Allisya Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Много лет у меня страх улыбнуться мужчине или даже посмотреть с интересом. Страх отвержения. Я обычно сразу отворачиваюсь или глаза в телефон. Я могла раньше 4 часа гулять специально по центру, а когда останавливалась машина чтобы познакомиться со мной - я пугалась и глаза тупила в телефон. Сидела в кафе чтобы со мной знакомились - но не походил никто. Но даже если бы подошёл - я бы все равно испугалась. Прекрасно общаюсь с коллегами парнями, всегда любила муж коллективы. Но для личной жизни - страх. И я так и не понимаю чего именно я боюсь. Хотя сижу на сайтах. Отношения были. Почему такая реакция постоянно - не знаю. Много было случаев когда мужчины просто оборачивались в метро на эскалаторе, садились прям напротив и смотрели в упор , подходили - я на все говорила нет и убегала. У меня есть умственная отсталось и возможно в этом причины. Я боюсь неправильно среагировать . Много было случаев когда меня обмануть хотели, кредит навязать и проч...это касаемо жизни. Один раз я всё-таки заставила себя сесть в машину к чужому человеку. Слава богу меня не грохнули. Оказался очень известный бизнесмен, женатый конечно. Старше меня. Просто чудом он мне ничего не сделал. Но я почему то прям заставила себя сделать это, как будто месть за упущенные шансы. Постоянно думаю что если бы не моя заторможенность, я б уже давно создала семью. Вопрос собственно: как сделать чтобы не боятся смотреть на парней, флиртовать ? Хотя бы не убегать. Борюсь с этим больше 10 лет. Сама я для всех скромная , тихая, забитая наверно.
Leоnardo Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 27 минут назад, Allisya сказал: как сделать чтобы не боятся смотреть на парней, флиртовать ? Хотя бы не убегать. Что самое худшее может случится, если вы посмотрите на человека?
Allisya Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Leоnardo сказал: Что самое худшее может случится, если вы посмотрите на человека? Он посмеётся надо мной.
Leоnardo Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: Он посмеётся надо мной. Допустим. Что в этом такого худшего для вас?
Allisya Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, Leоnardo сказал: Допустим. Что в этом такого худшего для вас? Бьёт по женской самооценке. Она и так убита. Мужчинам я не нравлюсь, все попытки мои проявлять инициативу заканчивались ничем. Такого позора я не хочу ощущать опять
remsop Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 58 минут назад, Allisya сказал: Борюсь с этим больше 10 лет. разве? может просто терпите? а как называются женщины, которые улыбаются незнакомым мужчинам?
Allisya Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, remsop сказал: разве? может просто терпите? а как называются женщины, которые улыбаются незнакомым мужчинам? Женщина. Я не знаю как. Красивая женщина, которая может не боятся что ее отвергнут
remsop Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Красивая женщина, которая может не боятся что ее отвергнут а что мама говорила про таких? может ли женщина себя так вести? И что мужчина про таких думает? А раньше вы знакомились нормально, улыбались, не отводили глаза?
Allisya Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 4 минуты назад, remsop сказал: а что мама говорила про таких? может ли женщина себя так вести? И что мужчина про таких думает? А раньше вы знакомились нормально, улыбались, не отводили глаза? Мы с мамой таких и никаких не обсуждали. Про то, что кто думает - не знаю . Никогда не знакомилась и не улыбалась. У меня это с 14 лет. Первый раз ко мне подошли в 14 я испугалась и убежала. В 30 все тоже самое
Sfera_kms Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Много лет у меня страх улыбнуться мужчине или даже посмотреть с интересом. Я может путаю, но .. разве не Вы меняете мальчиков как перчатки, вытирая об них ноги, уверенная в себе женщина-вамп?! 2 часа назад, Allisya сказал: Дело в том, что для меня секс это не что то сокровенное и тайное. Я могу переспать с кем угодно , мне плевать. Я не привязываюсь. Всегда слышу, что после секса женщины привязываются к мужчинам и страдают если их бросили. Я нет. Можно сказать я даже думаю о сексе как о зарабатывании денег , страшно только что грохнуть могут. А так вообще плевать. В той теме столько интересного, что на фоне Ваших тех слов, текущие: 4 часа назад, Allisya сказал: Сама я для всех скромная , тихая, забитая наверно. кажутся очень странными.
Leоnardo Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 8 часов назад, Allisya сказал: Бьёт по женской самооценке. Она и так убита. Если бы это произошло, как бы вы справились?
remsop Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 7 часов назад, Allisya сказал: У меня это с 14 лет. Первый раз ко мне подошли в 14 я испугалась и убежала. В 30 все тоже самое а что было до 14? что произошло такое, что испугало? и какая связь сейчас и тогда? тогда было тоже с улыбкой связано и отводом взгляда?
Leоnardo Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 8 часов назад, Allisya сказал: Мужчинам я не нравлюсь, все попытки мои проявлять инициативу заканчивались ничем. Такого позора я не хочу ощущать опять У вас устойчивые застревания на негативе ситуаций. Я рекомендую вам найти хорошего частного психиатра и рассказать ему что вас беспокоит. Он поможет вам подобрать терапию. И вы заживёте счастливой жизнью
Vellu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 10 часов назад, Allisya сказал: Сама я для всех скромная , тихая, забитая наверно. Да сама скромность в 16 лет с подругой в гараж поехали уж извините конечно как то не состыковывается со скромностью. Или вы стали скромней когда опыта поднабрались. Вот я скромный, я зажатый и всегда был такой и неважно зачем я встречаюсь с женщинами. Ну а такого не бывает если не замуж вы не скромная, а замуж вы скромная как это режим переключаете что ли?
Марина 27 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Не умеете общаться. Улыбаться и флиртовать со всеми -это бл-во. Но не стесняться ответить, вовремя подыграть, найти остроумный ответ, улыбнуться-вот этого вы не умеете. Как правило, эта зажатость , стеснительность откуда то из детства. И да, не вяжется с вашими предыдущими темами. Или как вы даёте мужчинам? Молча, с постным лицом, раздеваетесь, "давай ,жарь меня."?
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Vellu сказал: Да сама скромность в 16 лет с подругой в гараж поехали уж извините конечно как то не состыковывается со скромностью. Или вы стали скромней когда опыта поднабрались. Вот я скромный, я зажатый и всегда был такой и неважно зачем я встречаюсь с женщинами. Ну а такого не бывает если не замуж вы не скромная, а замуж вы скромная как это режим переключаете что ли? Какой гараж , какие 16 лет ? Уж извините, но лечиться надо 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Я может путаю, но .. разве не Вы меняете мальчиков как перчатки, вытирая об них ноги, уверенная в себе женщина-вамп?! В той теме столько интересного, что на фоне Ваших тех слов, текущие: кажутся очень странными. Кто я ? Сами придумали ?
Sfera_kms Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 36 минут назад, Allisya сказал: Сами придумали ? я цитату привел, на Ваш пост, про отношение женщин к секасу. ну .. если только это не Ваш двойник, под тем же ником.
КошкаБ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 14 часов назад, Allisya сказал: У меня есть умственная отсталось и возможно в этом причины. Это официальный диагноз? Во сколько лет поставили? Лечили? По моему нет у вас никакой умственной отсталости, возможен другой диагноз, но я точно не скажу что, я не доктор.
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, КошкаБ сказал: Это официальный диагноз? Во сколько лет поставили? Лечили? По моему нет у вас никакой умственной отсталости, возможен другой диагноз, но я точно не скажу что, я не доктор. Нет не официально . Я так поставила судя по детству и поведению
Марина 27 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 14 часов назад, Allisya сказал: Мы с мамой таких и никаких не обсуждали. Про то, что кто думает - не знаю Вот это и плохо. Вы с мамой не секретничали, не были подружками , когда у вас был подростковый возраст. Вы воспитаны в стиле пахать, пахать, пахать и деньги, деньги, деньги. Отсюда и неудачи в личной жизни. И нет у вас умственной осталости.
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 31 минуту назад, Маринчик сказал: Вот это и плохо. Вы с мамой не секретничали, не были подружками , когда у вас был подростковый возраст. Вы воспитаны в стиле пахать, пахать, пахать и деньги, деньги, деньги. Отсюда и неудачи в личной жизни. И нет у вас умственной осталости. Да вы что ? Пахать пахать ? Я работать начала в 24, год поработала и 2 года дома сидела. Потом опять пошла год поработала. Сейчас если уйду не знаю сколько лет искать буду. Поэтому срочно нужно найти кто содержать будет. А это проблема с моей ситуацией С мамой мы подруги. И всегда все обсуждаем. Но сейчас уже не интересно. Ничего нового я не узнаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти