Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много лет у меня страх улыбнуться мужчине или даже посмотреть с интересом.

Страх отвержения. 

Я обычно сразу отворачиваюсь или глаза в телефон. 

Я могла раньше 4 часа гулять специально по центру, а когда останавливалась машина чтобы познакомиться со мной - я пугалась и глаза тупила в телефон. 

Сидела в кафе чтобы со мной знакомились - но не походил никто. Но даже если бы подошёл - я бы все равно испугалась.

Прекрасно общаюсь с коллегами парнями, всегда любила муж коллективы. 

Но для личной жизни - страх.

И я так и не понимаю чего именно я боюсь.

Хотя сижу на сайтах. Отношения были. 

Почему такая реакция постоянно - не знаю. 

Много было случаев когда мужчины просто оборачивались в метро на эскалаторе, садились прям напротив и смотрели в упор , подходили - я на все говорила нет и убегала.

У меня есть умственная отсталось и возможно в этом причины. Я боюсь неправильно среагировать .

Много было случаев когда меня обмануть хотели, кредит навязать и проч...это касаемо жизни.

Один раз я всё-таки заставила себя сесть в машину к чужому человеку. Слава богу меня не грохнули. Оказался очень известный бизнесмен, женатый конечно. Старше меня. Просто чудом он мне ничего не сделал. 

Но я почему то прям заставила себя сделать это, как будто месть за упущенные шансы.

Постоянно думаю что если бы не моя заторможенность, я б уже давно создала семью.

Вопрос собственно: как сделать чтобы не боятся смотреть на парней, флиртовать ? Хотя бы не убегать. 

Борюсь с этим больше 10 лет. 

Сама я для всех скромная , тихая, забитая наверно.

Опубликовано
27 минут назад, Allisya сказал:

как сделать чтобы не боятся смотреть на парней, флиртовать ? Хотя бы не убегать. 

Что самое худшее может случится, если вы посмотрите на человека?

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Что самое худшее может случится, если вы посмотрите на человека?

Он посмеётся надо мной. 

Опубликовано
5 минут назад, Leоnardo сказал:

Допустим. Что в этом такого худшего для вас?

Бьёт по женской самооценке. 

Она и так убита. 

Мужчинам я не нравлюсь, все попытки мои проявлять инициативу заканчивались ничем. Такого позора я не хочу ощущать опять 

Опубликовано
58 минут назад, Allisya сказал:

Борюсь с этим больше 10 лет. 

разве? может просто терпите?

а как называются женщины, которые улыбаются незнакомым мужчинам?

Опубликовано
3 минуты назад, remsop сказал:

разве? может просто терпите?

а как называются женщины, которые улыбаются незнакомым мужчинам?

Женщина. Я не знаю как. 

Красивая женщина, которая может не боятся что ее отвергнут 

Опубликовано
1 минуту назад, Allisya сказал:

Красивая женщина, которая может не боятся что ее отвергнут 

а что мама говорила про таких? может ли женщина себя так вести? И что мужчина про таких думает?

А раньше вы знакомились нормально, улыбались, не отводили глаза?

Опубликовано
4 минуты назад, remsop сказал:

а что мама говорила про таких? может ли женщина себя так вести? И что мужчина про таких думает?

А раньше вы знакомились нормально, улыбались, не отводили глаза?

Мы с мамой таких и никаких не обсуждали.

Про то, что кто думает - не знаю .

Никогда не знакомилась и не улыбалась. У меня это с 14 лет.

Первый раз ко мне подошли в 14 я испугалась и убежала. В 30 все тоже самое 

Опубликовано
4 часа назад, Allisya сказал:

Много лет у меня страх улыбнуться мужчине или даже посмотреть с интересом.

Я может путаю, но .. разве не Вы меняете мальчиков как перчатки, вытирая об них ноги, уверенная в себе женщина-вамп?! :sorry:

2 часа назад, Allisya сказал:

Дело в том, что для меня секс это не что то сокровенное и тайное. Я могу переспать с кем угодно , мне плевать. 

Я не привязываюсь. Всегда слышу, что после секса женщины привязываются к мужчинам и страдают если их бросили. Я нет.

Можно сказать я даже думаю о сексе как о зарабатывании денег , страшно только что грохнуть могут. А так вообще плевать. 

В той теме столько интересного, что на фоне Ваших тех слов, текущие:

4 часа назад, Allisya сказал:

кажутся очень странными. :blush2:

Опубликовано
7 часов назад, Allisya сказал:

У меня это с 14 лет.

Первый раз ко мне подошли в 14 я испугалась и убежала. В 30 все тоже самое 

а что было до 14?

что произошло такое, что испугало? и какая связь сейчас и тогда? тогда было тоже с улыбкой связано и отводом взгляда?

Опубликовано
8 часов назад, Allisya сказал:

Мужчинам я не нравлюсь, все попытки мои проявлять инициативу заканчивались ничем. Такого позора я не хочу ощущать опять

У вас устойчивые застревания на негативе ситуаций. Я рекомендую вам найти хорошего частного психиатра и рассказать ему что вас беспокоит. Он поможет вам подобрать терапию. И вы заживёте счастливой жизнью :bigwink:

Опубликовано
10 часов назад, Allisya сказал:

Да сама скромность в 16 лет с подругой в гараж поехали уж извините конечно как то не состыковывается со скромностью. Или вы стали скромней когда опыта поднабрались.

Вот я скромный, я зажатый и всегда был такой и неважно зачем я встречаюсь с женщинами.

Ну а такого не бывает если не замуж вы не скромная, а замуж вы скромная как это режим переключаете что ли?

Опубликовано

Не умеете общаться. Улыбаться и флиртовать со всеми -это бл-во. Но не стесняться ответить, вовремя подыграть, найти остроумный ответ, улыбнуться-вот этого вы не умеете. 

Как правило, эта зажатость , стеснительность откуда то из детства. И да, не вяжется с вашими предыдущими темами.

Или как вы даёте мужчинам? Молча, с постным лицом, раздеваетесь, "давай ,жарь меня."?

Опубликовано
1 час назад, Vellu сказал:

Да сама скромность в 16 лет с подругой в гараж поехали уж извините конечно как то не состыковывается со скромностью. Или вы стали скромней когда опыта поднабрались.

Вот я скромный, я зажатый и всегда был такой и неважно зачем я встречаюсь с женщинами.

Ну а такого не бывает если не замуж вы не скромная, а замуж вы скромная как это режим переключаете что ли?

Какой гараж , какие 16 лет ?

Уж извините, но лечиться надо 

8 часов назад, Sfera_kms сказал:

Я может путаю, но .. разве не Вы меняете мальчиков как перчатки, вытирая об них ноги, уверенная в себе женщина-вамп?! :sorry:

В той теме столько интересного, что на фоне Ваших тех слов, текущие:

кажутся очень странными. :blush2:

Кто я ? 

Сами придумали ? 

Опубликовано
36 минут назад, Allisya сказал:

Сами придумали ? 

я цитату привел, на Ваш пост, про отношение женщин к секасу. :) 

ну .. если только это не Ваш двойник, под тем же ником. :) 

Опубликовано
14 часов назад, Allisya сказал:

У меня есть умственная отсталось и возможно в этом причины.

Это официальный диагноз? Во сколько лет поставили? Лечили? По моему нет у вас никакой умственной отсталости, возможен другой диагноз, но я точно не скажу что, я не доктор.

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Это официальный диагноз? Во сколько лет поставили? Лечили? По моему нет у вас никакой умственной отсталости, возможен другой диагноз, но я точно не скажу что, я не доктор.

Нет не официально .

Я так поставила судя по детству и поведению 

Опубликовано
14 часов назад, Allisya сказал:

Мы с мамой таких и никаких не обсуждали.

Про то, что кто думает - не знаю

Вот это и плохо. Вы с мамой не секретничали, не были подружками , когда у вас был подростковый возраст. Вы воспитаны в стиле пахать, пахать, пахать и деньги, деньги, деньги. Отсюда и неудачи в личной жизни.

И нет у вас умственной осталости.

Опубликовано
31 минуту назад, Маринчик сказал:

Вот это и плохо. Вы с мамой не секретничали, не были подружками , когда у вас был подростковый возраст. Вы воспитаны в стиле пахать, пахать, пахать и деньги, деньги, деньги. Отсюда и неудачи в личной жизни.

И нет у вас умственной осталости.

Да вы что ? Пахать пахать ?

Я работать начала в 24, год поработала и 2 года дома сидела. Потом опять пошла год поработала. 

Сейчас если уйду не знаю сколько лет искать буду. 

Поэтому срочно нужно найти кто содержать будет.  А это проблема с моей ситуацией

С мамой мы подруги.

И всегда все обсуждаем.

Но сейчас уже не интересно.

Ничего нового я не узнаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...