Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В молодости у меня был парень,с которым была безумная любовь.Мы часто ругались,как я позже поняла,в основном из-за меня,я была очень невыдержанная и любила контролировать,а он не был паинькой и не делал все по-моему.Были вместе 3 года,хотели пожениться.Мои родители были против,т.к.он сам был из другого города и тут у него ничего не было,работал кое-как,получать в.о.не хотел. Он бросил меня,уехав обратно к себе.Я попереживала,и стала жить дальше.Вышла замуж. Все эти годы я о нем почти не вспоминала,только иногда снились сны,в которых он меня бросает и я просыпалась с тревогой,всплывали переживания из-за того,как тяжело одной и что опять искать кого-то.

Года 2-3 назад стала вспоминать его,он очень нравился мне физически.Обиды за то,что бросил,уже не было,думала,интересно было бы увидеться,узнать,как живет. В прошлом году он нашел меня,хотя до этого связи не было.После телефонного разговора через неделю приехал увидеться. Было много эмоций,он меня не переставал любить все эти годы,у меня чувства вспыхнули снова.Потом уехал,мы созванивались,переписывались,скучали.

Он решил жить в моем городе,но для этого ему надо делать гражданство,покупать тут жилье.Сказал,разводись,поженимся,будем вместе. Но я хоть и была вся на эмоциях с ним,но бросить мужа не спешила. Знаю,сейчас полетят в мой адрес нелестные слова,что за спиной у мужа строит шашни,обманывает.Но это жизнь,не надо осуждать. 

Но пока он работает в другом городе(в моей стране,а не в своей),за все время виделись очень мало,у него много планов-и жилье тут купить,и дело свое открыть,и мне обеспечить лучшую жизнь.Может когда-то это и будет,не знаю.Сейчас он не перебивается на копейки,как раньше,но и осуществление этих планов еще далеко. Я ему не обещала,что разведусь.

Общались в кафе,гуляли,он дал понять,что хочет близости.Но кроме поцелуев ничего не было. Я не могу расслабиться и заниматься сексом,т.к.я замужем. Хотя в начале когда приехал очень хотела его.Постепенно эмоции стали гаснуть.Когда были вдвоем,мне просто хотелось быть с ним,обниматься,говорить,но секса совсем не хотелось.Странно...он мне всегда нравился физически.Смотрю на него и любуюсь,он такой красивый,но ничего не охота. Может это из-за того,что видимся очень редко? Мне нужно постоянное общение с человеком,чтоб его чувствовать и испытывать привязанность.

Или это как называется-закрыть гештальт и на самом деле чувств к нему у меня нет?

Опубликовано

@Xandria У меня была похожая история в юности. Дважды)) Разные города. Безумная влюблённость и приятжение физическое. Потом, спустя годы нашли др друга в соц сети, пообщались. И чувства сильные как рукой сняло, ушли.

Я сейчас встретил новую девушку, и у меня нет желания ни одной бывшей, даже тех с кем не было секса, но была сильная влюблённость.

Опубликовано
13 минут назад, Xandria сказал:

Он решил жить в моем городе,но для этого ему надо делать гражданство,покупать тут жилье.Сказал,разводись,поженимся,будем вместе. Но я хоть и была вся на эмоциях с ним,но бросить мужа не спешила. 

Правильно, что не спешили. Эмоции - плохой советчик.

14 минут назад, Xandria сказал:

не могу расслабиться и заниматься сексом,т.к.я замужем.

А зачем тогда все вышенаписанное? Встречи, эмоции, переписки, разговоры, встречи?!

15 минут назад, Xandria сказал:

Или это как называется-закрыть гештальт и на самом деле чувств к нему у меня нет?

Вы сейчас дров наломаете.. а потом .. будете расхлебывать. Не стоит.

Опубликовано
26 минут назад, Xandria сказал:

Мы часто ругались,как я позже поняла,в основном из-за меня,я была очень невыдержанная и любила контролировать,а он не был паинькой и не делал все по-моему

а ваш муж - он делает всё по вашему?

Опубликовано
48 минут назад, Sfera_kms сказал:

А зачем тогда все вышенаписанное? Встречи, эмоции, переписки, разговоры, встречи?!

Вообще всегда к нему физически тянуло,мой типаж.Это большая редкость,что меня вообще к кому-то тянет.

В целом секс для меня не важен.В молодости еще хотелось больше,сейчас равнодушна к сексу.Думала-с ним будет как в молодости) Эмоции,притяжение было в начале,в последнюю встречу вообще неохота ничего

43 минуты назад, Данька сказал:

а ваш муж - он делает всё по вашему?

Нет,но сейчас я более спокойно отношусь ко всему

Опубликовано
37 минут назад, Xandria сказал:

Эмоции,притяжение было в начале,в последнюю встречу вообще неохота ничего

Как быстро прошла эйфория.

Главное - не делайте глупости. Найти для секса - просто.

А вот для жизни .. 

Опубликовано
8 минут назад, Sfera_kms сказал:

Главное - не делайте глупости. Найти для секса - просто.

А вот для жизни .. 

Это понятно.

Как не парадоксально,у меня всегда было наоборот))) Сколько хороших парней ухаживали,кто для жизни подходил,а как к мужчинам к ним не тянуло совсем

Опубликовано
2 минуты назад, Xandria сказал:

колько хороших парней ухаживали,кто для жизни подходил,а как к мужчинам к ним не тянуло совсем

Надо понять - дело в них или все таки, в Вас?! :sorry:

Опубликовано
23 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Надо понять - дело в них или все таки, в Вас?! :sorry:

Я очень избирательная

Опубликовано
2 минуты назад, Xandria сказал:

Я очень избирательная

Неплохое качество, только в конце .. может остаться один верблюд :) 

Готовы к тому, что избирательность приведет к свободе?! И будете без .. избранника?!

Если "да" - продолжайте, если "нет", корректируйте избирательность.

А муж .. если есть тяга к другим, значит - не все хорошо... Появился бывший, значит .. будут и другие.. 

Опубликовано
2 часа назад, Xandria сказал:

Просто вы сравниваете эмоции тогда и эмоции сейчас.
Гормональный фон уже другой, поэтому и эмоций прежних быть не может.

P.S.Мое личное мнение: не стоит разогревать позавчерашнюю яичницу. 

Опубликовано

Прошлое не вернуть. Живут люди один раз и проживают эмоционально тоже. Вы были молоды и голодны к чему-то, сейчас вы уже другая и он уже другой. И голод ваш другой, и время другое, всё другое.

Тот мужчина, от вас не уезжал и не возвращался к вам. А этот, уезжал...

Опубликовано

Эх. Надо выбирать тех, кто нравится внешне. Я давно это поняла. Это очень важно. И потомство красивое будет. Мы выбираем в пользу социальных норм, а в итоге несчастны.

Опубликовано
4 часа назад, Xandria сказал:

Сколько хороших парней ухаживали,кто для жизни подходил,а как к мужчинам к ним не тянуло совсем

так бывает, если в принципе низкое либидо.

Опубликовано
7 часов назад, Xandria сказал:

Но пока он работает в другом городе(в моей стране,а не в своей)

В какой стране вы? И из какой страны он? География тоже многое значит. Сразу характер людей проясняет, их стремления, пути достижения.

он меня не переставал любить все эти годы

Это я так понимаю с его слов? Ни каким действием они не подтверждены?

Мои родители были против,т.к.он сам был из другого города и тут у него ничего не было,работал кое-как,получать в.о.не хотел

Ну как потом оказывается не просто из другого города, а из другой страны. Гастарбайтер?

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

В какой стране вы? И из какой страны он? География тоже многое значит. Сразу характер людей проясняет, их стремления, пути достижения.

Это я так понимаю с его слов? Ни каким действием они не подтверждены?

Ну как потом оказывается не просто из другого города, а из другой страны. Гастарбайтер?

Я из России,он из одной из бывших стран Снг,русский (не из Украины).

В молодости приехал сюда учиться,с учебой не заладилось,пошел работать.

Какое может быть действие,если мы не общались? Поначалу он звонил,просил прощения,говорил что любит.Потом моя мама сказала,чтоб не звонил(я не знала).Но он звонил иногда,она потом сказала,что я вышла замуж.Я уже не жила дома,он все равно изредка звонил.Мой номер он не знал,т.к.сменился

Опубликовано
14 часов назад, Xandria сказал:

Это понятно.

Как не парадоксально,у меня всегда было наоборот))) Сколько хороших парней ухаживали,кто для жизни подходил,а как к мужчинам к ним не тянуло совсем

Потому как у них подход был снизу, а вам судя по истории с этим парнем нужно, чтоб баланс значимости был на стороне мужчины... Вот и тут быть может все желание пропало банально от того, что этот бывший показал показал вам свою доступность.

Опубликовано
12 часов назад, Xandria сказал:

Какое может быть действие,если мы не общались?

Так не общение и есть действие. Любить и не общаться - несколько странно.

12 часов назад, Xandria сказал:

.Мой номер он не знал,т.к.сменился

И ни каких общих знакомых, у которых можно было было бы узнать ваш номер,  кроме мамы за 3 года отношений?

13 часов назад, Xandria сказал:

Я из России,он из одной из бывших стран Снг,русский (не из Украины).

В молодости приехал сюда учиться,с учебой не заладилось,пошел работать.

Пока не похоже все это на любовь всей жизни. Больше смахивает на то, что зацепится мужику надо. И за время вашей разлуки он вряд ли был один.

Но может это мнение и ошибочно. Только время покажет.

13 часов назад, Xandria сказал:

я вышла замуж

А с мужем то, что не так? По мне этот вопрос более серьезный. Т.к. ваш роман с бывшим будет все больше и больше разрушать вашу семейную жизнь. И тут надо понять: вы точно готовы расстаться с мужем? Или это просто сейчас рядовой кризис в семейной жизни?

Опубликовано
35 минут назад, Королева сказал:

Так не общение и есть действие. Любить и не общаться - несколько странно.

И ни каких общих знакомых, у которых можно было было бы узнать ваш номер,  кроме мамы за 3 года отношений?

Пока не похоже все это на любовь всей жизни. Больше смахивает на то, что зацепится мужику надо. И за время вашей разлуки он вряд ли был один.

Но может это мнение и ошибочно. Только время покажет.

А с мужем то, что не так? По мне этот вопрос более серьезный. Т.к. ваш роман с бывшим будет все больше и больше разрушать вашу семейную жизнь. И тут надо понять: вы точно готовы расстаться с мужем? Или это просто сейчас рядовой кризис в семейной жизни?

Поначалу он звонил,я была обижена и не горела желанием общаться.Потом мама сказала ему,чтоб не звонил.Я об этом не знала,думала просто перестал звонить,да и дома меня застать было трудно.

Общих знакомых ,кто знал мой новый номер,не было,телефоны моих подруг он не знал.

То,что хочет зацепиться,не похоже,да и как со мной зацепиться? Жилья своего у меня нет,только родительское и мужа.Нужных связей тоже нет.Так что об этом я даже не думаю.

Он был женат,развелся.

С мужем с одной стороны все нормально,с другой отношения с ним далеки от того идеала,который я создала в своей голове.Я понимаю,что идеального не найдешь,но этот брак мог бы быть и лучше

Опубликовано
19 минут назад, Королева сказал:

Ок. А что вы сделали для того, чтобы он был лучше?

С моей стороны все нормально,как я думаю.

Готовлю вкусно,убираюсь,сама себя обеспечиваю,выгляжу хорошо,хорошая собеседница,со мной и погулять,повеселиться можно,и дома всегда вкусная еда и порядок.Где еще найдешь такую д... жену?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...