Лауст000 Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Вокруг них ходят много мифов, слухов и легенд, но наука до сих пор опровергает их существование. Ребят, есть ли у вас какие-нибудь факты доказательств существовании призраков? Сталкивались вы или ваши знакомые с ними лично? Если нет, то верите ли в них? От себя скажу, что я в жизни ниразу с ними не сталкивался, но то что они существуют - сомнений в этом никаких нет.
Пепел Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 20 минут назад, Лауст000 сказал: Ребят, есть ли у вас какие-нибудь факты доказательств существовании призраков? Да сколько угодно. Любой пациент психбольницы это знает. Инфа 100%.
Arachnida Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 не сталкивалась ни с призраками, ни с подкроватным монстром. Последний если и существует, понимает что я его буду припахивать в плане уборки под этой самой кроватью.
ШИФЕР Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Да конечно существуют. Если вы в них верите - они есть
SilverMoonlight Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 20:05, Hulio сказал: РЕН ТВ не смотри. Ага, лучше ТВ3 - там и не такое покажут
clouds Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Цитата Существуют ли призраки? Конечно, это умершие люди, которые привязали себя к этому миру, миру живых.
Дмитрий 3 кошки Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Если человек видевший призрака скажет во что он одет, это или галюцынацыя, или вам вешают лапшу на уши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти