Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ...

Опубликовано

безусловно да. 

а какие тут варианты ... он пришел на свидание. на первое свидание явился. да, конечно, там существуют разные внешние предлоги - погулять в парке, посидеть в кафешке. что-то поделать или где-то еще как-то побывать. но это вторично. 

первично же совсем другое. он должен как-то о себе заявить. понравиться. создать симпатию ... 

вообще, странно что вы спросили. троллите меня? 

• Не нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, _Янита_ сказал:

если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ...

Я бы из соображений вежливости и поддержки осталась, но у моей сестры было другое мнение на этот счет, например. Она встречалась часто с парнями с сайта знакомств, если видела, что не нравится, просто вставала и уходила посреди свидания, ничего не объясняя.

Опубликовано

Да простейшее - ставите напоминалку на будильнике на 15-20 минут. Ждете срабатывания. За этот промежуток уже понимаете, стоит ли продолжать свидание и .. Раздается звонок, берете смартфон и.. "Ой, извини, ты очень милый, но форм-мажор, вынуждена бежать! Созвонимся/спишемся" и все.

Это дает Вам возможность в случае, если Вы ошиблись, при дальнейшем общении вдруг поймете, что мальчик то .. хороший, восстановить отношения и .. попробовать еще раз.

А если Вы, увидев его, поговорим с ним пару-тройку минут, заявляете: "Не, я не настолько "голодная" - прощай на веки.." :frusty:

Да и такие мелочи, как:

1 час назад, _Янита_ сказал:

ощущается его слабость и неподготовленность

определяются на уровне виртуального общения! Поэтому всегда говорю - не торопитесь в реал, уточните/*решите массу вопросов на этом этапе и если все устраивает - тогда и только тогда, идите в реал.

Опубликовано
1 час назад, _Янита_ сказал:

если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость и неподготовленность, то лучше уйти сразу? 

Уходите сразу.
Я бы тоже не стал сидеть и тереть о чем-то с женщиной без груди или с неправильной формой губ.
Пока вы молоды и товарный вид имеется-торгуйтесь без комплексов.

Опубликовано
5 часов назад, _Янита_ сказал:

У вас отношения казульные. Это значит правил и стандартов нет. Как вам нравится так и делайте.

Опубликовано
5 часов назад, Yulyly сказал:

Я бы из соображений вежливости и поддержки осталась, но у моей сестры было другое мнение на этот счет, например. Она встречалась часто с парнями с сайта знакомств, если видела, что не нравится, просто вставала и уходила посреди свидания, ничего не объясняя.

И парень, ничего не объясняя, уходил искать другую девушку.

6 часов назад, _Янита_ сказал:

Нет, его надо отвести в тренажёрный зал и заставить заниматься. И через несколько месяцев вы его не узнаете.

"Что-то ты не тянешь. А пошли-ка тебя потренируем."

Не надо бежать от проблем. Идеальных людей не бывает. Надо решать проблемы. Попробуйте решить хотя бы три проблемы - мир изменится.

Опубликовано
6 часов назад, _Янита_ сказал:

Для этого надо понять вы бы себя как чувствовали если бы так сделал мужчина?

Опубликовано

а чем он не тянет?

внешность?

разговоры?

не те цветы? 

не на гелике приехал? 

я как то сбежала со свидания когда увидела парня на подходе))) это было свидание вслепую. Хотя там был не урод. Некрасиво это было с моей стороны.

Поэтому дайте парню полчаса, и сами за себя заплатите если второго не будет.  

7 часов назад, Sfera_kms сказал:

определяются на уровне виртуального общения! Поэтому всегда говорю - не торопитесь в реал,

неа, чем дольше вириуал, чем больше образ в голове рисуется собеседника.

И тогда уже будет сравнение реальности с твоей фантазией. 

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

неа, чем дольше вириуал, чем больше образ в голове рисуется собеседника.

И тогда уже будет сравнение реальности с твоей фантазией. 

Но при этом, чем мы .. более .. м-м-м .. умны, опытны, умеем видеть скрытое - тем меньше расхождение между образом, сформированном виртуальным общением, будет расходиться с тем, кого увидим при встрече.

Опубликовано
25 минут назад, Sfera_kms сказал:

Но при этом, чем мы .. более .. м-м-м .. умны, опытны, умеем видеть скрытое - тем меньше расхождение между образом, сформированном виртуальным общением, будет расходиться с тем, кого увидим при встрече.

и все равно. Считаю что затягивать не надо. 

Пара свиданий в реале дадут больше, чем месяц общения в виртуале. 

Опубликовано

А на что тяните вы, для начала. 

Ну а если серьезно, оно вам надо? Потрахаться? Ды хватайте любого. Для отношений? Я сомневаюсь, вы не мужчину выбираете, а товар с полки. 

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Arachnida сказал:

и все равно. Считаю что затягивать не надо. 

Пара свиданий в реале дадут больше, чем месяц общения в виртуале. 

Сколько времени необходимо для свидания в реале?! :)

Опубликовано
9 часов назад, _Янита_ сказал:

или, все-таки, из соображений вежливости, такта, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть ...

Да. В любой ситуации надо проявлять человечность, ведь Вы можете обидеть другого и понизить его самооценку.Лучше сразу предупредить, что у Вас немного времени, поскольку форс- мажор и все же  уделить некоторое  время этому человеку. От Вас не убудет, но это будет правильно.

Опубликовано
15 минут назад, Sfera_kms сказал:

Сколько времени необходимо для свидания в реале?! :)

Для первого полчаса достаточно, посмотреть друг на друга, поговорить о погоде. Если всё будет круто, то можно и больше, и если тухло, то "мы хотя бы попытались". 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

Для первого полчаса достаточно, посмотреть друг на друга, поговорить о погоде.

Н-да.. Правда?! Вы вот так вот, после работы побежите на первое свидание в реале, после пары строк в виртуале? Или выбежите в халатике из подьезда, перекинутся парой слов?! Или потратите время, чтобы привести себя в порядок, предстать, так сказать, при полном параде?! :blush2:

Реальность. Вот в этом и отличие...

Одни - сначала смотрят в инете ТТХ, читают отзывы, сравнивают модели, ищут информацию о том, что же лучше брать, потом - где брать, какие условия, скидки, гарантии. А когда виртуально "пообщаются", соберут всю информацию. И приходят в магазин, просто сообщаю менеджеру код товара, Смотрят и .. берут.

Другие, сразу же бегут в реал, трогают и .. понимают, чевой-то не то! Лихорадочно оглядываются - а что еще есь? А в других магазинах? Вдруг там лучше?! :)

Поэтому мое ИМХО - чем подробней(не дольше, а подробней и разносторонней) общаются в виртуале, чем больше задают вопросов и анализируют ответы, тем меньше вероятность при свидании в реале искать повод слинять.

Можете соглашаться. Можете нет. Это - мое ИМХО.

Благ. :sorry:

Опубликовано

если в первые минуты первого свидания с мч почти сразу ощущается его слабость

В чем слабость? Импотенция или физическая или какая? Ощущения обманчивы, если у вас мало опыта, лучше узнать человека глубже.

неподготовленность, то лучше уйти сразу?

А как нужно готовиться для встречи с вами? Почистить зубы? Одеть белую рубашку? Помыть тачку и подкатить ? Цветы купить? Хотелось бы более развернутого ответа, чтобы понять что вам нужно.

то лучше уйти сразу? или, все-таки, из соображений вежливости, такта и сострадания, побыть с ним, хотя бы пол часика погулять, посидеть

Если человек неприятен, лучше уйти сразу, зачем терять своё время и нервы.

25 минут назад, Римма сказал:

Да. В любой ситуации надо проявлять человечность, ведь Вы можете обидеть другого и понизить его самооценку.Лучше сразу предупредить, что у Вас немного времени, поскольку форс- мажор и все же  уделить некоторое  время этому человеку. От Вас не убудет, но это будет правильно.

Римма вы вы добрая :flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...