Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

Ок))). А что тогда не хватает со стороны мужа?

Не нравится,что выпивает по выходным,иногда даже до поросячьего визга.

Я чистюля,он грязнуля,с ним сложно в быту,мало помогает,а если поможет,то так,что за ним надо переделывать. Я уже устала и работать,и быт тянуть.

Он  раздражительный,выходит из себя по мелочам,правда быстро отходит,через 10 мин.подлизывается уже.Но у меня портится настроение и остается осадок от его психов.

У нас брачный договор,он был инициатором.Я ни на что никогда не претендую,что мне не принадлежит и куда я не вложилась,и не понимаю в совместной жизни этого дележа.Это словно предполагает,что с человеком не собираешься прожить всю жизнь и не доверяешь. Хотя для многих сейчас это норма.

Он скрыл,что был женат до меня и брак длился месяц,говорит глупость была.Все это обидно-вранье и бр.договор,и эта обида до сих пор сидит внутри,хоть он сейчас хочет этот договор расторгнуть,прописать меня,и за вранье извинился.

Опубликовано

Мне не очень понятно, почему вы обижены были на бывшего, он мужчина, он искал место где можно заработать, так почему вы, как влюбленная женщина не последовали за своим мужчиной, а теперь он виноват ?

Опубликовано
1 час назад, Xandria сказал:

Это словно предполагает,что с человеком не собираешься прожить всю жизнь и не доверяешь

Ну я бы сказала это по иному: не хочешь, чтобы человек в браке с тобой держался только за материальные преференции и показал это при разводе.

Как раз брачный договор - инструмент для того, чтобы не было недоверия. Все известно наперед. Если вдруг кризис в отношениях, то понятно кто с чем остается и нет смысла врать и претворятся, чтобы отхватить на последок кусок пирога.

Я чистюля,он грязнуля,с ним сложно в быту,мало помогает,а если поможет,то так,что за ним надо переделывать. Я уже устала и работать,и быт тянуть.

Вы вдвоем живете?

Он  раздражительный

А секс у вас на регулярной основе? Или как придется? А то ведь вот вчера напился, а завтра за собой не убрал, поэтому у меня голова болит?

Опубликовано
34 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Мне не очень понятно, почему вы обижены были на бывшего, он мужчина, он искал место где можно заработать, так почему вы, как влюбленная женщина не последовали за своим мужчиной, а теперь он виноват ?

Так он меня и не звал! Он бросил меня,до последнего скрывал отъезд

2 минуты назад, Королева сказал:

Ну я бы сказала это по иному: не хочешь, чтобы человек в браке с тобой держался только за материальные преференции и показал это при разводе.

Как раз брачный договор - инструмент для того, чтобы не было недоверия. Все известно наперед. Если вдруг кризис в отношениях, то понятно кто с чем остается и нет смысла врать и претворятся, чтобы отхватить на последок кусок пирога.

Вы вдвоем живете?

А секс у вас на регулярной основе? Или как придется? А то ведь вот вчера напился, а завтра за собой не убрал, поэтому у меня голова болит?

Вот видите,у каждого свое мнение относительно брачного договора.

Живем вдвоем.

Секс регулярно,но не часто.

Опубликовано

Ну, раз уехал, то и не любил тогда и тем более не любит и сейчас, просто встретились, вспыхнуло немного, через пол года пройдет, у всех подобное случается.
А брачный договор, если об РФ речь, то пункты противоречащие законодательству силы не имеют, ну тоесть, квартира купленная в браке будет делиться пополам, вне зависимости од договора.

Опубликовано

Я поняла,что меня напрягает в бывшем-с ним не чувствуется стабильности.

Еще раньше,он допустим мог сказать:"буду в шесть",в итоге может в семь позвонить,сказать-возникли дела,и приехать в десять! Финансово с ним тоже не было стабильности,к работе относился халатно.

У меня же финансовых проблем не было и нет,всегда есть запас на черный день и я люблю все планировать.

Например,недавно договорились встретиться,я сказала -кроме пятницы,в пятницу не смогу,нет же,он именно в пятницу только мог.Ок,я назначила время,когда освобожусь,он ни да,ни нет не сказал,решили еще созвониться.В итоге в назначенное время он не мог,через час позвонил,говорит,приезжай туда-то если можешь.У меня уже настрой встретиться пропал,да и ехать туда было долго и возвращаться назад пришлось бы по пробкам.

Еще он любит всякие компании друзей,я тоже люблю,но в меру.Долгое и частое общение стало выматывать меня.

Раньше он всегда бежал к друзьям,если они звали,даже пренебрегая тем,что в этот день он был мне нужен.Не знаю,как сейчас,мне кажется,люди редко меняются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...