Евгений Ваганович Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В тот день , когда закончилась мудрость … Философия для опытных философов . В тот день , когда я понял ( полюбил ) эту жизнь : я открыл холодильник и достал кусок белого батона ( свободные радикалы ) , потом намазал его толстым толстым слоем сливочного масла ( 82 , 5 % жирности ( холестерин ) , сверху бросил большой лист твердого сыра ( ожирение ) . Крепко заварил вкусный черный индийский чай ( кофеин - наркотик ) , бухнул туда 3 ложки малинового варенья ( ну тут сплошное добро ) и включил телевизор , а там в 7 - ой раз идет « Клон « ( глупо смотреть 7 раз один и тот же фильм , мудрее было бы посмотреть 7 разных фильмов по 1 разу ) и опять … опять … опять … ( в 7 - ой раз ) « эта прекрасная женщина планеты Жади ! «
clouds Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Намазал масла, положил сыр... на этом закончилась бесхребетная жизнь и началась война со всем этим. Как жизнь, Ваганыч? Как братья по цеху?
Евгений Ваганович Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 21 час назад, clouds сказал: Намазал масла, положил сыр... Только по выходным , я среди недели надо держать марку . Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — посвяти самому себе . 21 час назад, clouds сказал: Как жизнь, Ваганыч? Всё норм
clouds Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 8 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Только по выходным , я среди недели надо держать марку . Ну тогда другое дело. Не дашь организму разговеться, будет в обиде, что добросовестно и без жалоб всю неделю тебя носит.
Евгений Ваганович Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 06:19, Евгений Ваганович сказал: Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — посвяти самому себе . Шесть дней совершенствуйся ( рано просыпайся и ходи на работу , в спортзал , сиди на диете ( ЗОЖ ) ; а в день седьмой ( поспи до обеда , съешь что - нибудь вкусное , посмотри сериалы сериалы ... )
clouds Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 20 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Шесть дней совершенствуйся ( рано просыпайся и ходи на работу , в спортзал , сиди на диете ( ЗОЖ ) ; а в день седьмой ( поспи до обеда , съешь что - нибудь вкусное , посмотри сериалы сериалы ... ) Можно и задом-наперед посмотреть. 6 дней работай, добросовестно, исполняй обязанности и долг, а выходной посвяти совершенству. Ну чтобы даже жена не сказала, ну какой ты в долге совсем без прогресса.
Евгений Ваганович Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 12:43, clouds сказал: 6 дней работай, добросовестно, исполняй обязанности и долг, а выходной посвяти совершенству. Хороший вариант
clouds Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Хорошо жить не однобразно, не по плану, когда вариантов как время провести множество.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.