего Вам изучить свою женщину и понять, как именно она кончает- сделать ей куни..Вот тут не обманешь)Ну и очень влажно там резко после оргазма становится. И на вкус это понятно) Я бы на Вашем месте именно так пыталась начать изучать её.

Когда я это делаю, ей кажется больше важен процесс, а не результат.

Опубликовано
В 02.06.2023 в 15:51, Mermaid4 сказал:

Проще всего Вам изучить свою женщину и понять, как именно она кончает- сделать ей куни..

При условии, что она кончает от куни (что бывает далеко не всегда) и что клиторальный оргазм у неё проявляется так же, как вагинальный (что совершенно не обязательно).

В 02.06.2023 в 15:51, Mermaid4 сказал:

Ну и очень влажно там резко после оргазма становится

У разных женщин по-разному. Некоторые очень много выдают в начале, и у них "резко влажно" после оргазма не становится, скорее наоборот, чем дальше - тем суше. Другие раскочегариваются потихоньку, и у них становится. Третьи в момент оргазма вообще сквиртуют. А если оргазм не первый и не второй, картина запросто меняется ещё раз.

Опубликовано
5 часов назад, Dmitriy1 сказал:

Когда я это делаю, ей кажется больше важен процесс, а не результат.

у Майкла Дугласа рак гортани произошел от частого кунилингуса

по крайней мере, он оправдывал это всё именно так

там же кандидоз и всякие токсичные бактерии

попробуй пальцами доставлять сквирт, Дмитрий

вроде бы нехитрая техника, но оргазм у женщины ярче чем от куни

Опубликовано
В 15.12.2022 в 21:37, Dmitriy1 сказал:

Всем здравия. Вчера еще раз поговорили, она именно так это и объяснила. "Я практически не кончаю после родов". Раньше могла. Чувствительность снизилась и прекратились какие-то сокращения там, до беременности были, после нее она утратила их. По началу это беспокоило, но не сильно, потом смирилась, желание не пропало, удовольствие получала. Но не до конца, не как с оргазмом. Мне как быть? Просто смириться с неизбежным? Что со мной уже не испытает?
Кто сталкивался, подскажите. Еще у нее после родов месячные стали довольно болезненными, тянет внизу живота. До беременности не было такого, месячные были очень гладкими, без боли. Заболеваний никаких нет, врача посещает регулярно, врач говорит по этому поводу все окей, с месячными так бывает, про оргазм она у нее не спрашивала никогда. После родов прошло чуть больше 6 лет. Секс со мной, по ее словам устраивает. Как быть?

Страсть, оргазм конечно важные вещи в отношениях у женщины, но не главные. Важна любовь, гармония, уважение, взаимные интересы, духовная близость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...