Vellu Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Здраствуйте! Ищу друзей для общения по телеграмм
Cmirot Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 53 минуты назад, Vellu сказал: Здраствуйте! Ищу друзей для общения по телеграмм И я ищу
Человек из будущего Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Здравствуйте! Для общения неплохо было бы рассказать кратко о себе и о интересах для общения.
Hulio Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 13 минут назад, Человек из будущего сказал: Здравствуйте! Для общения неплохо было бы рассказать кратко о себе и о интересах для общения. Ой, ошибся. Поддерживаю, интересно б за интересы
Vellu Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 Работаю в Газпром обходчиком линейным, ничего интересного. Из интересов люблю просто гулять, играю в ПЕс на компе, люблю вот на таких форумах сидеть в последнее время, раньше споротом занимался в качалку ходил хочу возобновить, книжки начать читать. Лазию по ютубу всякие курсы то программистом думаю стать, вот только все как то мотивации не хватает, то еще какие по обучению смотрю. Фильмы люблю смотреть, музыку слушать разную и классическую, и так иной раз что то из попсы. Шахматы, шашки, домино. Не знаю думал может с кем то пообщаться наверное по этому друзей то нету, интересов маловато будет
Sfera_kms Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 А разве в телеге нет различных групп по интересам?! И разве нет рядом тех, с кем можно пообщаться на прогулке, посидеть на скамейке, в спортбаре, что-то обсудить?! Электронные коммуникации - это для отдаленных собеседников. Но если нет таких рядом, то .. поверьте, телега и иже с ними - не помогут.
Vellu Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, Sfera_kms сказал: А разве в телеге нет различных групп по интересам?! И разве нет рядом тех, с кем можно пообщаться на прогулке, посидеть на скамейке, в спортбаре, что-то обсудить?! Электронные коммуникации - это для отдаленных собеседников. Но если нет таких рядом, то .. поверьте, телега и иже с ними - не помогут. Есть женщины я общаюсь иногда. И одна приятельница. Но мне все равно не хватает. ДА у меня интересов то нет. Вот думал может куда нибудь записаться в тот же спорт зал блин но прокрастинирую. НЕт нету рядом вообще никого пытался с соседями но что то не вяжется не получается у меня. Вот думаю блин со мной ни хрена не интересно. Думал может тут будем о психологии там говорить, проблемами делится 11 часов назад, Cmirot сказал: И я ищу ДАвайте дружить. Я написал вам в личку.
Sfera_kms Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 10 минут назад, Vellu сказал: ДА у меня интересов то нет Вот и организуйте группу "Без интересов!"
Vellu Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 30 минут назад, Sfera_kms сказал: Вот и организуйте группу "Без интересов!" В начале нужно найти их. Что по фильмам что ли организовать? Мне вот интересно некоторые люди прост сообщаются вроде и не много у них интересов, что как, говорят на непринужденные темы
Hulio Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Vellu сказал: В начале нужно найти их. Что по фильмам что ли организовать? Мне вот интересно некоторые люди прост сообщаются вроде и не много у них интересов, что как, говорят на непринужденные темы Да практически всегда общаются об интересном, вот у меня есть брат, у него свои интересы, у меня свои и наши беседы сводятся к тому что я в основном слушаю его монологи, иногда задавая попутные вопросы на неинтересующие меня темы. А расскажи о себе, возраст, семейное положение, город. Чем хотел бы заняться из работы и хобби, развлечений.
Vellu Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 11 часов назад, Hulio сказал: Да практически всегда общаются об интересном, вот у меня есть брат, у него свои интересы, у меня свои и наши беседы сводятся к тому что я в основном слушаю его монологи, иногда задавая попутные вопросы на неинтересующие меня темы. А расскажи о себе, возраст, семейное положение, город. Чем хотел бы заняться из работы и хобби, развлечений. 36 лет в разводе, живу на Урале. Хобби хочу в спортзал, книжки начать читать, иностранный язык выучить
Hulio Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 15 часов назад, Vellu сказал: 36 лет в разводе, живу на Урале. Хобби хочу в спортзал, книжки начать читать, иностранный язык выучить Оу, вы похожи на а меня, я тоже не против иностранного языка, спортзала
Vellu Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 59 минут назад, Hulio сказал: Оу, вы похожи на а меня, я тоже не против иностранного языка, спортзала Да я типа еще в ИТ собрался только вот просидел столько за ПК но так и не чего не выучил по ходу так и буду прокрастинировать
Hulio Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 42 минуты назад, Vellu сказал: Да я типа еще в ИТ собрался только вот просидел столько за ПК но так и не чего не выучил по ходу так и буду прокрастинировать Мне программирование не даётся даже С++, хотя если курсы посетить...
clouds Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 В 23.03.2022 в 18:19, Vellu сказал: Здраствуйте! Ищу друзей для общения по телеграмм А чего бы Вам здесь не пообщаться? Когда-то аська была, в ней общался. Много и друзей было много. Теперь по моему убеждению умных людей почти не осталось, только учительницы и учителя, что других учат, с ними не интересно.
Vellu Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 В 25.03.2022 в 15:12, Hulio сказал: Мне программирование не даётся даже С++, хотя если курсы посетить... А у меня есть прогресс учусь не плохо идет. Удалось справится с прокрастинацией Ситмп Код канал крутой В 25.03.2022 в 15:29, clouds сказал: А чего бы Вам здесь не пообщаться? Когда-то аська была, в ней общался. Много и друзей было много. Теперь по моему убеждению умных людей почти не осталось, только учительницы и учителя, что других учат, с ними не интересно. Аська да я как вспомню эх такое впечатление что раньше больше было общения, с каждым годом все меньше и меньше. А сейчас 0, хотя никогда друзей не было но хоть со знакомыми удавалось общаться, сейчас тишина просто. Здесь да я в темы пишу, но так что то как то не сильно получается, хочется как то тет-а-тет В 25.03.2022 в 15:12, Hulio сказал: Мне программирование не даётся даже С++, хотя если курсы посетить... Даже С++ нихрена себе, ну да куда там Питону, С# и остальным если уж С++ не можете)
Hulio Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Vellu сказал: у меня есть прогресс учусь не плохо идет. Удалось справится с прокрастинацией Ситмп Код канал крутой Может и я получу позже, мне оно исключительно для практического применения интересно, так не очень увлекает
clouds Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Vellu сказал: А у меня есть прогресс учусь не плохо идет. Тоже собираюсь учиться, но все ленюсь пока, дела какие-то нахожу. Была аська и одновременно появились форумы. Вы правы, в личке общаться и в аське не одно и то же, там он или она уже сформированная и самодостаточная личность, а здесь грызущаяся с хамами и демагогами, и зачем это ей, не представляющая.
Vellu Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, clouds сказал: Тоже собираюсь учиться, но все ленюсь пока, дела какие-то нахожу. Была аська и одновременно появились форумы. Вы правы, в личке общаться и в аське не одно и то же, там он или она уже сформированная и самодостаточная личность, а здесь грызущаяся с хамами и демагогами, и зачем это ей, не представляющая. Тут все собрались с какими нибудь проблемами, что говорить. Что по учебе я не сильно заморачиваюсь сколько есть желание в день столько и занимаюсь, главное регулярность 4 часа назад, Hulio сказал: Может и я получу позже, мне оно исключительно для практического применения интересно, так не очень увлекает Вообще я на ютубе как раз автора слушал канал что выше скинул и он говорит что хорошо когда помимо программирование еще знаешь ту область для которой и пишешь эту программу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.