Vellu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Какой гараж , какие 16 лет ? Уж извините, но лечиться надо Прошу прошения я вас перепутал с другой участницей) Примите мои извинения!
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 23 минуты назад, Vellu сказал: Прошу прошения я вас перепутал с другой участницей) Примите мои извинения! Ну ладно, А то для 25 летней девственницы в прошлом это слышать обидно. Потому что если бы была такой - это было б счастье. А не вот это вот все ...то что сейчас
Vellu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 37 минут назад, Allisya сказал: Ну ладно, А то для 25 летней девственницы в прошлом это слышать обидно. Потому что если бы была такой - это было б счастье. А не вот это вот все ...то что сейчас Да ну бросьте в 16 лет, я тут статью читал что до 25 нормально все, я сам в 23 и что. Да вообще это от организма думаю зависит еще 18 часов назад, Allisya сказал: Много лет у меня страх улыбнуться мужчине или даже посмотреть с интересом. Страх отвержения. Я обычно сразу отворачиваюсь или глаза в телефон. Я могла раньше 4 часа гулять специально по центру, а когда останавливалась машина чтобы познакомиться со мной - я пугалась и глаза тупила в телефон. Сидела в кафе чтобы со мной знакомились - но не походил никто. Но даже если бы подошёл - я бы все равно испугалась. Прекрасно общаюсь с коллегами парнями, всегда любила муж коллективы. Но для личной жизни - страх. И я так и не понимаю чего именно я боюсь. Хотя сижу на сайтах. Отношения были. Почему такая реакция постоянно - не знаю. Много было случаев когда мужчины просто оборачивались в метро на эскалаторе, садились прям напротив и смотрели в упор , подходили - я на все говорила нет и убегала. У меня есть умственная отсталось и возможно в этом причины. Я боюсь неправильно среагировать . Много было случаев когда меня обмануть хотели, кредит навязать и проч...это касаемо жизни. Один раз я всё-таки заставила себя сесть в машину к чужому человеку. Слава богу меня не грохнули. Оказался очень известный бизнесмен, женатый конечно. Старше меня. Просто чудом он мне ничего не сделал. Но я почему то прям заставила себя сделать это, как будто месть за упущенные шансы. Постоянно думаю что если бы не моя заторможенность, я б уже давно создала семью. Вопрос собственно: как сделать чтобы не боятся смотреть на парней, флиртовать ? Хотя бы не убегать. Борюсь с этим больше 10 лет. Сама я для всех скромная , тихая, забитая наверно. Вы сами диагноз поставили умственная отсталость? Откуда такие выводы?
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Vellu сказал: Да ну бросьте в 16 лет, я тут статью читал что до 25 нормально все, я сам в 23 и что. Да вообще это от организма думаю зависит еще Вы сами диагноз поставили умственная отсталость? Откуда такие выводы? Ну вы то мужчина или нет ? Тут понятно. Надо было добиваться кого то. А девушек обычно добиваются. А никому не была нужна. Сама поставила да.
Vellu Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 37 минут назад, Allisya сказал: Ну вы то мужчина или нет ? Тут понятно. Надо было добиваться кого то. А девушек обычно добиваются. А никому не была нужна. Сама поставила да. Ну я всегда во френдзоне был а жену Мама нашла
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Vellu сказал: Ну я всегда во френдзоне был а жену Мама нашла Мда уж. И как выбор мамы ?
Марина 27 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Да вы что ? Пахать пахать ? Я работать начала в 24, год поработала и 2 года дома сидела. Потом опять пошла год поработала. Сейчас если уйду не знаю сколько лет искать буду. Поэтому срочно нужно найти кто содержать будет. А это проблема с моей ситуацией Хорош придуриваться У вас правда что ли психические отклонения? То пашу с детства, все деньги отнимают, во всех темах проскакивает: пашу , пашу, пашу... работаю с детства, маму содержу, времени ни на что нет... 20 часов назад, Allisya сказал: Сама я для всех скромная , тихая, забитая наверно. Тихая, скромная, а дать любому могу. 3 часа назад, Vellu сказал: Прошу прошения я вас перепутал с другой участницей) Примите мои извинения! Возможно не перепутали. У неё в одной теме одно, а в другой совершенно другое. Или тролль, или с психическими отклонения.
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 3 часа назад, Маринчик сказал: Хорош придуриваться У вас правда что ли психические отклонения? То пашу с детства, все деньги отнимают, во всех темах проскакивает: пашу , пашу, пашу... работаю с детства, маму содержу, времени ни на что нет... Тихая, скромная, а дать любому могу. Возможно не перепутали. У неё в одной теме одно, а в другой совершенно другое. Или тролль, или с психическими отклонения. Пашу да,а вам сколько надо пахать? 30 лет из 30??? Любому дать могу, но не даю. При чем тут страх знакомства и секс ? У вас чёрное и белое только по другому смотреть не умеем ?
Марина 27 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: При чем тут страх знакомства и секс ? У вас чёрное и белое только по другому смотреть не умеем ? Вот мы то как раз все умеем. И смотрим на жизнь правильно. Пашите дальше. Вы же с 13 лет пашете, или даже с 10, я уж и не помню. В этой теме с 24, везде по разному.
Allisya Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 13 минут назад, Маринчик сказал: Вот мы то как раз все умеем. И смотрим на жизнь правильно. Пашите дальше. Вы же с 13 лет пашете, или даже с 10, я уж и не помню. В этой теме с 24, везде по разному. Подработки это не "содержание" я за это получала копейки. И часовые работы после школы и тренировок - это не содержание семьи. Работать я пошла с 24 после универа на полный день. И то не долго.
Vellu Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 13 часов назад, Allisya сказал: Мда уж. И как выбор мамы ? Развелись. Она не любила меня повелся на красоту( 13 часов назад, Маринчик сказал: Возможно не перепутали. У неё в одной теме одно, а в другой совершенно другое. Или тролль, или с психическими отклонения. Да я вообще думал что это таже самая участница и написал сюда, как бы там не было нужно извинится если могу быть не прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти