Перейти к содержанию

Возникновение тревожности и временами агрессивность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче может кто разбереться даст совет рекомендации и так далее. Пил где то месяц успокоительные таблетки каждый день по 1-2 бывало и больше помогало. А сейчас не пью и уже недели 2 как у меня тревоги. Ну не сказать что бы прям жеские но многие психологи говорят что возможно у меня панические атаки. Суть такая я не могу находиться где много людей я испытываю тревогу мне постоянно хочется куда то убежатью. + я интроверт мне сложно первому начать общение не знаю может из за этого.  И 2) Бывает даже на работе что то сломается не важно по моей вине или там кто то наорет и все я начинаю тупить у меня начинает сердце колотиться и дикая тревога.  А бывает просто гуляю 1 по улице и у меня чувство тревоги присутствует. Всякие дыхательные техники и другие пробовал помогало раньше - сейчас вообше не помогает. 

Короче бывает на ровном месте внутри тела чувство тревоги возникает. Ну и поевилась опять раздраженость . Извиняюсь за ошибки 

Опубликовано
5 часов назад, Нужнапомошьваша сказал:

Короче бывает на ровном месте внутри тела чувство тревоги возникает. Ну, и появилась опять раздраженность. Извиняюсь за ошибки... 

С эзотерической точки зрения к Вам прицепился бес. Его интерес в том, чтобы погружать Вас в негативные эмоции. Например, через недобрые мысли, которые он способен заталкивать Вам в сознание. В таком состоянии люди начинают излучать тяжелую энергию, которая является пищей для бесов. Короче, бес, так сказать, доит Вас... :sad:

Опубликовано
6 часов назад, Нужнапомошьваша сказал:

Короче может кто разбереться даст совет рекомендации и так далее. Пил где то месяц успокоительные таблетки каждый день по 1-2 бывало и больше помогало. А сейчас не пью и уже недели 2 как у меня тревоги. Ну не сказать что бы прям жеские но многие психологи говорят что возможно у меня панические атаки. Суть такая я не могу находиться где много людей я испытываю тревогу мне постоянно хочется куда то убежатью. + я интроверт мне сложно первому начать общение не знаю может из за этого.  И 2) Бывает даже на работе что то сломается не важно по моей вине или там кто то наорет и все я начинаю тупить у меня начинает сердце колотиться и дикая тревога.  А бывает просто гуляю 1 по улице и у меня чувство тревоги присутствует. Всякие дыхательные техники и другие пробовал помогало раньше - сейчас вообше не помогает. 

Короче бывает на ровном месте внутри тела чувство тревоги возникает. Ну и поевилась опять раздраженость . Извиняюсь за ошибки 

6 часов назад, Нужнапомошьваша сказал:

Добрый день! Сколько вам лет? И если есть возможность, распрсите у мамы как проходила беременность вами и первые дни и 3 месяца жизни вашей. Это очень важно для понимания почему не можете находиться там,где много людей. 

И как давно у вас такое состояние? С чего началось, сможете вспомнить?

Опубликовано
9 часов назад, Нужнапомошьваша сказал:

Всякие дыхательные техники и другие пробовал помогало раньше - сейчас вообше не помогает. 

Пробовали применять техники по методу Словесное моделирование ситуаций и состояний?

Опубликовано
9 часов назад, Дедя сказал:

С эзотерической точки зрения к Вам прицепился бес. Его интерес в том, чтобы погружать Вас в негативные эмоции. Например, через недобрые мысли, которые он способен заталкивать Вам в сознание. В таком состоянии люди начинают излучать тяжелую энергию, которая является пищей для бесов. Короче, бес, так сказать, доит Вас... :sad:

не лучшая идея впаривать нарушенному человеку теории про бесов и энергии...  ну почему бы вам не поселиться на эзотерическом сайте? там уже готовая целевая аудитория сидит... зачем вы в психологию со своими взглядами суетесь? 

Опубликовано
20 минут назад, Lisi4ka сказал:

Не лучшая идея впаривать нарушенному человеку теории про бесов и энергии...

Ну, нет проблем. Могу такое предложить. Чисто материалистическое... :

Цитата

Ну, почему бы вам не поселиться на эзотерическом сайте? Там уже готовая целевая аудитория сидит...

Там с психами напражёнка... :bigwink:

Цитата

Зачем вы в психологию со своими взглядами суетесь? 

По доброте душевной расширяю сознания. Заметьте, совсем бесплатно... :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Ну, нет проблем. Могу такое предложить. Чисто материалистическое... :

Там с психами напражёнка... :bigwink:

По доброте душевной расширяю сознания. Заметьте, совсем бесплатно... :bigwink:

остальные стало быть платно))) думаю, там с психами все очень даже хорошо, просто они обставленные своими взглядами, сформированными другими эзотериками)

2 минуты назад, Lisi4ka сказал:

остальные стало быть платно))) думаю, там с психами все очень даже хорошо, просто они обставленные своими взглядами, сформированными другими эзотериками)

все же лучше психов, как вы говорите, лучше сначала подлечить, и уже потом предлагать им альтернативные способы выпрямления сознания, иначе на неготовые мозги эзотерика ложится психозами и тотальной оторванностью от реальности

Опубликовано
В 30.03.2022 в 05:50, Нужнапомошьваша сказал:

Вам обязательно поможет психотерапевт.  Желаю Вам здоровья :flowers:

Опубликовано

Если честно, мало информации для диагностики. Какие таблетки пили? Кто назначала? По какой причине начали пить? Сколько вам лет? В какой семье вы живете? Есть ли у вас близкие отношения хотя бы с одним человеком? С чем вы сами связываете повышенную тревожность? Дискомфорт при нахождении с людьми - когда возник? И куча вопросов про этот дискомфорт, чтобы диагностировать его как следует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...