_Янита_ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ...
Fam Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Неподготовленность к чему? Вы у него экзамен принимаете что ли?
_Янита_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 безусловно да. а какие тут варианты ... он пришел на свидание. на первое свидание явился. да, конечно, там существуют разные внешние предлоги - погулять в парке, посидеть в кафешке. что-то поделать или где-то еще как-то побывать. но это вторично. первично же совсем другое. он должен как-то о себе заявить. понравиться. создать симпатию ... вообще, странно что вы спросили. троллите меня? 1
Поребрик Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 А если он слабый, но очень веселый? Или он еще и скучный?
_Янита_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 не, ну силы-то у каждого человека свои. кто-то и веселый )))))) это уже хоть что-то это лучше, чем ничего
Yulyly Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 37 минут назад, _Янита_ сказал: если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ... Я бы из соображений вежливости и поддержки осталась, но у моей сестры было другое мнение на этот счет, например. Она встречалась часто с парнями с сайта знакомств, если видела, что не нравится, просто вставала и уходила посреди свидания, ничего не объясняя.
_Янита_ Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 вот и я тоже так подумала. хочется поддержать. но приходится уйти. это тяжело, если честно
Sfera_kms Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Да простейшее - ставите напоминалку на будильнике на 15-20 минут. Ждете срабатывания. За этот промежуток уже понимаете, стоит ли продолжать свидание и .. Раздается звонок, берете смартфон и.. "Ой, извини, ты очень милый, но форм-мажор, вынуждена бежать! Созвонимся/спишемся" и все. Это дает Вам возможность в случае, если Вы ошиблись, при дальнейшем общении вдруг поймете, что мальчик то .. хороший, восстановить отношения и .. попробовать еще раз. А если Вы, увидев его, поговорим с ним пару-тройку минут, заявляете: "Не, я не настолько "голодная" - прощай на веки.." Да и такие мелочи, как: 1 час назад, _Янита_ сказал: ощущается его слабость и неподготовленность определяются на уровне виртуального общения! Поэтому всегда говорю - не торопитесь в реал, уточните/*решите массу вопросов на этом этапе и если все устраивает - тогда и только тогда, идите в реал.
Пепел Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, _Янита_ сказал: если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? Уходите сразу. Я бы тоже не стал сидеть и тереть о чем-то с женщиной без груди или с неправильной формой губ. Пока вы молоды и товарный вид имеется-торгуйтесь без комплексов.
Leоnardo Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 5 часов назад, _Янита_ сказал: если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ... У вас отношения казульные. Это значит правил и стандартов нет. Как вам нравится так и делайте.
анимешник Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 5 часов назад, Yulyly сказал: Я бы из соображений вежливости и поддержки осталась, но у моей сестры было другое мнение на этот счет, например. Она встречалась часто с парнями с сайта знакомств, если видела, что не нравится, просто вставала и уходила посреди свидания, ничего не объясняя. И парень, ничего не объясняя, уходил искать другую девушку. 6 часов назад, _Янита_ сказал: если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ... Нет, его надо отвести в тренажёрный зал и заставить заниматься. И через несколько месяцев вы его не узнаете. "Что-то ты не тянешь. А пошли-ка тебя потренируем." Не надо бежать от проблем. Идеальных людей не бывает. Надо решать проблемы. Попробуйте решить хотя бы три проблемы - мир изменится.
Vellu Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 6 часов назад, _Янита_ сказал: если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ... Для этого надо понять вы бы себя как чувствовали если бы так сделал мужчина?
Arachnida Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 а чем он не тянет? внешность? разговоры? не те цветы? не на гелике приехал? я как то сбежала со свидания когда увидела парня на подходе))) это было свидание вслепую. Хотя там был не урод. Некрасиво это было с моей стороны. Поэтому дайте парню полчаса, и сами за себя заплатите если второго не будет. 7 часов назад, Sfera_kms сказал: определяются на уровне виртуального общения! Поэтому всегда говорю - не торопитесь в реал, неа, чем дольше вириуал, чем больше образ в голове рисуется собеседника. И тогда уже будет сравнение реальности с твоей фантазией.
Sfera_kms Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: неа, чем дольше вириуал, чем больше образ в голове рисуется собеседника. И тогда уже будет сравнение реальности с твоей фантазией. Но при этом, чем мы .. более .. м-м-м .. умны, опытны, умеем видеть скрытое - тем меньше расхождение между образом, сформированном виртуальным общением, будет расходиться с тем, кого увидим при встрече.
Arachnida Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 25 минут назад, Sfera_kms сказал: Но при этом, чем мы .. более .. м-м-м .. умны, опытны, умеем видеть скрытое - тем меньше расхождение между образом, сформированном виртуальным общением, будет расходиться с тем, кого увидим при встрече. и все равно. Считаю что затягивать не надо. Пара свиданий в реале дадут больше, чем месяц общения в виртуале.
fannad Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 А на что тяните вы, для начала. Ну а если серьезно, оно вам надо? Потрахаться? Ды хватайте любого. Для отношений? Я сомневаюсь, вы не мужчину выбираете, а товар с полки. 1
Sfera_kms Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 14 минут назад, Arachnida сказал: и все равно. Считаю что затягивать не надо. Пара свиданий в реале дадут больше, чем месяц общения в виртуале. Сколько времени необходимо для свидания в реале?!
Римма Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 9 часов назад, _Янита_ сказал: или, все-таки, из соображений вежливости, такта, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ... Да. В любой ситуации надо проявлять человечность, ведь Вы можете обидеть другого и понизить его самооценку.Лучше сразу предупредить, что у Вас немного времени, поскольку форс- мажор и все же уделить некоторое время этому человеку. От Вас не убудет, но это будет правильно.
Arachnida Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 15 минут назад, Sfera_kms сказал: Сколько времени необходимо для свидания в реале?! Для первого полчаса достаточно, посмотреть друг на друга, поговорить о погоде. Если всё будет круто, то можно и больше, и если тухло, то "мы хотя бы попытались".
Sfera_kms Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: Для первого полчаса достаточно, посмотреть друг на друга, поговорить о погоде. Н-да.. Правда?! Вы вот так вот, после работы побежите на первое свидание в реале, после пары строк в виртуале? Или выбежите в халатике из подьезда, перекинутся парой слов?! Или потратите время, чтобы привести себя в порядок, предстать, так сказать, при полном параде?! Реальность. Вот в этом и отличие... Одни - сначала смотрят в инете ТТХ, читают отзывы, сравнивают модели, ищут информацию о том, что же лучше брать, потом - где брать, какие условия, скидки, гарантии. А когда виртуально "пообщаются", соберут всю информацию. И приходят в магазин, просто сообщаю менеджеру код товара, Смотрят и .. берут. Другие, сразу же бегут в реал, трогают и .. понимают, чевой-то не то! Лихорадочно оглядываются - а что еще есь? А в других магазинах? Вдруг там лучше?! Поэтому мое ИМХО - чем подробней(не дольше, а подробней и разносторонней) общаются в виртуале, чем больше задают вопросов и анализируют ответы, тем меньше вероятность при свидании в реале искать повод слинять. Можете соглашаться. Можете нет. Это - мое ИМХО. Благ.
Человек из будущего Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 9 часов назад, _Янита_ сказал: если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость В чем слабость? Импотенция или физическая или какая? Ощущения обманчивы, если у вас мало опыта, лучше узнать человека глубже. 9 часов назад, _Янита_ сказал: неподготовленность, то лучше уйти сразу? А как нужно готовиться для встречи с вами? Почистить зубы? Одеть белую рубашку? Помыть тачку и подкатить ? Цветы купить? Хотелось бы более развернутого ответа, чтобы понять что вам нужно. 9 часов назад, _Янита_ сказал: то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть Если человек неприятен, лучше уйти сразу, зачем терять своё время и нервы. 25 минут назад, Римма сказал: Да. В любой ситуации надо проявлять человечность, ведь Вы можете обидеть другого и понизить его самооценку.Лучше сразу предупредить, что у Вас немного времени, поскольку форс- мажор и все же уделить некоторое время этому человеку. От Вас не убудет, но это будет правильно. Римма вы вы добрая
Римма Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 22 минуты назад, Человек из будущего сказал: Римма вы вы добрая Случается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти