Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Мне открылась истина! После долгих лет жизни я обнаружил, что не имею ценностных ориентиров и я решил узнать, какие имею жизненно-ценностные ориентиры, посредством душевной рефлексии. И так. Я Вам открою пять истин жизни! 1. Жизнь человека бесценна, потому что она ничего не стоит, все люди одинаково равны - их жизни не имеют никакой ценности. Цену жизни того или иного человека определяю Я сам. 2. Дружбы и любви не существует, существуют только доверительные отношения, до поры до веремени. И это то, чем можно было назвать любовью и дружбой, если бы дефиниции этих слов были бы не изуродованы мыслями остальных людей. 3. Рождение ребёнка процесс вовсе не положительный, а даже, скорее, отрицательный. Жизнь взрослого и ребёнка (мужчины и женщины) абсолютна равна, и ничего не стоит. 4. Зависит от случая, хорошой или плохой будет жизнь у человека, а не от Бога, кармы или чего-нибудь ещё. 5. Восхвалять нужно тех людей и только те их поступки, которые похожи на мои, которые сходятся с моими мыслями. Все остальные люди презренные передо мной. 1 1
captain Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Король душнил сказал: Мне открылась истина! После долгих лет жизни я обнаружил, что не имею ценностных ориентиров и я решил узнать, какие имею жизненно-ценностные ориентиры, посредством душевной рефлексии. И так. Я вам открою пять истин жизни! 1. Жизнь человека бесценна, потому что она ничего не стоит, все люди одинаково равны - их жизни не имеют никакой ценности. Цену жизни того или иного человека определяю Я сам. 2. Дружбы и любви не существует, существуют только доверительные отношения, до поры до веремени. И это то, чем можно было назвать любовью и дружбой, если бы дефиниции этих слов были бы не изуродованы мыслями остальных людей. 3. Рождение ребёнка процесс вовсе не положительный, а даже, скорее, отрицательный. Жизнь взрослого и ребёнка (мужчины и женщины) абсолютна равна, и ничего не стоит. 4. Зависит от случая, хорошой или плохой будет жизнь у человека, а не от Бога, кармы или чего-нибудь ещё. 5. Восхвалять нужно тех людей и только те их поступки, которые похожи на мои, которые сходятся с моими мыслями. Все остальные люди презренные передо мной. Похоже на моральный кодекс эгоцентриста.
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, captain сказал: Похоже на моральный кодекс эгоцентриста. Похоже, Вы не знакомы с критикой того идиота, кто придумал эгоцентризм. Но Вы ведь, далеко не умный человек, чтобы узнавать такие философско-научные вещи, не так ли? 1
captain Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Король душнил сказал: Похоже, Вы не знакомы с критикой того идиота, кто придумал эгоцентризм. Но Вы ведь, далеко не умный человек, чтобы узнавать такие философско-научные вещи, не так ли? Не на что не претендую, в том числе и на то, чтобы называться умным. А вместо этого вы могли сразу выдать что-то информативное? Или это кодекс в действии?
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, captain сказал: Не на что не претендую, в том числе и на то, чтобы называться умным. А вместо этого вы могли сразу выдать что-то информативное? Или это кодекс в действии? Информативное? Вы далеко и не нормальны по уму, я так понимаю? У Вас интернет пока есть, пока не заблокировали - пользуйтесь 1
captain Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Король душнил сказал: Информативное? Вы далеко и не нормальны по уму, я так понимаю? У Вас интернет пока есть, пока не заблокировали - пользуйтесь Интересно, чего вы так сходу завелись...
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, captain сказал: Интересно, чего вы так сходу завелись... От того, что Вы намного глупее. Будто бы я разговариваю со своим домашним животным, ей богу. Лучше бы пошли занялись бы чем-то полезным для Вас, а то это ужас. 1
captain Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Король душнил сказал: От того, что Вы намного глупее. Будто бы я разговариваю со своим домашним животным, ей богу. Лучше бы пошли занялись бы чем-то полезным для Вас, а то это ужас. В самом деле, пойду...
Пепел Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 47 минут назад, Король душнил сказал: Мне открылась истина! Прозрение где-то на уровне 13летнего школьника с не самой лучшей успеваемостью. Дерзайте дальше и держите нас в курсе!
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 12 минут назад, Пепел сказал: Прозрение где-то на уровне 13летнего школьника с не самой лучшей успеваемостью. Дерзайте дальше и держите нас в курсе! Покажите свой уровень. Реально, интересно. 1
ламинария Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 а какой у вас психиатрический диагноз? Или бегаете от врачей? раз психофорум-значит для психов?? Ваши посты-смесь цинизма с садизмом. Как вариант-редкий моральный урод.
Рыжая_ Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 52 минуты назад, captain сказал: Интересно, чего вы так сходу завелись... Это его обычное состояние. Весна, обострение.
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, ламинария сказал: а какой у вас психиатрический диагноз? Или бегаете от врачей? раз психофорум-значит для психов?? Ваши посты-смесь цинизма с садизмом. Как вариант-редкий моральный урод. Именно так. Вы действительно меня раскусили.
captain Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это его обычное состояние. Весна, обострение. Я уже понял
Поребрик Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Король душнил сказал: 5. Восхвалять нужно тех людей и только те их поступки, которые похожи на мои, которые сходятся с моими мыслями. Все остальные люди презренные передо мной Правило невротика. Я уже опрокидывал таких. Видели б вы, как они входили в замешательство, когда, после некоторого времени несопротивления их доминированию, я внезапно менял свою реакцию на вежливый посыл на@уй
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 36 минут назад, Поребрик сказал: Правило невротика. Я уже опрокидывал таких. Видели б вы, как они входили в замешательство, когда, после некоторого времени несопротивления их доминированию, я внезапно менял свою реакцию на вежливый посыл на@уй Да Вы прям диванный интернет герой. Поведайте ещё историй, прошу!
Sfera_kms Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Король душнил сказал: 1. Жизнь человека бесценна, потому что она ничего не стоит, все люди одинаково равны - их жизни не имеют никакой ценности. Цену жизни того или иного человека определяю Я сам. У-у-у ... Дальше можно не читать ...
Кон Чу Ел Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: У-у-у ... Дальше можно не читать ... Почему это? Вас что смутило конкретно?
Sfera_kms Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 А смысл? Чтобы определить цену жизни, как и любого другого - надо значить и понимать - что перед нами... Для дикаря компьютер - это просто кусок металлолома. Верна ли будет его оценка?! Не понимая, что перед ним инженер - который может что-то сделать для племени, растениевод - который может повысить урожай и прочее и так далее - дикарь просто пустит их на мясо, так как ценность их жизни для него - И утверждать Истину, что кто-то способен определить ценность жизни.. Не, хотя да.. ценность то определить можно. Только вот - а верна ли данная оценка? ребятенок тодже может многое .. оценить .. Но разве кто-то всурьез будет воспринимать данную оценку?! Поэтому я и не стал читать дальше ... Дзен еще не прокачен!
Karanya Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор явно поцелован Люцифером. столько гордыни и пафоса.
Поребрик Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Король душнил сказал: Да Вы прям диванный интернет герой Хотите попробовать меня на себе при личной встрече?)
Комус Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Gaвно какое-то, а не пять истин - я ожидал большего. Спасибо за внимание, свой уровень я здесь показывать не собираюсь, вы и без меня придумаете какой-нибудь негатив: например, что я тупой или необразованный и т.д. или ещё что-нибудь в этом духе. Спасибо. И не обижайтесь, если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти