Лауст Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Разберём ещё раз кто такие в моём понимании Альфа, Бета и Омега *Альфа (высокий уровень интеллекта, сильный характер, по жизни успешный) *Бета (средний уровень интеллекта, средний характер, по жизни середнячок) *Омега (низкий уровень интеллекта, слабый характер, как правило по жизни аутсайдер, лузер) Главный вопрос: как омеге исправить себя и превратиться в альфу или хотя бы бету. Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным? Почему я отправил эту тему в категорию "девственность". Потому что девственники зачастую попадают в категорию омег и аутсайдеров. Вот хороший пример на видео лузера и аутсайдера
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Narcisse сказал: Может быть с помощью финансового состояния? Если не получается с девушками, то переключиться на работу и деньги, и когда у тебя будет хороший статус и деньги, то девушки сами будут проявлять инициативу. Или я ошибаюсь? Завтра думаю ответят, те кто хорошо разбирается в вопросах развитии и генетики человека.
Karanya Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 16 минут назад, Лауст сказал: ... чтобы стать выше, нужно понимать о чем ты думаешь. Если думаешь о нечистотах - будешь внизу. Но в нашем Мире многие более менее этим грешны. искушений много.
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Narcisse сказал: Ок. Извини. Да нет, все хорошо)
Комус Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 20 минут назад, Лауст сказал: Разберём ещё раз кто такие в моём понимании Альфа, Бета и Омега *Альфа (высокий уровень интеллекта, сильный характер, по жизни успешный) *Бета (средний уровень интеллекта, средний характер, по жизни середнячок) *Омега (низкий уровень интеллекта, слабый характер, как правило по жизни аутсайдер, лузер) Главный вопрос: как омеге исправить себя и превратиться в альфу или хотя бы бету. Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным? Почему я отправил эту тему в категорию "девственность". Потому что девственники зачастую попадают в категорию омег и аутсайдеров. Вот хороший пример на видео лузера и аутсайдера 10 минут назад, Narcisse сказал: Может быть с помощью финансового состояния? Если не получается с девушками, то переключиться на работу и деньги, и когда у тебя будет хороший статус и деньги, то девушки сами будут проявлять инициативу. Или я ошибаюсь? На самом деле, интеллект можно развить, характер можно воспитать, успешным можно стать.
Комус Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 7 минут назад, Narcisse сказал: Ок. Извини. 5 минут назад, justArsik сказал: чтобы стать выше, нужно понимать о чем ты думаешь. Если думаешь о нечистотах - будешь внизу. Но в нашем Мире многие более менее этим грешны. искушений много. 4 минуты назад, Лауст сказал: Да нет, все хорошо) Девственность лучше называть Чистотой. Так более истинно звучит и отражает суть явленья. Почему все хотят поскорее себя огрязнить и это считается за хорошо? Это же г-внецо форменное! А вы в него вляпываетесь, а потом ещё как результат заводите детей.
Karanya Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, Комус сказал: ... отсутствие воспитания. Не объяснили человеку, что не все люди сексуально озабочены. Вообще блуд, это тот грех, воздаяние за который начинается еще в земной жизни.
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 22 минуты назад, Комус сказал: На самом деле, интеллект можно развить, характер можно воспитать, успешным можно стать. Я так не считаю. Личность, интеллект и внешние данные в гораздо большей степени обусловлены генетикой и наследственностью
Комус Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 14 минут назад, Лауст сказал: Я так не считаю. Личность, интеллект и внешние данные в гораздо большей степени обусловлены генетикой и наследственностью Для интеллекта - фармакология, для внешних данных - пластический хирург, для личности - работа над собой. 29 минут назад, Narcisse сказал: Не многие называют девственность чистотой. Все считают, что в 27 лет это проблемы в голове, хотя я не считаю, что у меня какие-то проблемы в голове, или в характере итд… Все, кому я об этом говорила начинали относиться странно, поэтому я об этом никому не говорю уже. Да это, в общем-то, никого и не касается, кроме вас - поэтому и странно относиться начинают, ведь их это не касается, а вы им об этом рассказываете. Об этом можно сказать только если спрашивают, и то - не всегда. Такое моё мнение.
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Вот ребят любуйтесь как живут неудачники
Комус Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Narcisse сказал: А как вы развивали свою личность? Я сидел на фарме и много думал, вёл дневник и гулял по свету - туристом. Да я в общем-то и сейчас продолжаю развиваться, но уж не так активно, как раньше. Хотя, может, всё ещё впереди. Что тут ещё скажешь? ;)
Комус Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Narcisse сказал: Ок. Я поняла, не буду больше, наверно, писать. Я наверно здесь не в тему и опять засоряю тему Лауста. Ничего вы не засоряете.
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 10 минут назад, Narcisse сказал: Ок. Я поняла, не буду больше, наверно, писать. Я наверно здесь не в тему и опять засоряю тему Лауста. Да нет, пиши если хочешь) кроме тебя и нескольких участников все равно никто не пишет. Темы попросту умирают
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Вот ещё один так назывпемый омега - блогер Толян Маркин. Нигде не работает и всю жизнь имеет проблемы с девушками, а ему уже далеко за 30-ть! Вот как такое можно изменить и исправить?
Sfera_kms Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 3 часа назад, Лауст сказал: Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным? Может. Сложно - но можно. И не за пять минут.
Vellu Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 8 часов назад, Лауст сказал: Разберём ещё раз кто такие в моём понимании Альфа, Бета и Омега *Альфа (высокий уровень интеллекта, сильный характер, по жизни успешный) *Бета (средний уровень интеллекта, средний характер, по жизни середнячок) *Омега (низкий уровень интеллекта, слабый характер, как правило по жизни аутсайдер, лузер) Главный вопрос: как омеге исправить себя и превратиться в альфу или хотя бы бету. Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным? Почему я отправил эту тему в категорию "девственность". Потому что девственники зачастую попадают в категорию омег и аутсайдеров. Вот хороший пример на видео лузера и аутсайдера Нет если мыслить такими категориями в одно из тем ваших я уже отвечал. Понятие Альфа, бета и омега все относительно. Для одной женщины вы будете альфа, для другой омега я так думаю. Ведь не только мужчины есть такие но и женщины. И вообще вы можете моге сами изменить, было бы желание
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, Vellu сказал: Для одной женщины вы будете альфа, для другой омега я так думаю. Мне важно, чтобы именно для альфа самки парень выглядел альфа самцом, а не для омега самки 1 минуту назад, Лауст сказал: Мне важно, чтобы для альфа самки парень выглядел альфа самцом, а не для омега самки Может ли в таком случае омега измениться в альфа самца? 7 часов назад, Комус сказал: Для интеллекта - фармакология Я ещё ни одного ноотропного препара не знаю, который бы в значительной степени улучшал интеллект. Мне кажется фармакология это бред
Vellu Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 18 минут назад, Лауст сказал: Мне важно, чтобы именно для альфа самки парень выглядел альфа самцом, а не для омега самки Тесть ты бы хотел стать Альфой и добиваться внимание Альфа самок?
Лауст Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Vellu сказал: Тесть ты бы хотел стать Альфой и добиваться внимание Альфа самок? Да, для меня важно чтобы у меня дети родились полноценными, не были омегами. Поэтому мне важно найти альфа самку
Комус Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 26 минут назад, Лауст сказал: Я ещё ни одного ноотропного препара не знаю, который бы в значительной степени улучшал интеллект. Мне кажется фармакология это бред Вы их, что ли, все на себе уже испытали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти