Синийгранат Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Я все-таки скопила деньги на себя. Но, в нашем маленьком городе, не так много психологов. А тут еще на известном сайте (не буду называть. Не реклама) была акция. Варианты были либо 1 занятие, либо неделя переписки с психологом. Я выбрала неделю переписки. В первый день, психолог спросил меня рассказать о своей ситуации. На второй, он написал, спасибо, теперь расскажите о своих ощущениях. В тот же день попросил написать какими цветами я вижу мужа, себя и ребенка. На третий день, тишина. Одно сообщение с фразами: вы молодец,хорошая работа. Как ваши ощущения от задания. На четвёртый, мне написал психолог вы готовы прямо сейчас бросить мужа? Я написала нет, он написал почему. На пятый день. Психолог написал мне спасибо за работу со мной, ваша проблема в том, что вы должны простить свою мать,и отпустить обиды на нее, привязать шарик с именем мама и отпустить в небо. Я чувствую себя так, будто меня развели. Обратилась к администратору сайта. Мне сказали что психолог действует правильно. Он должен был мне писать 1-3 сообщения в день, 5 дней в неделю. Посоветовали не прерывать занятия, а продолжить. Что обычно результаты терапии видны после 3-5 онлайн занятий, или 5-6 недель переписки. Мне очень обидно.
Пепел Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 49 минут назад, Синийгранат сказал: Мне очень обидно. Напишите "психолог" на шарике и отпустите в небо. 50 минут назад, Синийгранат сказал: Я все-таки скопила деньги на себя. Но потратили на разводилу. Я вот недавно на маникюр сходил-пять копеек, а как улучшает настроение!
Lisi4ka Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 53 минуты назад, Синийгранат сказал: Я все-таки скопила деньги на себя. Но, в нашем маленьком городе, не так много психологов. А тут еще на известном сайте (не буду называть. Не реклама) была акция. Варианты были либо 1 занятие, либо неделя переписки с психологом. Я выбрала неделю переписки. В первый день, психолог спросил меня рассказать о своей ситуации. На второй, он написал, спасибо, теперь расскажите о своих ощущениях. В тот же день попросил написать какими цветами я вижу мужа, себя и ребенка. На третий день, тишина. Одно сообщение с фразами: вы молодец,хорошая работа. Как ваши ощущения от задания. На четвёртый, мне написал психолог вы готовы прямо сейчас бросить мужа? Я написала нет, он написал почему. На пятый день. Психолог написал мне спасибо за работу со мной, ваша проблема в том, что вы должны простить свою мать,и отпустить обиды на нее, привязать шарик с именем мама и отпустить в небо. Я чувствую себя так, будто меня развели. Обратилась к администратору сайта. Мне сказали что психолог действует правильно. Он должен был мне писать 1-3 сообщения в день, 5 дней в неделю. Посоветовали не прерывать занятия, а продолжить. Что обычно результаты терапии видны после 3-5 онлайн занятий, или 5-6 недель переписки. Мне очень обидно. шарик напрягает... сразу блиновская всплывает)))) а так не очень понятно -что вы рассказывали и что вам отвечали...
КошкаБ Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 21 минуту назад, Пепел сказал: Напишите "психолог" на шарике и отпустите в небо. 1 час назад, Синийгранат сказал: Он должен был мне писать 1-3 сообщения в день, 5 дней в неделю. А вы когда покупали акцию этого не знали? Если бы уточнили то не брали бы такой формат? Тогде да, ваш косяк что не уточнили.. У нас на сайте есть бесплатная помощь психолога, если вы общаетесь у него в открытой теме доступной к просмотру всем. Выберите не очень загруженного специалиста и попробуйте еще раз. Не ставьте сразу крест на всех
5566 Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Синийгранат сказал: На четвёртый, мне написал психолог вы готовы прямо сейчас бросить мужа? Я написала нет, он написал почему. Что вы хотели узнать? Как жить комфортно без денег? Этого никто не знает. Какую проблему вы хотели решить?
Karanya Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, Синийгранат сказал: ... не знаю прав ли психолог..но отношения с матерью мы проецируем на личную жизнь - это да.
remsop Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, Синийгранат сказал: Мне очень обидно. бывает. А что хотите от форума? 3 часа назад, Синийгранат сказал: Я выбрала неделю переписки. это ошибка. я вообще не понимаю, как можно что-то решить в переписке. Это долго, нет никакой обратной связи, двусмысленность и прочее. Лучше одна полноценная консультация, чем месяц переписки.
Sfera_kms Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 4 часа назад, Синийгранат сказал: А тут еще на известном сайте (не буду называть. Не реклама) была акция. Варианты были либо 1 занятие, либо неделя переписки с психологом. Я выбрала неделю переписки. На будущее.. Любая акция - звоночек, что что-то не так. Если товар востребован, качественен, то какой смысл продавать его дешево?! А вот когда некто сначала сделал офигительный ценник, а потом понимает, что не успевает продать в определенные сроки делает скидку... Это просто показатель жадности и расчет на альтернативно-одаренных. Поэтому когда видите "Акция" - надо напрягаться. 4 часа назад, Синийгранат сказал: Я чувствую себя так, будто меня развели. Правильно чувствуете, потому что именно это с Вами и произошло. Тут много тонкостей. И жаль, что .. хотя, чего жаль?! Сейчас именно такой формат нае .. м-м-м .. пользования хомячков. Просто развод. Что мешает "специалисту" тупо тянуть время?! Ничего. И если с Вами обошлись подобным образом в варианте "переписка", то .. в онлайн общение очень высокая вероятность точно такого же отношения. Меняйте специалистов, точнее ресурс. И на другом - обращайте внимание на .. просто проведите мониторинг - кто, что, кк, каким образом, стоимость. Даже среди разводил-психологов можно найти адекватных. И проводите параллель с реальностью - чем больше понтов, красок, пыли в глаза - тем .. ниже качество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти