Перейти к содержанию

Когда они перестанут наблюдать за мной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда они перестанут наблюдать за мной? Когда они перестанут насмехаться надо мной? Я устала. Они смотрят на меня постоянно, ждут пока я сделаю ошибку, чтобы высмеять. Вчера я была в душе и чувствовала себя относительно безопасно, но в один момент меня окатила тревога. Я чувствовала, что кто-то смотрит за мной. Оно ждало пока я закрою глаза, чтобы утащить меня с собой. Мне надоело. Я устала бояться их. Я устала жить в страхе

Опубликовано

Ну застенчивость она такая и цветет подобно лиане  кровососущего растения опутывая вашу психику  с самого раннего детства проникая во все ваши клетки подсознания?

Опубликовано
21 минуту назад, oleole сказал:

скажите это своему психиатру

Я бы с удовольствием. Я правда думаю, что образованный специалист действительно сможет мне помочь. Я думаю, я бы могла доверится такого рода врачу. Единственная проблема, что нынче услуги этих специалистов стоят немалых денег, которых у моей семьи, увы, нет. Я бы могла позвонить на горячую линию помощи, но я не доверяю телефону, я хочу чтобы все было конфедициально. Да и я не могу ничего и слова сказать человеку, которого даже в лицо не вижу. Я уже пыталась один раз, но в итоге промолчала в трубку. С реальным человеком, которого я знаю в лицо, имя которого я знаю, только так я смогу говорить по душам. И то не всегда. Я даже своей лучшей подруге не доверяю на 100%, максимум 60%, хотя мы дружим с ней уже пять лет и только мы есть друг у друга, но я все равно не могу ей ничего рассказать, я не хочу чтобы кто-то из близких знал все мои закидоны. Только специалист и конфедициальность

Опубликовано
2 минуты назад, oleole сказал:

так форум вам уж точно не попожет. это еще хуже телефона

Я понимаю, но тут я просто анонимно выговариваю свои проблемы. Может это и не лучше телефона, но тут никто не знает кто я на самом деле, где я живу, мое лицо. Да и высказываться мне все равно надо, я не могу держать весь негатив в себе, я просто не вывожу это все. Так как из моего окружения мне некому больше доверится, а в слух такое произнести не могу, я просто вылью это в текст. Мне все равно прочитает его тысяча человек, или же ни одного, мне просто нужно высказаться.

Опубликовано

сдается мне , что вам нужна серьезная помощь врача. причем быстро, пока прогресс не зашел далеко, и вы с собой или кем то чего нибудь не натворили

Опубликовано
3 минуты назад, oleole сказал:

сдается мне , что вам нужна серьезная помощь врача. причем быстро, пока прогресс не зашел далеко, и вы с собой или кем то чего нибудь не натворили

согласна, иногда нужно выбирать из двух неприятных вещей

вам нужно выбрать здоровье

Опубликовано
2 часа назад, TakeSmile сказал:

Когда они перестанут наблюдать за мной? Когда они перестанут насмехаться надо мной? Я устала. Они смотрят на меня постоянно, ждут пока я сделаю ошибку, чтобы высмеять. Вчера я была в душе и чувствовала себя относительно безопасно, но в один момент меня окатила тревога. Я чувствовала, что кто-то смотрит за мной. Оно ждало пока я закрою глаза, чтобы утащить меня с собой. Мне надоело. Я устала бояться их. Я устала жить в страхе

Кто? Эти они?

Опубликовано
5 минут назад, С.Н. сказал:

Кто? Эти они?

Я не могу обьяснить. Это что-то за гранью понимания. Они просто есть. У них нет ни обличия ни голоса ни запаха, они - никто. Их нет, но они есть. И они постоянно рядом со мной. Иногда они могут влиять на меня положительно, я могу с ними говорить, высказываться. Я знаю что их нет, но они все таки есть. У меня уже был один пост, где я о них упоминаю

Опубликовано
1 час назад, TakeSmile сказал:

Я не могу обьяснить. Это что-то за гранью понимания. Они просто есть. У них нет ни обличия ни голоса ни запаха, они - никто. Их нет, но они есть.

Вы их просто чувствуете?

Они просто вас пугают или заставляют что-то делать?

На учете в ПНД состоите?

Опубликовано
4 минуты назад, С.Н. сказал:

Вы их просто чувствуете?

Они просто вас пугают или заставляют что-то делать?

На учете в ПНД состоите?

Я их просто чувствую, они меня пугают. Бывает из-за ощущения чего-то присутствия у меня бывают кратковременные галлюцинации, и мне кажется, что они есть. Но на самом деле их нет. Я не стою на учете в пнд, и если честно сегодня впервые услышала такой термин

Опубликовано
29 минут назад, TakeSmile сказал:

Я не стою на учете в пнд, и если честно сегодня впервые услышала такой термин

Вам надо немедленно туда обратиться.
Добрый врач даст вкусных таблеток и все пройдет.

Опубликовано

Я их просто чувствую, они меня пугают. Бывает из-за ощущения чего-то присутствия у меня бывают кратковременные галлюцинации, и мне кажется, что они есть. Но на самом деле их нет. Я не стою на учете в пнд, и если честно сегодня впервые услышала такой термин

Они просто хотят напугать? Или чего-то от вас хотят?

А что? У вас нужно платить, чтобы обратиться к государственное учреждение к психиатру?

Опубликовано
8 минут назад, С.Н. сказал:

Они просто хотят напугать? Или чего-то от вас хотят?

А что? У вас нужно платить, чтобы обратиться к государственное учреждение к психиатру?

Нет, они не хотят меня пугать. Как они вообще могут чего-то хотеть если их нет? Их не существует. У меня просто паранойя. Отвечая на ваш вопрос, у нас в городе все психологи/психиатры/психотерапевты работают в частных клиниках, где обслуживание врачей стоит денег. Да и в связи с ситуацией на Украине, я к сожалению, сейчас уже не в стране и даже не знаю куда мне барахтаться. Человек выше сказал, что мне вообще стоит встать на учет в пнд, вот только где я его возьму в другой стране. Я правда уже запуталась. Куда мне идти? К кому обращаться не зная языка? Это все слишком сложно для меня, я не понимаю

Опубликовано

Нет, они не хотят меня пугать. Как они вообще могут чего-то хотеть если их нет? Их не существует. У меня просто паранойя. Отвечая на ваш вопрос, у нас в городе все психологи/психиатры/психотерапевты работают в частных клиниках, где обслуживание врачей стоит денег. Да и в связи с ситуацией на Украине, я к сожалению, сейчас уже не в стране и даже не знаю куда мне барахтаться. Человек выше сказал, что мне вообще стоит встать на учет в пнд, вот только где я его возьму в другой стране. Я правда уже запуталась. Куда мне идти? К кому обращаться не зная языка? Это все слишком сложно для меня, я не понимаю

Учет учетом. А помощь психиатра однозначно вам нужна.

А в какой вы стране сейчас?

И как давно это началось?

Опубликовано

Я не могу обьяснить. Это что-то за гранью понимания. Они просто есть. У них нет ни обличия ни голоса ни запаха, они - никто. Их нет, но они есть. И они постоянно рядом со мной. Иногда они могут влиять на меня положительно, я могу с ними говорить, высказываться. Я знаю что их нет, но они все таки есть. У меня уже был один пост, где я о них упоминаю

Надо полагать что они не видимы глазу, но они есть, и они могут воздействовать на ваш мозг и ваши чувства. Что значит их нет, но они есть, тут стоит разобраться, если их нет, то их нет, значит это ваши галлюцинации, а если они есть, и они скрываются, значит нужно защищаться от этих духов. 

Страх который вы чувствуете, вас толкает на какие-либо действия или противодействия? В какие моменты это происходит? 

2 часа назад, TakeSmile сказал:

Оно ждало пока я закрою глаза, чтобы утащить меня с собой. Мне надоело. Я устала бояться их. Я устала жить в страхе

Куда утащить? Случались ли когда-нибудь такие моменты, когда страх полностью одолевал вас? И вы были в состоянии бессознательного? Вы находились в ступоре, и не могли разумно делать свои дела?

Опубликовано

Куда мне идти? К кому обращаться не зная языка? Это все слишком сложно для меня, я не понимаю

Получить статус беженца и на его основании обратиться в местную службу здравоохранения.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Получить статус беженца и на его основании обратиться в местную службу здравоохранения.

поддерживаю.  вам совершенно точно нужна серьезная помощь на родном языке... это и ищите... психиатры на таких форумах не консультируют, да вообще ни на каких. 

Опубликовано
5 часов назад, TakeSmile сказал:

Куда мне идти? К кому обращаться не зная языка? Это все слишком сложно для меня, я не понимаю

Вы переехали в какую страну ? 
В некоторых всё можно организовать

Вступить в группы , в whatsapp , к примеру , из волонтёров , проверенные .

У вас шок скорее всего 

В связи с этой ситуацией

Нервное потрясение 

Не слушайте , что ваш случай -это к психиатру дорога .

Полно людей сильно чувствительных , сенсибилитивных . 

На фоне гормонов , повышенной тревоги может считываться так напряжение в атмосфере .

Через образы , осязание, обоняние , зрение .

Идёт излишняя расфокусировка света и вы ощущаете всякие волны, колебания ….

Первое 

Снять тревогу

Успокоиться

Упражнения для тела из духовный практик

Цигун почитайте

И дыхание. Дышите глубоко и ровно

Лежите в шавасане ( поза трупа) 

Посетите психолога на своём языке обязательно .

И желательно поддерживайте связи с русскоязычными  людьми .

Не выпадайте в свои тревоги в одиночку. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, TakeSmile сказал:

А ошибок не следует бояться. Они сами собой происходят. Из ниоткуда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...