Misja Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Доброго времени суток, я бы хотела попросить совета или даже можно сказать, ответа на свой вопрос, потому что хочу увидеть взгляд со стороны. Я девушка, в данный момент встречаюсь с девушкой на расстоянии, она старше меня на год. Начали встречаться с весны прошлого года, но затем мы расстались в конце года при ссоре. Но потом она добивалась меня и в конце концов мы снова сошлись и теперь во второй раз в отношениях (на расстоянии). В первый отношениях с ней я была вроде и счастлива, но у меня была постоянная тревога. Потом все было относительно хорошо, но конечно смущало момент, что она не сильно хотела открываться мне или показывать свою внешность (в конце концов открылась, но внешность все еще не знаю, а мою она знает). В конце года она начала вести себя холодно по отношению ко мне. В это же время я начала замечать, что она начала общаться с одной из своих бывших девушек. Она утверждала, что их общение только дружеское, но этот холод меня настораживал. В конце концов я не выдержала и рассталась с ней. Мы договорились остаться друзьями, но у меня все еще были чувства к ней. Через месяц я сама стала холодна к ней и пыталась отдалиться. Но через некоторое время она настойчиво стала добиваться внимания и, в конце концов, мы снова сошлись. Сперва все было хорошо: она уделяла мне много внимания, отвечала на сообщения моментально, старалась больше провести время со мной. Мы стали более откровенны друг с другом и даже планируем совместное будущее (серьезно). Но у нас через некоторое время начались ссоры, а неделю назад мы очень серьезно поссорились. Мы помирились, но она будто стала меньше уделять мне внимания, не старается развивать беседу вообще не заинтересована. Я не знаю, может я себе напридумывала проблемы и на самом деле все хорошо. Возможно, я написала много лишней и запутанной информации. В голове просто все перемешалось. Что мне делать, стоит ли мне продолжать отношения и работать над ними? Придумала ли я себе проблемы из воздуха?
Misja Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Хочу уточнить, что у нас с самого начала были отношения на расстоянии
Karanya Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Misja сказал: /// у меня ощущение, что ваша девушка то ли много курит, то ли побухивает. а вы для нее энергодонор позитивных энергий.
Человек из будущего Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Misja сказал: Хочу уточнить, что у нас с самого начала были отношения на расстоянии Это как? В виртуальном мире? )
SilverMoonlight Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Misja сказал: Доброго времени суток, я бы хотела попросить совета или даже можно сказать, ответа на свой вопрос, потому что хочу увидеть взгляд со стороны. Я девушка, в данный момент встречаюсь с девушкой на расстоянии, она старше меня на год. Начали встречаться с весны прошлого года, но затем мы расстались в конце года при ссоре. Но потом она добивалась меня и в конце концов мы снова сошлись и теперь во второй раз в отношениях (на расстоянии). В первый отношениях с ней я была вроде и счастлива, но у меня была постоянная тревога. Потом все было относительно хорошо, но конечно смущало момент, что она не сильно хотела открываться мне или показывать свою внешность (в конце концов открылась, но внешность все еще не знаю, а мою она знает). В конце года она начала вести себя холодно по отношению ко мне. В это же время я начала замечать, что она начала общаться с одной из своих бывших девушек. Она утверждала, что их общение только дружеское, но этот холод меня настораживал. В конце концов я не выдержала и рассталась с ней. Мы договорились остаться друзьями, но у меня все еще были чувства к ней. Через месяц я сама стала холодна к ней и пыталась отдалиться. Но через некоторое время она настойчиво стала добиваться внимания и, в конце концов, мы снова сошлись. Сперва все было хорошо: она уделяла мне много внимания, отвечала на сообщения моментально, старалась больше провести время со мной. Мы стали более откровенны друг с другом и даже планируем совместное будущее (серьезно). Но у нас через некоторое время начались ссоры, а неделю назад мы очень серьезно поссорились. Мы помирились, но она будто стала меньше уделять мне внимания, не старается развивать беседу вообще не заинтересована. Я не знаю, может я себе напридумывала проблемы и на самом деле все хорошо. Возможно, я написала много лишней и запутанной информации. В голове просто все перемешалось. Что мне делать, стоит ли мне продолжать отношения и работать над ними? Придумала ли я себе проблемы из воздуха? У вашей избранницы очень много комплесов. Она себя не принимает и не любит - оттого и сложности с тем, чтобы принять и полюбить другого человека. А вы естественная, живая, непосредственная. Раньше вам подобные обходили её десятым километром - с её загонами и "тараканами". Пока не появились вы, автор. Не отвергли её сразу "потому что странная" - и для неё это стало шансом ощутить себя частью чего-то... с вашей помощью. Вам решать, становиться ли "спасателем" - или не усложнять себе жизнь.
Misja Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Человек из будущего сказал: Это как? В виртуальном мире? ) Познакомились в общей беседе в вк и стали там общаться очень много 21 минуту назад, SilverMoonlight сказал: У вашей избранницы очень много комплесов. Она себя не принимает и не любит - оттого и сложности с тем, чтобы принять и полюбить другого человека. А вы естественная, живая, непосредственная. Раньше вам подобные обходили её десятым километром - с её загонами и "тараканами". Пока не появились вы, автор. Не отвергли её сразу "потому что странная" - и для неё это стало шансом ощутить себя частью чего-то... с вашей помощью. Вам решать, становиться ли "спасателем" - или не усложнять себе жизнь. Спасибо за развернутый ответ, есть над чем подумать. 1 час назад, justArsik сказал: у меня ощущение, что ваша девушка то ли много курит, то ли побухивает. а вы для нее энергодонор позитивных энергий. Хм, интересная мысль.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, Misja сказал: Хм, интересная мысль. если вы не против быть Матерью Терезой, общайтесь.
Misja Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 9 минут назад, justArsik сказал: если вы не против быть Матерью Терезой, общайтесь. Спасибо за ответ.
Karanya Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Misja сказал: Спасибо за ответ. вы сможете помочь ей на пути ее к счастью. она пока что не может сама шагать.
Misja Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: вы сможете помочь ей на пути ее к счастью. она пока что не может сама шагать. Да, у нее, к сожалению, были не самые счастливые моменты в жизни и я всегда стараюсь поддержать её.
Lisi4ka Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 5 часов назад, Misja сказал: Доброго времени суток, я бы хотела попросить совета или даже можно сказать, ответа на свой вопрос, потому что хочу увидеть взгляд со стороны. Я девушка, в данный момент встречаюсь с девушкой на расстоянии, она старше меня на год. Начали встречаться с весны прошлого года, но затем мы расстались в конце года при ссоре. Но потом она добивалась меня и в конце концов мы снова сошлись и теперь во второй раз в отношениях (на расстоянии). В первый отношениях с ней я была вроде и счастлива, но у меня была постоянная тревога. Потом все было относительно хорошо, но конечно смущало момент, что она не сильно хотела открываться мне или показывать свою внешность (в конце концов открылась, но внешность все еще не знаю, а мою она знает). В конце года она начала вести себя холодно по отношению ко мне. В это же время я начала замечать, что она начала общаться с одной из своих бывших девушек. Она утверждала, что их общение только дружеское, но этот холод меня настораживал. В конце концов я не выдержала и рассталась с ней. Мы договорились остаться друзьями, но у меня все еще были чувства к ней. Через месяц я сама стала холодна к ней и пыталась отдалиться. Но через некоторое время она настойчиво стала добиваться внимания и, в конце концов, мы снова сошлись. Сперва все было хорошо: она уделяла мне много внимания, отвечала на сообщения моментально, старалась больше провести время со мной. Мы стали более откровенны друг с другом и даже планируем совместное будущее (серьезно). Но у нас через некоторое время начались ссоры, а неделю назад мы очень серьезно поссорились. Мы помирились, но она будто стала меньше уделять мне внимания, не старается развивать беседу вообще не заинтересована. Я не знаю, может я себе напридумывала проблемы и на самом деле все хорошо. Возможно, я написала много лишней и запутанной информации. В голове просто все перемешалось. Что мне делать, стоит ли мне продолжать отношения и работать над ними? Придумала ли я себе проблемы из воздуха? "но внешность все еще не знаю" вам бы все ж взглянуть на нее... вдруг это бабушка, или мальчик вообще... виртуальные отношения, они такие...
SilverMoonlight Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, Lisi4ka сказал: "но внешность все еще не знаю" вам бы все ж взглянуть на нее... вдруг это бабушка, или мальчик вообще... виртуальные отношения, они такие... Сомнительно. Приколисты не будут столько времени тратить на собеседника, а мошенник давно бы уже себя проявил (и подсунул целый фальшивый фотоальбом). Вероятнее всего, повторюсь, у девушки комплексы, и очень глубокие. Самое неприятное, с чем автор могла бы столкнуться - у неё действительно не очень привлекательная внешность. Но, как доказывает практика, большинство людей, полагающих себя уродцами после совершеннолетия, продолжают проигрывать сценарий "гадкого утёнка" в школьные годы - и делают целую трагедию из пары прыщиков, приемлемой степени полноты или несколько длинноватого носа. ИМХО.
Misja Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, Lisi4ka сказал: "но внешность все еще не знаю" вам бы все ж взглянуть на нее... вдруг это бабушка, или мальчик вообще... виртуальные отношения, они такие... Я могу точно сказать, что она девушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти