Лауст Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. У меня была тема "с какой девушкой будет проще для девственника". Сейчас я решил спросить обратное - какой девушке будет проще с девственником? Она должна быть обязательно опытной или такой же девственницей? Уважаемые дамы, если вы сталкивались с девственником, расскажите ваш опыт с ними. Понравился ли такой секс или он был несколько хуже чем с опытным?
Karanya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 17 минут назад, Лауст сказал: ... вы не то, что девушек, вы всех распугиваете своими вопросами! неужели непонятно. смотрите за совокуплением в природе и повторяйте. 1
Комус Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 27 минут назад, Лауст сказал: Добрый день. У меня была тема "с какой девушкой будет проще для девственника". Сейчас я решил спросить обратное - какой девушке будет проще с девственником? Она должна быть обязательно опытной или такой же девственницей? Уважаемые дамы, если вы сталкивались с девственником, расскажите ваш опыт с ними. Понравился ли такой секс или он был несколько хуже чем с опытным? Я полагаю, что сексуально озабоченной девушке будет проще с чистым молодым человеком.
Karanya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, Комус сказал: Я полагаю, что сексуально озабоченной девушке будет проще с чистым молодым человеком. да не нужны ему советы. Перевернутый нарцисс. *Гляди на мою писю - МИР* чтоб все любовались его комплексами. 1
Комус Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 14 минут назад, justArsik сказал: да не нужны ему советы. Перевернутый нарцисс. *Гляди на мою писю - МИР* чтоб все любовались его комплексами. Да, это типа игра такая в "глупые вопросы-глупые ответы". Видимо, он так готовится потерять свою чистоту. Лучше терять её с "женой на всю жизнь", а не с кем попало. Хотя, когда ты начинаешь настоящий чистый брак с женой, то ты не "теряешь" свою чистоту, а просто обмениваешься с женой "чистотами".
vladsmirsmirnow Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 хочешь заработать? отправляй заявку на вакансию в топовые заведения москвы
Karanya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 17 минут назад, Arachnida сказал: верующей я ему это же говорю.
Комус Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 30 минут назад, Arachnida сказал: верующей 11 минут назад, justArsik сказал: я ему это же говорю. А среди верующих бывают злые люди? Просто ежели жена верующая, но злая, - то будет ли толк?
Arachnida Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 15 минут назад, Комус сказал: А среди верующих бывают злые люди? Просто ежели жена верующая, но злая, - то будет ли толк? пусть выбирает добрую.
Hulio Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Лауст, с таким как ты будет проще резиновой женщине. 1
Valerya_11 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 3 часа назад, Лауст сказал: Добрый день. У меня была тема "с какой девушкой будет проще для девственника". Сейчас я решил спросить обратное - какой девушке будет проще с девственником? Она должна быть обязательно опытной или такой же девственницей? Уважаемые дамы, если вы сталкивались с девственником, расскажите ваш опыт с ними. Понравился ли такой секс или он был несколько хуже чем с опытным? Да хоспаде, да какая разница, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ в разы, чтобы вы совпадали как 2 человека, интересы там, темпераменты, внешне друг другу нравились, интересно чтоб вам было, цели похожие, какая нафик разница, девтсвенник-недевственник, это на самом деле так НЕ ВАЖНО 1
Лауст Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Valerya_11 сказал: Да хоспаде, да какая разница, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ в разы, чтобы вы совпадали как 2 человека, интересы там, темпераменты, внешне друг другу нравились, интересно чтоб вам было, цели похожие, какая нафик разница, девтсвенник-недевственник, это на самом деле так НЕ ВАЖНО Понятно
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор тролль! А по факту- почему девственник остался девственником? Или что нужно, чтобы привлечь девушку? 1) Природная привлекательность. У тех, кого это сильно развито, остальные условия даже не нужны (обычно это мужчина с волосатым телом, с хорошими бойцовскими навыками, склонны к потреблению алкоголя). Все истории про первую измену или спонтанный секс в клубе- именно с такими (пробивают на инстинктах, "как увидела - сразу потекла и дала в 3 дырки"). Но вот прочной семьи с таким не бывает (итог- РСП/брошнека только еще сама уйти не может - " Люблюнимагу") 2) умение общаться, дарить эмоции. На этом, думаю, и вылазят 90% всех мужчин. Непредсказуемость еще лучше (в хорошем смысле). Если еще работать над умением удовлетворить девушку в постели, вероятность что загуляет невелика 3) деньги. Тут все понятно- просто сделка: Она- видимость отношений и секса, он- видимость заботы и материальное обеспечение. А что может Девственник из этого? Ни-че-го! Природной привлекательности нет по определению (иначе бы к нему хоть кто-то подошел), общаться он не умеет (ибо в детстве и подротковом возрасте вел асоциальную жизнь, не имел и не имеет друзей, знакомств с людьми тоже не заводит), да и просто купить женщину не торопится?
Karanya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 10 минут назад, ALEXANDRO10201996 сказал: как увидела - сразу потекла и дала в 3 дырки ужос.
Лауст Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 30 минут назад, ALEXANDRO10201996 сказал: Автор тролль! А по факту- почему девственник остался девственником? Или что нужно, чтобы привлечь девушку? 1) Природная привлекательность. У тех, кого это сильно развито, остальные условия даже не нужны (обычно это мужчина с волосатым телом, с хорошими бойцовскими навыками, склонны к потреблению алкоголя). Все истории про первую измену или спонтанный секс в клубе- именно с такими (пробивают на инстинктах, "как увидела - сразу потекла и дала в 3 дырки"). Но вот прочной семьи с таким не бывает (итог- РСП/брошнека только еще сама уйти не может - " Люблюнимагу") 2) умение общаться, дарить эмоции. На этом, думаю, и вылазят 90% всех мужчин. Непредсказуемость еще лучше (в хорошем смысле). Если еще работать над умением удовлетворить девушку в постели, вероятность что загуляет невелика 3) деньги. Тут все понятно- просто сделка: Она- видимость отношений и секса, он- видимость заботы и материальное обеспечение. А что может Девственник из этого? Ни-че-го! Природной привлекательности нет по определению (иначе бы к нему хоть кто-то подошел), общаться он не умеет (ибо в детстве и подротковом возрасте вел асоциальную жизнь, не имел и не имеет друзей, знакомств с людьми тоже не заводит), да и просто купить женщину не торопится? А таким можно исправиться и измениться? Я считаю должен быть шанс у них. А иначе это несправедливо даже как-то
ALEXANDRO10201996 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, Лауст сказал: таким можно исправиться и измениться? Я считаю должен быть шанс у них. А иначе это несправедливо даже как-то Шанс есть, у зайца (которого сьела лиса) он тоже был, но его сьели. Жизнь жестокая штука. Возможно, ваш шанс это какая то отчаявшаяся девушка, возможно некрасивая. Но вы НЕ хотите меняться, иначе бы не страдали графоманией на форуме. Хотите секса? Найдите сайт знакомства для свинга и познакомтесь с парой! Если покажетесь им симпатичным, могут пригласить на свидание, уже опыт. Кстати можно говорить что девственник, и это будет ролевая игра ( тут уже от фантазии зависит). Хотите знакомств? Регистрируйтесь на СЗ (мамбу не стоит, лучше какую нибудь Мяту ) и пишите девушкам, у которых есть ребенок. Если все норм, они готовы на свидание буквально этим же вечером( они за этим туда и пришли, им нужен парень и муж). Могу сказать по секрету, они булут идеальными девушками- и добрые, и сексуальные, и готовят вкусно, но (мало ли крышу снесет) - не вздумайте быстро жениться, это может быть деморежим (не просто так она стала разведенкой). Не, конечно бывает всякое (муж погиб в дтп, или просто прожили вместе 2 года и поняли что не по пути), но это скорее исключение
Лауст Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, ALEXANDRO10201996 сказал: Шанс есть, у зайца (которого сьела лиса) он тоже был, но его сьели. Жизнь жестокая штука. Возможно, ваш шанс это какая то отчаявшаяся девушка, возможно некрасивая. Но вы НЕ хотите меняться, иначе бы не страдали графоманией на форуме. Хотите секса? Найдите сайт знакомства для свинга и познакомтесь с парой! Если покажетесь им симпатичным, могут пригласить на свидание, уже опыт. Кстати можно говорить что девственник, и это будет ролевая игра ( тут уже от фантазии зависит). Хотите знакомств? Регистрируйтесь на СЗ (мамбу не стоит, лучше какую нибудь Мяту ) и пишите девушкам, у которых есть ребенок. Если все норм, они готовы на свидание буквально этим же вечером( они за этим туда и пришли, им нужен парень и муж). Могу сказать по секрету, они булут идеальными девушками- и добрые, и сексуальные, и готовят вкусно, но (мало ли крышу снесет) - не вздумайте быстро жениться, это может быть деморежим (не просто так она стала разведенкой). Не, конечно бывает всякое (муж погиб в дтп, или просто прожили вместе 2 года и поняли что не по пути), но это скорее исключение Спасибо, полностью согласен. Я и так начал задумываться над разведенками с детьми. Девушек, примерно моего возраста всё равно уже сложно найти без детей 2 часа назад, Hulio сказал: Лауст, с таким как ты будет проще резиновой женщине. С такой проще будет не ей, а мне скорее)
Арктур Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 7 часов назад, Лауст сказал: какой девушке будет проще с девственником? Если вопрос об отношениях, у большинства всё как-то решается и серьёзных проблем не вызывает. Не этот вопрос - основной, в выборе. А если - чисто технически... Первое - жрице любви. Второе. Можно подать на СЗ соответствующее объявление, из текста которого должно быть ясно, что ведётся поиск девушки, которая хочет пополнить свою коллекцию таким опытом. Наверное, кто этим заинтересуется, тому и проще.)
Поребрик Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 8 часов назад, Лауст сказал: У меня была тема "с какой девушкой будет проще для девственника". Сейчас я решил спросить обратное - какой девушке будет проще с девственником? Она должна быть обязательно опытной или такой же девственницей? Да вы прямо всеобщий угодник. Великий упроститель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти