Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста, я так не могу больше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут такое дело, прожив пол жизни со страхом ( не рациональным конечно) о том что пися привстанет при виде похоронной процессии, на подсознании откладывается все это как триггер. Тоесть на подкорке труп уже тупо ассоциируется с сексом, эротикой, ты же в голове эту эротику представляешь отдаленно, просто секс.. Вот тебе и стоячек от трупика. Нужно отпустить это дело, перестать думать и бояться, тупо дать себе установку" да и хрен с ним, пусть встаёт, я ж не планирую коитос с мертвыми" ...не планируешь же да?

Вот, и через пару тройку лет, а может и пораньше это перестанет вызывать ассоциации и эрекцию.

А если не одуплишся сейчас, скоро у тебя вставать начнет на ростущее дерево, потомучто из него делают доски, а из досок гробы,а в гробы кладут тело усопшего.

Ну и конечно к спецу, спец тебе даст таблеток или уколет чего, настроение твое приподнимается и ты будешь меньше находиться в мрачных мыслях, и твои обсессии отступят.

16 часов назад, Человек из будущего сказал:

вас много свободного времени, займитесь полезными делами, лучше всего поможет трудотерапия, ручной труд, работа в саду-огороде и т.п.

Если у автора весенне обострени ОКР, то ему лучше вообще лечь и не шевелиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...