Перейти к содержанию

Я гей и живу в гомофобной и религиозной семье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я гей и живу в гомофобной и религиозной семье, они замечательные люди, но с ними бывает довольно сложно. К тому-же нахожусь в довольно маленьком городе, где могут мягко-говоря с неодобрением относиться к человеку, только из-за внешности. Сижу как в клетке, опыт в отношениях неудачный. Развелось куча комплексов

Опубликовано
9 часов назад, HiimR сказал:

Я гей и живу в гомофобной и религиозной семье, они замечательные люди, но с ними бывает довольно сложно. К тому-же нахожусь в довольно маленьком городе, где могут мягко-говоря с неодобрением относиться к человеку, только из-за внешности. Сижу как в клетке, опыт в отношениях неудачный. Развелось куча комплексов

Гейство это порочность. Но не все могут с ней справиться. Если человек имеет гомосексуальные желания  - лучше не реализовывать их. Душевно любить мужчину мужчине это нормально. А анальный секс -  это низкие энергии.

• Не нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, HiimR сказал:

а почему вы решили что гей? Из-за неудачных отношений с девушкой?

Опубликовано
6 часов назад, Пепел сказал:

Комплексы у всех имеются.

В чем ваш запрос/проблема?

Я хотел поделиться этим с кем-то анонимно, а цель этого поста понять гомосексуальность- болезнь, или норма, много мнений и в них легко запутаться

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

а почему вы решили что гей? Из-за неудачных отношений с девушкой?

Я не чувствую никакого романтического/сексального влечения к девушкам вообще, и так с самого детства, тянет к парням, не было отношений с девушкой, хоть у меня все друзья-девушки. Были неудачные отношения с парнями, но меня это не беспокоит

Опубликовано
1 час назад, HiimR сказал:

.... цель этого поста понять гомосексуальность- болезнь, или норма, много мнений и в них легко запутаться

Странная цель, конечно.

В любом случае-гомосексуальность связана с большими неприятностями для ее адептов.
И в обществе неуютно и личную жизнь не устроить.

Попробуйте с бабами. У них и USB порт дополнительный имеется-интереснее.:ok:

Опубликовано
18 часов назад, HiimR сказал:

У всех людей есть те или иные проблемы. Но обычно проблемы можно решить.

Что вы можете изменить в этой ситуации? 

Опубликовано
19 часов назад, HiimR сказал:

Семье не обязательно знать,что гей.Тем более отношений сейчас у вас нет.

4 часа назад, HiimR сказал:

Были неудачные отношения с парнями, но меня это не беспокоит

Что в дальнейшем вообще хотите? Встретить своего человека (парня)?

Опубликовано

Всем, кто советует автору попробовать с девушками, попробуйте с парнями. Может это ваше и вы многое теряете. 

Автору совет такой.  

Переезжайте из своей провинции в мегаполис. 

Станьте самостоятельным и перестаньте зависеть от мнения семьи.

Вы там написали, что цель поста выяснить гомосексуальность болезнь или норма. Так вот, это норма. Запомните это и больше никогда не задавайтесь этим наитупейший вопросом.

Перерезайте уже пуповину с вашей религиозной семейкой, вылезайте из под мамкиной юбки, ищите себе мужика, и будет вам счастье. 

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Tehas сказал:

Так вот, это норма.

для кого-то порочность это норма. от анального секса  - болезни иммунитета, преждевременное старение, я уж не говорю про проблемы с кишечником, ЗППП и прочее.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

для кого-то порочность это норма. от анального секса  - болезни иммунитета, преждевременное старение, я уж не говорю про проблемы с кишечником, ЗППП и прочее.

Вы слишком зациклены на анальном сексе. Может вам попробовать? Вас эта тема явно не оставляет равнодушным. 

Про порочность, спасибо за ваше мнение, святой отец. Разберётся автор и без ваших тупых гомофобных оценок. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tehas сказал:

Вы слишком зациклены на анальном сексе. Может вам попробовать? Вас эта тема явно не оставляет равнодушным. 

Про порочность, спасибо за ваше мнение, святой отец. Разберётся автор и без ваших тупых гомофобных оценок. 

где вы гомофобию увидели? я не боюсь геев, даже иногда флиртую на улице. так как сам гоморомантик. Просто я скажу, что анальный секс - прерогатива демонических существ - сначала удовольствие, потом страдание.

Опубликовано
11 минут назад, justArsik сказал:

анальный секс - прерогатива демонических существ 

У меня вот просто безобидный вопрос. Какие вы на психологическом форуме можете давать советы?

Полечите голову. У вас полно психиатрических патологий. 

Опубликовано
3 минуты назад, Tehas сказал:

У меня вот просто безобидный вопрос. Какие вы на психологическом форуме можете давать советы?

Полечите голову. У вас полно психиатрических патологий. 

я лечу)))раз в 3 недели хожу)))и врач мне сказал, что у меня ремиссия и дееспособность ну и интеллект сохранен. 

до добра гейство не доводит. это я вам точно скажу. с 17ти лет был на гей сайтах знакомств.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

с 17ти лет был на гей сайтах знакомств.

То что вы там не нашли себе нормального мужика ещё не значит, что его не найдёт автор.

Не надо свои травмы переносить на других людей.

Опубликовано
Только что, Tehas сказал:

То что вы там не нашли себе нормального мужика ещё не значит, что его не найдёт автор.

Не надо свои травмы переносить на других людей.

я что против, чтобы он нашел? нет. но для меня анальный секс это дико. И такие энергии цепляются, которые не добрые.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

для меня анальный секс это дико

Им занимаются только демонические существа, я помню.

Опубликовано
1 минуту назад, Tehas сказал:

Им занимаются только демонические существа, я помню.

это выбор человека, быть с Богом, папочкой Люцифером или где-то посередине, как я.

Опубликовано
21 час назад, Netakaya сказал:

Семье не обязательно знать,что гей.Тем более отношений сейчас у вас нет.

Что в дальнейшем вообще хотите? Встретить своего человека (парня)?

Для меня постыдно умалчивать такие факты от семьи, такое воспитание. Насчет будующего даже не знаю, я разочароыался в людях после недавнего расставания, поэтому хочется взять перерыв.

20 часов назад, justArsik сказал:

Я уважаю вашу точку зрения, однако речь в этом посте идет не о сексе, а о романтичесих отношениях и проблеме восприятия Лгбт в обществе

Опубликовано
14 минут назад, HiimR сказал:

Я уважаю вашу точку зрения, однако речь в этом посте идет не о сексе, а о романтичесих отношениях и проблеме восприятия Лгбт в обществе

да фигня все это, чистые отношения никогда не будут осуждаемы.

Опубликовано
В 30.03.2022 в 11:48, justArsik сказал:

Гейство это порочность. Но не все могут с ней справиться. Если человек имеет гомосексуальные желания  - лучше не реализовывать их. Душевно любить мужчину мужчине это нормально. А анальный секс -  это низкие энергии.

Я сам гей - но с вами согласен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...