iramiza2 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Добрый день. Моя мама сейчас в Харькове. А я нахожусь в другой стране. У меня нет никакой возможности вывезти ее оттуда. Она обвиняет меня,что ее все бросили и никто не хочет ей помочь. Как мне справиться с этой ситуацией. Все что могу я делаю - нахожу волонтеров, гуманитарную помощь, звоню ей постоянно. Очень тяжелая ситуация..
Arachnida Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 а она готова уехать? если готова, то можно поискать людей, которые готовы взять её к себе на хвост(в компанию) и с ними уезжать. Ехать вам туда, и рисковать своей жизнью как-то совсем неблагорозумно. ну и терпимее быть надо, всё таки человек не в простой ситуации.
Данька Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 12:37, iramiza2 сказал: Как мне справиться с этой ситуацией. Все что могу я делаю - нахожу волонтеров, гуманитарную помощь, звоню ей постоянно. Вы уже справляетесь. Подходите рационально, а не на эмоциях. Можно подойти с эмоциями - ломануться туда и сгинуть по пути, вряд ли от этого маме будет легче. Потому - терпения вам и ещё раз терпения!
Королева Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 12:37, iramiza2 сказал: никто не хочет ей помочь А эти никто это кто? Вы и кто еще? В 29.03.2022 в 12:37, iramiza2 сказал: Все что могу я делаю А она чего конкретно хочет от вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.