Жена с сомнениями Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый день! Нет сил описывать все подробно. А вкратце ситуация такова: в браке уже почти 30 лет. 25 официально. Специально мужа на лжи не ловлю. Но он как-то по-дурацки сам попадается. Так что... легкое недоверие было всегда... А сейчас мы собираемся делать серьезные материальные перетурбации, по сути на кон ставим все совместно нажитое. И я понимаю, что боюсь, потому что не доверяю. Это ужасно. Но в голову закрадываются мысли, может, все поделить поровну. И пусть каждый рискует своей частью. Но тогда это и раздельное проживание. Я не спрашиваю совета, разводиться или не разводиться. Я хотела бы понять, не завышены ли мои требования? Считаю, что в отношениях должна быть абсолютная искренность, разве не так?
Психолог Дети Белякова Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 В 23.03.2022 в 17:20, Жена с сомнениями сказал: Добрый день! Нет сил описывать все подробно. А вкратце ситуация такова: в браке уже почти 30 лет. 25 официально. Специально мужа на лжи не ловлю. Но он как-то по-дурацки сам попадается. Так что... легкое недоверие было всегда... А сейчас мы собираемся делать серьезные материальные перетурбации, по сути на кон ставим все совместно нажитое. И я понимаю, что боюсь, потому что не доверяю. Это ужасно. Но в голову закрадываются мысли, может, все поделить поровну. И пусть каждый рискует своей частью. Но тогда это и раздельное проживание. Я не спрашиваю совета, разводиться или не разводиться. Я хотела бы понять, не завышены ли мои требования? Считаю, что в отношениях должна быть абсолютная искренность, разве не так? Добрый день! Пропишите все моменты юридически. И вам не придется нервничать. Возможно, если есть обман, то в момент подписания договора откроется правда.
Рыжая_ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 В 23.03.2022 в 17:20, Жена с сомнениями сказал: Добрый день! Нет сил описывать все подробно. А вкратце ситуация такова: в браке уже почти 30 лет. 25 официально. Специально мужа на лжи не ловлю. Но он как-то по-дурацки сам попадается. Так что... легкое недоверие было всегда... А сейчас мы собираемся делать серьезные материальные перетурбации, по сути на кон ставим все совместно нажитое. И я понимаю, что боюсь, потому что не доверяю. Это ужасно. Но в голову закрадываются мысли, может, все поделить поровну. И пусть каждый рискует своей частью. Но тогда это и раздельное проживание. Я не спрашиваю совета, разводиться или не разводиться. Я хотела бы понять, не завышены ли мои требования? Считаю, что в отношениях должна быть абсолютная искренность, разве не так? Разделите имущество , в чем проблема? Это можно сделать и в период брака без развода. Или по суду, если возражает, или у нотариуса.
Shivani Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 В 23.03.2022 в 21:20, Жена с сомнениями сказал: Я хотела бы понять, не завышены ли мои требования? если муж дал повод для недоверия, то ваши опасения обьективны, а не завышены. Цитата Считаю, что в отношениях должна быть абсолютная искренность, разве не так? все так... вы совершенно искренне ему не доверяете.. Разве не так? Искренность в отношениях начинается с себя. Если вы ему по настоящему не доверяете, а начнете делать вид и демонстрировать, что доверяете, это будет НЕ искренность. Доверять и полагаться на того, в ком есть сомнения, это не про искренность, а про дурость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти