green552312 Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Пару часов назад во время полового акта порвался презерватив, я не заметил этого, произошла овуляция внутрь влагалища. Выпили таблетку экстренной контрацепции и завтра пойдём к гинекологу. Я использовал тонкие контекс, брал в простом магазине. Воздуха в нём не было, место для спермы оставил, размер вроде подходящий, срок годности в порядке. Единственное, была не большая сухость там во время секса и я держал достаточно большой темп. Выходит он порвался от сильного трения + сухости + тонкий? Что можете посоветовать, чтобы избегать такого.
Комус Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 10 минут назад, green552312 сказал: Пару часов назад во время полового акта порвался презерватив, я не заметил этого, произошла овуляция внутрь влагалища. Выпили таблетку экстренной контрацепции и завтра пойдём к гинекологу. Я использовал тонкие контекс, брал в простом магазине. Воздуха в нём не было, место для спермы оставил, размер вроде подходящий, срок годности в порядке. Единственное, была не большая сухость там во время секса и я держал достаточно большой темп. Выходит он порвался от сильного трения + сухости + тонкий? Что можете посоветовать, чтобы избегать такого. Don't f@ck. Тогда точно избежите.
Sfera_kms Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 7 минут назад, green552312 сказал: завтра пойдём к гинекологу. К гинекологу то на фига?! Думаете, через несколько часов будет ясно, залет или нет?! 8 минут назад, green552312 сказал: Что можете посоветовать, чтобы избегать такого. Дополнительная смазка, более качественные изделия, медленнее и печальнее фрикции. Но самый оптимальный способ - не кончать во время в/с. Знаю, не одного и не двух мальчиков, которые .. делают это не туда, точнее - при в/с - не кончают. Никогда. Несмотря на "Дорогой, я так хочу тебя почувствовать", "У меня сегодня безопасные дни", "Я - на таблетках" - нет. И сколько проблем они избежали... На простое: "Ой, чего то у меня задержка", отвечали спокойно - "жара, переволновалась, погода, магнитные бури" и .. все .. решалось. Да и партнерши их были довольны. Потому что ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантии. И девочка вместо ого, чтобы наслаждаться процессом, думает: "Блин! А вдруг залечу!". Но с этими мальчиками - они просто расслабляются и получают удовольствие.
green552312 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: К гинекологу то на фига?! Думаете, через несколько часов будет ясно, залет или нет?! Мы хоть и выпили таблетку, но лишний поход точно не будет, может подберут более проходящее средство, ведь у каждого индивидуально зависит от цикла
Fam Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 26 минут назад, green552312 сказал: Пару часов назад во время полового акта порвался презерватив, я не заметил этого, произошла овуляция внутрь влагалища. Выпили таблетку экстренной контрацепции и завтра пойдём к гинекологу. Я использовал тонкие контекс, брал в простом магазине. Воздуха в нём не было, место для спермы оставил, размер вроде подходящий, срок годности в порядке. Единственное, была не большая сухость там во время секса и я держал достаточно большой темп. Выходит он порвался от сильного трения + сухости + тонкий? Что можете посоветовать, чтобы избегать такого. Что произошло внутрь влагалища????
Sfera_kms Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, green552312 сказал: может подберут более проходящее средство В курсе, что нельзя пить много таблеток при таком форс-мажоре?! Тот же постинор, вроде бы не более 2 за один случай. Я уж просто молчу, что в наши дни, при уровне здравоохранения, даже в платной клинике, кто-то будет внимательно выслушивать, разбираться. анализировать и определять оптимальное решение проблемы. Возможно, я пессимист и циник, но .. И кстати, тут в соседней теме обсуждался вопрос - наработка решений. Вы вообще думали, прикидывали, чисто гипотетически, а что делать, если вдруг?! Думаю "нет", если такая суета. А самый простой способ при разрыве презерватива - посадить девочку на корточки, пусть из нее все вытекает. А потом и только потом - спринцевание. Плюс - таблетку, только не орально, а туда.. через 5-15 минут образуется что-то вроде пены ... с губительной средой. Надеюсь, Ваши сперматозоиды не спринтеры ми не успеют далеко убежать, а тем более достигнуть яйцеклетки.
Комус Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 6 минут назад, LML сказал: Что произошло внутрь влагалища???? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Овуляция
Zora Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Достаточно просто избегать сухости и все. И если сделали перерыв на покурить, то през менять надо. Максимально допустимый перерыв с использованием того же преза - это на смену позы. Очень часто пользуемся тонкими, по степени прочности ничем они не отличаются от классических. Постинор рекомендуют принимать не чаще раза в год, а в норме чаще и не приходится, не так уж часто такие события происходят. Я его два раза принимала, хорошее средство. К гинекологу можно не ходить, просто ждать месячных, если их не будет, тогда можно и сходить. Потому что вообще без разницы. За день-три вы на узи и на тесте хгч ничего не увидите все равно. Оплодотворение может кстати занимать до трех дней, в смысле что через три дня после эякуляции затесавшийся внутри сперматозоид может войти в яйцеклетку. И если оплодотворение произойдет, то в течении первого месяца по-моему нет особо разницы в какой день применить медикаментозный аборт, в первый же день или в двадцатый, эффект будет один и тот же. Поэтому можно дождаться даты месячных, не дергаясь заранее.
анимешник Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Дополнительная смазка, более качественные изделия, медленнее и печальнее фрикции. Какая-такая смазка?! 7 часов назад, green552312 сказал: Что можете посоветовать, чтобы избегать такого. А зачем избегать? Вы просто поженитесь, и всё. У вас ведь любовь.
Sfera_kms Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 47 минут назад, анимешник сказал: Какая-такая смазка?! В любой аптеке, рядом с презервативами, продается смазка.. лубрикант - научно если. Лубрика́нт — материал, облегчающий трение, то же, что смазка. В отличие от многозначного термина смазка, термин лубрикант имеет технический характер. Очень часто им обозначаются интимные гели-смазки. Обычно лубриканты — это вещества органического происхождения, в основном различные натуральные и синтетические воски(с) У девочек либо от .. головы, либо с возрастом, бывает естественная смазка минимальна или вообще исчезает. Вот и .. есть способ помочь.
kommunits Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 10 часов назад, green552312 сказал: Я использовал тонкие контекс, брал в простом магазине. Марка херовая, любая шлюха знает.
green552312 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, kommunits сказал: Марка херовая, любая шлюха знает. После того как он порвался я ему устроил краш тест, силой порвать не смог. Мне кажется дело было в большом сухом трении, нагрелся и порвался
Пепел Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 10 часов назад, green552312 сказал: Что можете посоветовать, чтобы избегать такого. Не используйте шлак из латекса. Выбор разумных парней-полиуретан. Дороговато, но на безопасности не экономят. +сами покупайте презервативы, сами их храните и одевайте, сами их утилизируйте после. P.S.Смазку покупайте только из аптеки. Только на водной основе. Лучшее что есть-немецкий Гляйтенгелен.
КошкаБ Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 12 часов назад, green552312 сказал: Мы хоть и выпили таблетку, но лишний поход точно не будет, может подберут более проходящее средство, ведь у каждого индивидуально зависит от цикла Ничего они не подберут. Постинора достаточно с головой. А если вдруг он окажется неэффективным - не знаю бывает такое или нет если человек вовремя выпил - то вы об этом узнаете не сразу полюбому. Неделю подождите сделайте тест. Если вдруг залёт - тогда можно уже идти к доктору за другими таблетками, но это маловероятно.
green552312 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 В 24.03.2022 в 13:20, КошкаБ сказал: Ничего они не подберут. Постинора достаточно с головой. А если вдруг он окажется неэффективным - не знаю бывает такое или нет если человек вовремя выпил - то вы об этом узнаете не сразу полюбому. Неделю подождите сделайте тест. Если вдруг залёт - тогда можно уже идти к доктору за другими таблетками, но это маловероятно. Выпили Женеле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти