Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Мне кажется, или в моду входят пухляши с бородкой? Пример пухляша - Джон Бредли в фильме "Падение Луны".
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 8 минут назад, ШИФЕР сказал: ..Девушки любят розы женщины любят внимание) или это была отсылка к чему-то?
ШИФЕР Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 50 минут назад, Arachnida сказал: женщины любят внимание) Женщины заслуживают внимания) И они этого стоят
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 43 минуты назад, Arachnida сказал: Мне кажется, или в моду входят пухляши с бородкой? Пример пухляша - Джон Бредли в фильме "Падение Луны". Как это входят в моду? Правда, не понимаю. В этом сезоне в моде высокие брюнеты-пожалуй возьму себе, чтоб быть модной, а в следующем сезоне поменяю ? Как это работает?
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 8 минут назад, Римма сказал: входят в моду? Правда, не понимаю. В этом сезоне в моде высокие брюнеты-пожалуй возьму себе, чтоб быть модной, а в следующем сезоне поменяю ? Как это работает? ну вот раньше девочки текли по парням в кожаных куртках и с длинными волосами, недавно по тем кто купит вейп и ездит на гироскутере а когда по слащавым юнцам в майках-сеточках а теперь вот по пухляшам)))
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 29 минут назад, Arachnida сказал: ну вот раньше девочки текли по парням в кожаных куртках и с длинными волосами, недавно по тем кто купит вейп и ездит на гироскутере а когда по слащавым юнцам в майках-сеточках а теперь вот по пухляшам))) О, не знала. Интересная тема, поприсутствую.
Arachnida Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 вот ещё, на смену всяким супергероям с кубиками, бицепсами приходят простые парни с соседнего двора))
Skala Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Arachnida сказал: Мне кажется, или в моду входят пухляши с бородкой? Пример пухляша - Джон Бредли в фильме "Падение Луны". ну можно было б и со слайдами сразу ))
Римма Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Вот как-то, если по фотке, его хочется обнять, по-матерински, что-ли
Fam Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 И вот это вот секси считается? ОМГ Мой муж - просто бог по сравнению с этим. 2 часа назад, Arachnida сказал: Мне кажется, или в моду входят пухляши с бородкой? Пример пухляша - Джон Бредли в фильме "Падение Луны". Нет никакой моды. У всех свой типаж.
Skala Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 13 часов назад, Римма сказал: Вот как-то, если по фотке, его хочется обнять, по-матерински, что-ли ну не.. я слишком молода ещё чтобы к таким большим мальчикам материнские чувства питать )) и вообще если честно детей пухлых тоже не очень..
Римма Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 16 минут назад, Skala сказал: ну не.. я слишком молода ещё чтобы к таким большим мальчикам материнские чувства питать )) и вообще если честно детей пухлых тоже не очень.. Так я тоже не старая, но вот такие ассоциации, парнишка nicht sexy по фотке.
clouds Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 18 часов назад, Arachnida сказал: Мне кажется, или в моду входят пухляши с бородкой Ну, эта мода долга будет искать таких эксклюзивов. У пухляшей обычно три волосины растут, а не бородки.
Arachnida Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 44 минуты назад, clouds сказал: Ну, эта мода долга будет искать таких эксклюзивов. У пухляшей обычно три волосины растут, а не бородки. сейчас уже можно пересаживать волосы)
clouds Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 8 минут назад, Arachnida сказал: сейчас уже можно пересаживать волосы) Ну тогда будет Вам щасте. :)
Arachnida Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, clouds сказал: Ну тогда будет Вам щасте. :) ну своё я уже нашла))) Но вот для других это реально счастье)
clouds Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: ну своё я уже нашла))) Но вот для других это реально счастье) Не обманывайте, повезло Вам. Трудно найти такой фонарик, чтобы высветил, да и шаря руками не очень-то достигнешь успеха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти