Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень люблю свою девушку. С ней встречались почти 14 месяцев, друг друга любили. Изза сильной ссоры в гневе бросил ее. Тут же понял, что натворил, дозвонился попросил прощения, отношения возобновились. Прошел месяц, все снова было хорошо, пока не начал сильно ревновать ее и запрещать ей. Отношения полетели ко дну за 4 дня. На 1 день скинула мне фотку в платье в магазине, хотела купить. Разрез чуть выше колена на одной стороне, не понять почему сильно взбесился. Поссорились несильно. Фотку мне скинула, когда я уезжал из города домой на несколько дней. Вечером того же дня спросил про платье, опять взбесился и сильно поссорились  наорал, оклеветал, что не нужен. Девушка предложила паузу, что бы оба отдохнули. На паузу вроде как согласился, на 3 дня. На 2 день девушка пошла с ребятами с репетиции по танцам к предстоящему мероприятию, сильно заревновал и оклеветал опять, на 3 день опять приревновал к ней сильно, снова обвинял в ненужности своей. Вечером начался разговор о наших проблемах, но поняли, что в соцсетях это сложно, решили на следующий день встретиться и поговорить. На 4 день, когда приехал к девушке начали разговаривать о проблеме в отношениях. Попросил девушку одеть платье и показаться в нем, пока она переодевалась взял ее телефон, полазить. Она сменила пароль, что бы проверить буду ли я лазить в нем. Спросил о пароле, девушка сказала, что контроль никуда не делся, что я также буду контролировать. Еще сказала, что считает, что отношения изжили себя. Ненавижу себя за то, что во время того разговора не убедил на дальнейшие отношения. Девушка сказала, что нам стоит расстаться на время. Ближе к ночи узнал, что расставание навсегда, попытался переубедить. Безрезультатно. Сегодня я приехал к ней в колледж и позвал ее поговорить, попытался уговорить продолжить отношения, она твердо стояла на своем, не верит, что я перестану контролировать и ревновать очень сильно. Сказала, что не знает любит меня или нет. Своими смс ночью и приездом в колледж причинил ей опять боль. Пока решил подождать некоторое время. Когда она сказала о расставании на время, напомнила об уговоре, когда только предложил встречаться, что в случае расставания останемся друзьями.
Фотки в соцсетях совместные пока еще на месте, доступ в сохры (это для нее личное) еще есть, уговор о дружбе. Прочитал что чуства могли притупиться изза обиды на отношение мое к ней. Как ее вернуть?

Опубликовано
2 часа назад, fadesyphe сказал:

Как ее вернуть?

Никак. Искать другую девушку. И дальше не допускать таких ошибок. Судя по тексту Вы большой ревнивец и ваша неспособность сдерживать в себе это чувство будет и в дальнейшем портить отношения с женщинами...

Опубликовано
3 часа назад, fadesyphe сказал:

пока не начал сильно ревновать ее и запрещать ей

Вот в этом ваша огромная ошибка.

3 часа назад, fadesyphe сказал:

пока она переодевалась взял ее телефон,

И вот в этом.

Автор , вам надо, чтобы ваша девушка в паранже ходила? 

Это ненормально. Вы так ни с кем отношений не построите. Только может с какой то забитой клушей, которая будет общаться только с вами и преданно заглядывать в глаза, и постоянно оправдываться и признаваться в любви каждую минуту.

Я 20 лет живу с мужем, все мои платья, даже слишком открытые он всегда только хвалил. И ни разу не был замечен лазающем в моем телефоне. И на корпоративы я хожу свободно, не отпрашиваясь. А ваша девушка уже просто поняла, что жизни спокойной с вами не будет. И правильно сделала. Вообще, чужие письма, телефоны и карманы-это табу.

Это болезнь у вас, избавляйтесь от этого.

Опубликовано
4 часа назад, fadesyphe сказал:

Как ее вернуть?

Никак. Точнее, это возможно если вы будете занимать доминирующую позицию. Т.е. это практически невозможно. А вы занимаете псевдоминирующую позицию, ну это тот же ведомый, но с претензией на лидерство (как ребенок который думает, что курение делает его взрослым.

https://cherkasova-lena.livejournal.com/238666.html

Опубликовано
10 часов назад, fadesyphe сказал:

Как ее вернуть?

Присоединяюсь к мнению других - ни как.

Молодость, максимализм, неуверенность в себе - все это и привело к таким ярким всплескам эмоциональным, которые разрушили все.

Вы еще не понимаете, что "любить - значит беречь".

Есть такое слово - Доверие. Да, доверяй, но проверяй. Но .. она как-то Ваше доверие ... обманула?! 

А все Ваши фантазии .. 

Если бы Вы были в себе уверены, то .. спокойно бы смотрели на некоторые вещи. Платье? Да пусть завидуют, что такая шикарная девушка - со мной!

И не забывайте про личное пространство. Каждый имеет на него право. Никогда не берите в руки чужой телефон, не шарахайтесь в чужих аккаунтах. Это - сила и доверие, а не слабость.

Опубликовано

Если бы мне так мотали нервы - не продержался бы и дня.

Или девушка мазохизтка или у нее выбора нет кроме вас.

Я бы сердилась, что мне парень не купил это платье, а по поводу выреза даже рот бы не открыл. 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Если бы мне так мотали нервы - не продержался бы и дня.

Или девушка мазохизтка или у нее выбора нет кроме вас.

Я бы сердилась, что мне парень не купил это платье, а по поводу выреза даже рот бы не открыл. 

А вы жесткая однако... Палец в рот не клади... 

Опубликовано
Только что, fannad сказал:

А вы жесткая однако... Палец в рот не клади... 

Почему это ?

Зачем мне такое нужно ?

Нервы мне есть кому и так мотать на работе . В отношениях либо хорошо, либо нафиг. 

Никогда не было таких придурков. 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Почему это ?

Зачем мне такое нужно ?

Нервы мне есть кому и так мотать на работе . В отношениях либо хорошо, либо нафиг. 

Никогда не было таких придурков. 

Ну... вы то должны понимать, что хорошо всегда не может быть, разве, что в кино

Опубликовано
5 минут назад, fannad сказал:

Ну... вы то должны понимать, что хорошо всегда не может быть, разве, что в кино

Я и не говорю что все хорошо. 

Но не думаю, что тут все было идеально и автор и миллионер, и красавец и перспективный. А всему виной только платье 

Опубликовано
2 минуты назад, Allisya сказал:

Я и не говорю что все хорошо. 

Но не думаю, что тут все было идеально и автор и миллионер, и красавец и перспективный. А всему виной только платье 

Что вы завелись, я же за вас говорил...)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...