Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Начну с начала. Встречаюсь с девушкой уже почти 4 месяца, нам по 27. В отношениях все хорошо, планируем скоро жить вместе. Вопрос в чем, у меня совсем не много опыта в сексе, 2 месяца назад был наш с ней первый раз, и для меня это был первый раз вообще. До этого у меня никогда не было секса, моя тема об этом здесь, название - Парень девственник и девушка с опытом. Как не испортить отношения (ссылку кинуть не могу из-за вирусных фото, которые присасываются). Девушка как раз наоборот, уже есть опыт, была замужем, 8 лет в отношениях (с 18 до 26), бывший муж был ее первым и единственным партнером, у нее ребенок от него, 5 лет дочке. Обсуждать почему у меня не было секса раньше не очень хочется, первый раз состоялся, последующие тоже, тем более, было с любимой девушкой, многие страхи и неуверенности отошли в прошлое, но кое что и осталось. Сейчас основной вопрос такой, оргазм у девушки, есть ли он у нее, и как понять что она его испытывает (или же не испытывает) со мной. Мы уже два месяца занимаемся, тренируемся, она не знала что я был девственником, теперь знает и это не вызвало проблем, но мне хотелось бы развивать отношения и понимать, что партнерша удовлетворена в полной мере. Секс у нас в среднем по 3-4 раз в неделю (видимся пока к сожалению не каждый день из-за работы). Почему спрашиваю здесь, потому что в интернете информации об этом вопросе слишком уж много, или она переходит от одной крайности к другой, а с друзьями или с кем то еще такой вопрос обсудить не получится. С ней мы разговариваем, и на любые темы, ее вообще прибивает поговорить всегда и обо всем, и секс мы вроде тоже обсуждаем, но эта тема как-то ускользает. Вот поэтому, как понять, испытывает ли она в процессе оргазм или нет? Я читал про признаки его наступления, и несколько лет назад как-то раз в компании парней один мой хороший знакомый хвастался достижениями и говорил, что оргазм должен обязательно сопровождаться выделениями и сокращениями мышц влагалища, которые девушка не может контролировать. Ну и плюс ко всему судороги, гримаса и покраснение лица, стоны. Если всех этих признаков не было, то и оргазма не было, а значит и удовлетворения в полной мере тоже. У этого парня было много половых партнерш, и он как бы пользовался авторитетом в этом вопросе, поэтому никто спорить не стал, все согласились, нас было человек 10 и все согласились с этим. И вот, например, мы занимаемся сексом, в процессе девушке явно хорошо, мы наращиваем темп, напряжение нарастает, стоны все чаще и чаще (она даже кричала), позы пробуем разные, и я ожидаю, что должен наступить тот самый "пиковый" момент, но как правило, все подзатихает с ее стороны. То есть она начинает извиваться, как не делала до этого, иногда запрокидывает голову назад или сжимает ноги и застывает в одной позе, тяжело дыша. А "тех самых" признаков как-то нет, и мне кажется, что я как будто делаю что-то не совсем верно, хотя она признается, что ей очень хорошо. И все что я делаю нравится. Может быть я переживаю зря, для меня это очень важно. Возможно дело в моей неопытности. Пару раз было так, что у нее "там" сжималось слегка или пульсировало, 2-3 сокращения, один раз я чувствовал их четко, потому что делал пальцами, и она как бы несколько раз на секунду "сжала" их, ей было явно хорошо в этот момент, но каких-либо выделений там я не увидел. Один раз мы немного выпили (она становится еще более разговорчивой) и разговаривали после секса, я задал вопрос про оргазм, в принципе, спросил, бывает ли у тебя ТАК: "оргазм должен обязательно сопровождаться выделениями и сокращениями мышц влагалища, которые девушка не может контролировать" - она ответила, что ТАК у нее было до беременности и родов (в 21 год), а после, уже не было и стало примерно как сейчас, и ощущения немного изменились, и чтобы достичь оргазма, ей стало нужно больше времени. И смазки, которая появляется при возбуждении, после беременности стало выделяться меньше, чем было до нее. Как было у нее тогда я не знаю и уже не узнаю, но не замечал, чтобы у нее было мало смазки, сухо не было никогда. Но с ее слов, до беременности, смазки у нее там было намного значительно больше. Может ли быть так? Если есть опытные люди, пожалуйста, дайте совет менее опытному, как понять, что можно предпринять.
Leоnardo Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 22 минуты назад, Dmitriy1 сказал: мне хотелось бы развивать отношения и понимать, что партнерша удовлетворена в полной мере Спросите её об этом.
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, Leоnardo сказал: Спросите её об этом. Спрашивал, она говорила что все нравится, но процесс который я описал выше наталкивает меня, что возможно оргазм не испытывает
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Ну а тебя самого устраивает плотность влагалища, не широко ли у неё там? В прошлой теме у тебя был наболевший вопрос на счёт рожавшей вагины.
fannad Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Не забивай себе голову, у вас все нормально.
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: Ну а тебя самого устраивает плотность влагалища, не широко ли у неё там? В прошлой теме у тебя был наболевший вопрос на счёт рожавшей вагины. Мне не с кем сравнить, я не знаю как с нерожавшей. И что значит плотность? Ей нравится когда ласкаю пальцами, то есть ввожу, 2 пальца достаточно свободно проходят, 3 пальца пробовал, но уже достаточно плотно. Член у меня, не знаю, обычный размер. Обхват достаточно плотный кажется.
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Dmitriy1 сказал: Мне не с кем сравнить, я не знаю как с нерожавшей. И что значит плотность? Ей нравится когда ласкаю пальцами, то есть ввожу, 2 пальца достаточно свободно проходят, 3 пальца пробовал, но уже достаточно плотно. Член у меня, не знаю, обычный размер. Обхват достаточно плотный кажется. Понятно, значит всё более менее нормально с этим
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, fannad сказал: Не забивай себе голову, у вас все нормально. Спасибо. Да в моем случае отлично, потому что у меня теперь есть секс! С любимой девушкой, которая влюблена в меня. Для меня это было все таки проблемой что его нет столько времени. Но хочется понять все ли так, как надо, с точки зрения оргазма.
fannad Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Dmitriy1 сказал: Спасибо. Да в моем случае отлично, потому что у меня теперь есть секс! С любимой девушкой, которая влюблена в меня. Для меня это было все таки проблемой что его нет столько времени. Но хочется понять все ли так, как надо, с точки зрения оргазма. Во первых, понять это можешь в данной ситуации только ты, а во вторых, если еще не понимаешь, то скоро научишься понимать язык её тела.
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Лауст сказал: Понятно, значит всё более менее нормально с этим Ну девственной плевы (того что от нее остается) у нее нет вообще. В определенной позе, если ноги согнуть в коленях, в стороны и прижать к груди лежа на спине, то влагалище как бы становится приоткрыто немного. Если это влияет на обхват. 2 минуты назад, fannad сказал: Во первых, понять это можешь в данной ситуации только ты, а во вторых, если еще не понимаешь, то скоро научишься понимать язык её тела. Нужно просто время? Два месяца уже у нас есть секс, возможно этого мало? Я понимаю что неопытен и ко многому отношусь слишком серьезно. И конечно есть опасение что я что-то не "доделываю" до конца, и что это повлияет на отношения. Я не слишком уверенный в себе парень, думаю это многие понимают, кто читал.
fannad Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 По поводу смазки, женщина, в отличии от мужчины, возбуждается во время процесса,поэтому, первые 10-15 минут посвяти ей и её телу, потом можешь хоть себя смазывать. 1
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Dmitriy1 сказал: Ну девственной плевы (того что от нее остается) у нее нет вообще. В определенной позе, если ноги согнуть в коленях, в стороны и прижать к груди лежа на спине, то влагалище как бы становится приоткрыто немного. Если это влияет на обхват. Мне некоторые опытные в сексе друзья говорят, что девушки не кончают. Но я им конечно не верю. А ты не массировал точку джи пальцами или языком. Я слышал, что эта точка находится в районе клитора, но только изнутри 2 минуты назад, fannad сказал: По поводу смазки, женщина, в отличии от мужчины, возбуждается во время процесса,поэтому, первые 10-15 минут посвяти ей и её телу, потом можешь хоть себя смазывать. Тоже с этим согласен. Массаж, обнимашки, целовашки, облизывания, посасывание, кунилингус. Каких только нет близких контактов с объектом любви
fannad Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Лауст сказал: А ты не массировал точку джи пальцами или языком Я бы на это посмотрел...
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, fannad сказал: По поводу смазки, женщина, в отличии от мужчины, возбуждается во время процесса,поэтому, первые 10-15 минут посвяти ей и её телу, потом можешь хоть себя смазывать. Спасибо, это мне уже понятно, мы никогда быстро не начинали, я всегда уделял внимание предварительным
Лауст Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, fannad сказал: Я бы на это посмотрел... Я тоже) 2 минуты назад, fannad сказал: Я бы на это посмотрел... Просто я слышал, что некоторым девушкам приятно когда в районе клитора слегка надавливая, водишь языком, губами.
Dmitriy1 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: Мне некоторые опытные в сексе друзья говорят, что девушки не кончают. Но я им конечно не верю. А ты не массировал точку джи пальцами или языком. Я слышал, что эта точка находится в районе клитора, но только изнутри Я читал конечно. Она сама однажды направила мою руку показала какое движение делать, ей нравится очень. Это скорее не точка, а область, она как бы становится более плотной и набухает. Несколько раз так делал, в одном случае кажется и начала мне пальцы "сжимать". Но так не каждый раз. Языком туда не достать.
Юлиса Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Dmitriy1 сказал: она ответила, что ТАК у нее было до беременности и родов (в 21 год), а после, уже не было и стало примерно как сейчас, и ощущения немного изменились, и чтобы достичь оргазма, ей стало нужно больше времени. И смазки, которая появляется при возбуждении, после беременности стало выделяться меньше, чем было до нее. Как было у нее тогда я не знаю и уже не узнаю, но не замечал, чтобы у нее было мало смазки, сухо не было никогда. Но с ее слов, до беременности, смазки у нее там было намного значительно больше. Может ли быть так? Если есть опытные люди, пожалуйста, дайте совет менее опытному, как понять, что можно предпринять. Всё может быть. Женский оргазм бывает разный от едва уловимого до оргазма с криками и стонами. Он может зависеть не только родов, но и от других факторов (цикл, возраст, настроение ..). Главный показатель того, что женщину Вы устраиваете как мужчина и она получает удовольствие от секса это Ваши доверительные отношения, т.к. женский оргазм более психологичен. 1 час назад, fannad сказал: Не забивай себе голову, у вас все нормально. Соглашусь. ‐------- Автор, не стоит забивать голову, если Вас в целом устраивают отношения. Вам повезло. Девушка опытная сама подскажет что она хочет. Просто прислушиваетесь ;)
Sfera_kms Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Юлиса сказал: Автор, не стоит забивать голову, если Вас в целом устраивают отношения. Вам повезло. Девушка опытная сама подскажет что она хочет. Просто прислушиваетесь ;) Оптимальный совет! А то получится как с бородой!
Leоnardo Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 15 часов назад, Dmitriy1 сказал: Спрашивал, она говорила что все нравится, но процесс который я описал выше наталкивает меня, что возможно оргазм не испытывает Научитесь доверять человеку.
Solnzeklesh Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Как понять , вас обманывают или говорят правду? По каким признакам и критериям ? Если человека по жизни …. Ммм водили вокруг пальца , то понять ему сложно или то оргазм , или конвульсии … Нужно разбираться уважаемый автор , как человек распознаёт ложь невербально . Языком тела , так сказать Учиться говорит не только буккккккавамииии 14 часов назад, Юлиса сказал: т.к. женский оргазм более психологичен. Более прагматичен и расчётлив именно мужской оргазм . Женщины всегда в подсознание уходили , растворялись в мужской психологии . Отдавали себя в этом плане . Там нет расчёта из мозга и импульса в ожидании обратных действий . Это действие без остатка) Вопрос в том насколько человек любого пола проявляет те или иные качества психики . 1
космос Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 19 часов назад, Dmitriy1 сказал: Здравствуйте. Начну с начала. Встречаюсь с девушкой уже почти 4 месяца, нам по 27. В отношениях все хорошо, планируем скоро жить вместе. Вопрос в чем, у меня совсем не много опыта в сексе, 2 месяца назад был наш с ней первый раз, и для меня это был первый раз вообще. До этого у меня никогда не было секса, моя тема об этом здесь, название - Парень девственник и девушка с опытом. Как не испортить отношения (ссылку кинуть не могу из-за вирусных фото, которые присасываются). Девушка как раз наоборот, уже есть опыт, была замужем, 8 лет в отношениях (с 18 до 26), бывший муж был ее первым и единственным партнером, у нее ребенок от него, 5 лет дочке. Обсуждать почему у меня не было секса раньше не очень хочется, первый раз состоялся, последующие тоже, тем более, было с любимой девушкой, многие страхи и неуверенности отошли в прошлое, но кое что и осталось. Сейчас основной вопрос такой, оргазм у девушки, есть ли он у нее, и как понять что она его испытывает (или же не испытывает) со мной. Мы уже два месяца занимаемся, тренируемся, она не знала что я был девственником, теперь знает и это не вызвало проблем, но мне хотелось бы развивать отношения и понимать, что партнерша удовлетворена в полной мере. Секс у нас в среднем по 3-4 раз в неделю (видимся пока к сожалению не каждый день из-за работы). Почему спрашиваю здесь, потому что в интернете информации об этом вопросе слишком уж много, или она переходит от одной крайности к другой, а с друзьями или с кем то еще такой вопрос обсудить не получится. С ней мы разговариваем, и на любые темы, ее вообще прибивает поговорить всегда и обо всем, и секс мы вроде тоже обсуждаем, но эта тема как-то ускользает. Вот поэтому, как понять, испытывает ли она в процессе оргазм или нет? Я читал про признаки его наступления, и несколько лет назад как-то раз в компании парней один мой хороший знакомый хвастался достижениями и говорил, что оргазм должен обязательно сопровождаться выделениями и сокращениями мышц влагалища, которые девушка не может контролировать. Ну и плюс ко всему судороги, гримаса и покраснение лица, стоны. Если всех этих признаков не было, то и оргазма не было, а значит и удовлетворения в полной мере тоже. У этого парня было много половых партнерш, и он как бы пользовался авторитетом в этом вопросе, поэтому никто спорить не стал, все согласились, нас было человек 10 и все согласились с этим. И вот, например, мы занимаемся сексом, в процессе девушке явно хорошо, мы наращиваем темп, напряжение нарастает, стоны все чаще и чаще (она даже кричала), позы пробуем разные, и я ожидаю, что должен наступить тот самый "пиковый" момент, но как правило, все подзатихает с ее стороны. То есть она начинает извиваться, как не делала до этого, иногда запрокидывает голову назад или сжимает ноги и застывает в одной позе, тяжело дыша. А "тех самых" признаков как-то нет, и мне кажется, что я как будто делаю что-то не совсем верно, хотя она признается, что ей очень хорошо. И все что я делаю нравится. Может быть я переживаю зря, для меня это очень важно. Возможно дело в моей неопытности. Пару раз было так, что у нее "там" сжималось слегка или пульсировало, 2-3 сокращения, один раз я чувствовал их четко, потому что делал пальцами, и она как бы несколько раз на секунду "сжала" их, ей было явно хорошо в этот момент, но каких-либо выделений там я не увидел. Один раз мы немного выпили (она становится еще более разговорчивой) и разговаривали после секса, я задал вопрос про оргазм, в принципе, спросил, бывает ли у тебя ТАК: "оргазм должен обязательно сопровождаться выделениями и сокращениями мышц влагалища, которые девушка не может контролировать" - она ответила, что ТАК у нее было до беременности и родов (в 21 год), а после, уже не было и стало примерно как сейчас, и ощущения немного изменились, и чтобы достичь оргазма, ей стало нужно больше времени. И смазки, которая появляется при возбуждении, после беременности стало выделяться меньше, чем было до нее. Как было у нее тогда я не знаю и уже не узнаю, но не замечал, чтобы у нее было мало смазки, сухо не было никогда. Но с ее слов, до беременности, смазки у нее там было намного значительно больше. Может ли быть так? Если есть опытные люди, пожалуйста, дайте совет менее опытному, как понять, что можно предпринять. сексологи, говорят, что во время оргазма, у Ж, происходит клокотание, которое не возможно подделать. Вот по данным признакам, и можно определить врет Ж или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти