Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разберём ещё раз кто такие в моём понимании Альфа, Бета и Омега

*Альфа (высокий уровень интеллекта, сильный характер, по жизни успешный)
*Бета (средний уровень интеллекта, средний характер, по жизни середнячок) 
*Омега (низкий уровень интеллекта, слабый характер, как правило по жизни аутсайдер, лузер) 

Главный вопрос: как омеге исправить себя и превратиться в альфу или хотя бы бету. Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным?
Почему я отправил эту тему в категорию "девственность". Потому что девственники зачастую попадают в категорию омег и аутсайдеров.

Вот хороший пример на видео лузера и аутсайдера

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Narcisse сказал:

Может быть с помощью финансового состояния? Если не получается с девушками, то переключиться на работу и деньги,  и когда у тебя будет хороший статус и деньги, то девушки сами будут проявлять инициативу. Или я ошибаюсь?

Завтра думаю ответят, те кто хорошо разбирается в вопросах развитии и генетики человека. 

Опубликовано
16 минут назад, Лауст сказал:

...

чтобы стать выше, нужно понимать о чем ты думаешь. Если думаешь о нечистотах - будешь внизу. Но в нашем Мире многие более менее этим грешны. искушений много.

Опубликовано
20 минут назад, Лауст сказал:

*Омега (низкий уровень интеллекта, слабый характер, как правило по жизни аутсайдер, лузер) 

Главный вопрос: как омеге исправить себя и превратиться в альфу или хотя бы бету. Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным?
Почему я отправил эту тему в категорию "девственность". Потому что девственники зачастую попадают в категорию омег и аутсайдеров.

10 минут назад, Narcisse сказал:

Может быть с помощью финансового состояния? Если не получается с девушками, то переключиться на работу и деньги,  и когда у тебя будет хороший статус и деньги, то девушки сами будут проявлять инициативу. Или я ошибаюсь?

На самом деле, интеллект можно развить, характер можно воспитать, успешным можно стать. :) 

Опубликовано
7 минут назад, Narcisse сказал:

Ок. Извини. 

5 минут назад, justArsik сказал:

чтобы стать выше, нужно понимать о чем ты думаешь. Если думаешь о нечистотах - будешь внизу. Но в нашем Мире многие более менее этим грешны. искушений много.

4 минуты назад, Лауст сказал:

Да нет, все хорошо) 

Девственность лучше называть Чистотой. Так более истинно звучит и отражает суть явленья. Почему все хотят поскорее себя огрязнить и это считается за хорошо? Это же г-внецо форменное! А вы в него вляпываетесь, а потом ещё как результат заводите детей. :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Комус сказал:

...

отсутствие воспитания. Не объяснили человеку, что не все люди сексуально озабочены. Вообще блуд, это тот грех, воздаяние за который начинается еще в земной жизни. 

Опубликовано
22 минуты назад, Комус сказал:

На самом деле, интеллект можно развить, характер можно воспитать, успешным можно стать. :) 

Я так не считаю. Личность, интеллект и внешние данные в гораздо большей степени обусловлены генетикой и наследственностью

Опубликовано
14 минут назад, Лауст сказал:

Я так не считаю. Личность, интеллект и внешние данные в гораздо большей степени обусловлены генетикой и наследственностью

Для интеллекта - фармакология, для внешних данных - пластический хирург, для личности - работа над собой.

29 минут назад, Narcisse сказал:

Не многие называют девственность чистотой. Все считают, что в 27 лет это проблемы в голове, хотя я не считаю, что у меня какие-то проблемы в голове, или в характере итд… Все, кому я об этом говорила начинали относиться странно, поэтому я об этом никому не говорю уже. 

Да это, в общем-то, никого и не касается, кроме вас - поэтому и странно относиться начинают, ведь их это не касается, а вы им об этом рассказываете. :) 

Об этом можно сказать только если спрашивают, и то - не всегда. Такое моё мнение.

Опубликовано
Только что, Narcisse сказал:

А как вы развивали свою личность?

Я сидел на фарме и много думал, вёл дневник и гулял по свету - туристом. Да я в общем-то и сейчас продолжаю развиваться, но уж не так активно, как раньше. Хотя, может, всё ещё впереди. :) 

Что тут ещё скажешь? ;) 

Опубликовано
3 минуты назад, Narcisse сказал:

Ок. Я поняла, не буду больше, наверно, писать. Я наверно здесь не в тему и опять засоряю тему Лауста. 

Ничего вы не засоряете. :love:

Опубликовано
10 минут назад, Narcisse сказал:

Ок. Я поняла, не буду больше, наверно, писать. Я наверно здесь не в тему и опять засоряю тему Лауста. 

Да нет, пиши если хочешь) кроме тебя и нескольких участников все равно никто не пишет. Темы попросту умирают

Опубликовано

Вот ещё один так назывпемый омега - блогер Толян Маркин. Нигде не работает и всю жизнь имеет проблемы с девушками, а ему уже далеко за 30-ть! Вот как такое можно изменить и исправить? 

Опубликовано
3 часа назад, Лауст сказал:

Может ли такой лузер изменить свою личность и стать успешным?

Может. Сложно - но можно.

И не за пять минут.

Опубликовано
8 часов назад, Лауст сказал:

Нет если мыслить такими категориями в одно из тем ваших я уже отвечал. Понятие Альфа, бета и омега все относительно. Для одной женщины вы будете альфа, для другой омега я так думаю.

Ведь не только мужчины есть такие но и женщины.

И вообще вы можете моге сами изменить, было бы желание

Опубликовано
5 минут назад, Vellu сказал:

Для одной женщины вы будете альфа, для другой омега я так думаю.

Мне важно, чтобы именно для альфа самки парень выглядел альфа самцом, а не для омега самки

1 минуту назад, Лауст сказал:

Мне важно, чтобы для альфа самки парень выглядел альфа самцом, а не для омега самки

Может ли в таком случае омега измениться в альфа самца? 

7 часов назад, Комус сказал:

Для интеллекта - фармакология

Я ещё ни одного ноотропного препара не знаю, который бы в значительной степени улучшал интеллект. Мне кажется фармакология это бред

Опубликовано
18 минут назад, Лауст сказал:

Мне важно, чтобы именно для альфа самки парень выглядел альфа самцом, а не для омега самки

Тесть ты бы хотел стать Альфой и добиваться внимание Альфа самок?

Опубликовано
Только что, Vellu сказал:

Тесть ты бы хотел стать Альфой и добиваться внимание Альфа самок?

Да, для меня важно чтобы у меня дети родились полноценными, не были омегами. Поэтому мне важно найти альфа самку 

Опубликовано
26 минут назад, Лауст сказал:

Я ещё ни одного ноотропного препара не знаю, который бы в значительной степени улучшал интеллект. Мне кажется фармакология это бред

Вы их, что ли, все на себе уже испытали? :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...