Илья Евсин Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 У меня окр и с детства были страхи того, что допустим возбужусь на мёртвых, на религию и тд. Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган и яички поджимаются. Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. Вчера вот такая же странная реакция в половом органе началась, когда бабушка моя вспомнила про бабушку и у меня от слов о про бабушке случилась эта реакция. Что со мной такое?! Как бороться? Я в аду буду за это гореть?! Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!!
Dante Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, Илья Евсин сказал: У меня окр и с детства были страхи того, что допустим возбужусь на мёртвых, на религию и тд. Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган и яички поджимаются. А почему вы боитесь возбудиться? Это вам чем-то угрожает? 15 минут назад, Илья Евсин сказал: Как с этим бороться. Бороться с чем? С возбуждением? Или с мыслями о возбуждении? 15 минут назад, Илья Евсин сказал: Вчера вот такая же странная реакция в половом органе началась, когда бабушка моя вспомнила про бабушку и у меня от слов о про бабушке случилась эта реакция. Почему вы называете эту реакцию СТРАННОЙ? Кто вам сказал, что она странная? 16 минут назад, Илья Евсин сказал: Что со мной такое?! С вами наверное эрекция. 16 минут назад, Илья Евсин сказал: Я в аду буду за это гореть?! А что ад уже существует? 16 минут назад, Илья Евсин сказал: Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Вы конечно животное, а почему это вас так дизмотивирует? 17 минут назад, Илья Евсин сказал: Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!! Не ясно почему вам плохо от того что вы животное. Кто вам внушил такую глупость?
Илья Евсин Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Dante сказал: А почему вы боитесь возбудиться? Это вам чем-то угрожает? Бороться с чем? С возбуждением? Или с мыслями о возбуждении? Почему вы называете эту реакцию СТРАННОЙ? Кто вам сказал, что она странная? С вами наверное эрекция. А что ад уже существует? Вы конечно животное, а почему это вас так дизмотивирует? Не ясно почему вам плохо от того что вы животное. Кто вам внушил такую глупость? У меня нет возбуждения. Только такая реакция. Я не хочу, чтобы она была, а она происходит
Zak3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Илья Евсин сказал: Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. ИМХО, тут не на сайт, а к врачу. На сайт писать смысл имеет, если не всё так критично, мне кажется
Человек из будущего Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, Илья Евсин сказал: Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Как с этим бороться. Либо молитесь, и отвлекайте свой мозг и внимание на молитву либо не смотрите на иконы. У вас какая-то проекция, перестаньте заниматься сублимацией. 3 часа назад, Илья Евсин сказал: Что со мной такое?! Как бороться? Я в аду буду за это гореть?! Я не могу, уже чуть ли не в петлю лезть. Я животное!! Как же мне плохо, врагу не пожелаешь такое. Помогите!!! У вас много свободного времени, займитесь полезными делами, лучше всего поможет трудотерапия, ручной труд, работа в саду-огороде и т.п.
Ольга Миллер Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Думаю вам нужно просто переключиться. Найти женщину, хобби, отвлечься. Я как-то давно создавала свою первую карту желаний из старых журналов и газет. Еще 13 лет назад. Был жуткий депресняк, переходный возраст и т.д. Недавно решила купить набор для создания такой карты. Самым первым попалась Карта Желаний Веста. Мне как-то и название понравилось и содержание реально классное. В итоге сделала карту год назад и у меня шок. Процентов 70 с карты желаний сбылось. Довольна как слон ))) Поэтому думаю и вам это поможет, карта желаниЙ Веста реально вещь. Много проблем в жизни было, с картой всё потихоньку наладилось. Загадать можно всё, от крепкого здоровье, до большой семьи.
Dante Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, Илья Евсин сказал: У меня нет возбуждения. Нет возбуждения, а эрекция есть? Это нормально. 3 часа назад, Илья Евсин сказал: Я не хочу, чтобы она была, а она происходит А почему вы этого не хотите? Ведь странно не хотеть, чтобы вода была мокрой, а огонь жарким. Вы ведь понимаете как устроена реальность?
Илья Евсин Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Dante сказал: Нет возбуждения, а эрекция есть? Это нормально. А почему вы этого не хотите? Ведь странно не хотеть, чтобы вода была мокрой, а огонь жарким. Вы ведь понимаете как устроена реальность? Нет у меня эрекции! Просто дёргается там и сжимается. Я не хочу, чтобы это было. Бог на меня обидется. Я верующий.
_Янита_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 ребят, вы как вообще... это парад троллей здесь? ))))
Илья Евсин Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, _Янита_ сказал: ребят, вы как вообще... это парад троллей здесь? )))) Я не тролль, мне плохо
А.К. Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, Илья Евсин сказал: Пишу уже об этом на 100 сайтов и мне не могут помочь. Сайты не могут помочь. Сайты могут только посоветовать обратиться к тому, что реально помогает. Ждать помощи от сайтов - это как ждать починки или установки новых дверей в рекламном бюро. Они не чинят двери. Они только передают информацию о тех, кто может починить, установить двери. Помощь оказывает или врач-психотерапевт, или психолог-практик. Помощь - это психотерапия, в данном случае. Обращайтесь за помощью к специалисту соответствующего профиля, и получайте помощь. 2 часа назад, Илья Евсин сказал: Бог на меня обидется. Я верующий. Бог обидится на тебя?!!! Когда Его ко кресту прибивали, Он не обижался на тех, кто прибивает. Когда Его убить хотели, Он не обижался, но скорбел о них. Когда его подвергали оплеванию, и плетьми били, Он не обижался на тех людей. А тут у тебя где-то яичко дёрнулось, и мля, Бог на тебя за это обидится? Ты с дуба рухнул, верующий??! Он жизнь за тебя отдал Свою, чтобы ты мог душу свою спасти, а ты тут яйца почесать боишься и думаешь, что это Бога обидит... Это что ж за вера-то такая. 25 минут назад, _Янита_ сказал: ребят, вы как вообще... это парад троллей здесь? )))) похоже.
Илья Евсин Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, А.К. сказал: Сайты не могут помочь. Сайты могут только посоветовать обратиться к тому, что реально помогает. Ждать помощи от сайтов - это как ждать починки или установки новых дверей в рекламном бюро. Они не чинят двери. Они только передают информацию о тех, кто может починить, установить двери. Помощь оказывает или врач-психотерапевт, или психолог-практик. Помощь - это психотерапия, в данном случае. Обращайтесь за помощью к специалисту соответствующего профиля, и получайте помощь. Бог обидится на тебя?!!! Когда Его ко кресту прибивали, Он не обижался на тех, кто прибивает. Когда Его убить хотели, Он не обижался, но скорбел о них. Когда его подвергали оплеванию, и плетьми били, Он не обижался на тех людей. А тут у тебя где-то яичко дёрнулось, и мля, Бог на тебя за это обидится? Ты с дуба рухнул, верующий??! Он жизнь за тебя отдал Свою, чтобы ты мог душу свою спасти, а ты тут яйца почесать боишься и думаешь, что это Бога обидит... Это что ж за вера-то такая. Спасибо, успокоили немного 18 минут назад, А.К. сказал: Сайты не могут помочь. Сайты могут только посоветовать обратиться к тому, что реально помогает. Ждать помощи от сайтов - это как ждать починки или установки новых дверей в рекламном бюро. Они не чинят двери. Они только передают информацию о тех, кто может починить, установить двери. Помощь оказывает или врач-психотерапевт, или психолог-практик. Помощь - это психотерапия, в данном случае. Обращайтесь за помощью к специалисту соответствующего профиля, и получайте помощь. Бог обидится на тебя?!!! Когда Его ко кресту прибивали, Он не обижался на тех, кто прибивает. Когда Его убить хотели, Он не обижался, но скорбел о них. Когда его подвергали оплеванию, и плетьми били, Он не обижался на тех людей. А тут у тебя где-то яичко дёрнулось, и мля, Бог на тебя за это обидится? Ты с дуба рухнул, верующий??! Он жизнь за тебя отдал Свою, чтобы ты мог душу свою спасти, а ты тут яйца почесать боишься и думаешь, что это Бога обидит... Это что ж за вера-то такая. похоже. Ну а другие святые и покойная пробабушка не обидется? Мне так стыдно за эту реакцию перед бабушкой моей, она так любила свою мать и тут такая реакция у меня. Я не нормальный
Natalisiya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 25 минут назад, Илья Евсин сказал: Ну а другие святые и покойная пробабушка не обидется? Мне так стыдно за эту реакцию перед бабушкой моей, она так любила свою мать и тут такая реакция у меня. Я не нормальный Сколько вам лет, и с какого возраста такую реакцию наблюдаете? Возможно ваш мозг, "закрепил" такой рефлекс из увиденного в детстве "чего-то", что вас сильно впечатлило, и вы скорее всего этого уже и не помните.
Илья Евсин Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 8 минут назад, Natalisiya сказал: Сколько вам лет, и с какого возраста такую реакцию наблюдаете? Возможно ваш мозг, "закрепил" такой рефлекс из увиденного в детстве "чего-то", что вас сильно впечатлило, и вы скорее всего этого уже и не помните. Мне 17 и уже год как минимум эта реакция
Dante Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 11 часов назад, Илья Евсин сказал: Нет у меня эрекции! Просто дёргается там и сжимается. Что дёргается? Как? 11 часов назад, Илья Евсин сказал: Я не хочу, чтобы это было. Бог на меня обидется. Я верующий. Откуда вам известно, что сделает бог? Вы с ним лично знакомы? Он рассказал вам, что это сделает? Нет. Значит вам кто-то это внушил. 9 часов назад, Илья Евсин сказал: Ну а другие святые и покойная пробабушка не обидется? А если вы обидитесь на то, что деревья зелёные - это что-то будет значить? А если бабушка обидится на то, что кровь красная? Вы будете себя ненавидеть? Почему бы вам не начать задумываться о том, насколько мнения других людей состыкуются с реальностью. И правда ли то, что они вам говорят. Попробуйте - это увлекательно. Если вы никак не начнёте развивать в себе критическое мышление очень скоро попадёте в большую беду. Это к бабке не ходи.
Илья Евсин Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 18 минут назад, Dante сказал: Что дёргается? Как? Откуда вам известно, что сделает бог? Вы с ним лично знакомы? Он рассказал вам, что это сделает? Нет. Значит вам кто-то это внушил. А если вы обидитесь на то, что деревья зелёные - это что-то будет значить? А если бабушка обидится на то, что кровь красная? Вы будете себя ненавидеть? Почему бы вам не начать задумываться о том, насколько мнения других людей состыкуются с реальностью. И правда ли то, что они вам говорят. Попробуйте - это увлекательно. Если вы никак не начнёте развивать в себе критическое мышление очень скоро попадёте в большую беду. Это к бабке не ходи. Я уже думаю лечь в дурдом. Жить не хочется. Очень сильно тревожно.
Олег_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 16 часов назад, Илья Евсин сказал: Сейчас у меня какая-то странная реакция на религию и не только. Допустим вижу икону и у меня начинает пульсировать половой орган и яички поджимаются. Возбуждения я не чувствую никакого, но почему так происходит?! Я так не могу жить больше. И что? Я иногда возбуждаюсь на рисунок на обоях, похожий на сиськи. Почему вас вообще это беспокоит? Это же хорошо. Пусть встаёт хоть на девственниц в аду или на образ монашек-лесбиянок. Организм работает, не мешайте ему. Главное, чтоб душа была светлая и чистая
Илья Евсин Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Олег_ сказал: И что? Я иногда возбуждаюсь на рисунок на обоях, похожий на сиськи. Почему вас вообще это беспокоит? Это же хорошо. Пусть встаёт хоть на девственниц в аду или на образ монашек-лесбиянок. Организм работает, не мешайте ему. Главное, чтоб душа была светлая и чистая У меня возбуждения и эрекции нет. Только какая то пульсация и дергание. Мне кажется, это именно от нервов. Нервные тики у меня уже были. Но чтоб в половом органе такое, это впервые.
Dante Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 42 минуты назад, Илья Евсин сказал: Я уже думаю лечь в дурдом. Жить не хочется. Очень сильно тревожно. В дурдом ложиться нет смысла. Сейчас достаточно обратиться к психиатору, и проходить лечение дома, если это конечно допустимо.
КошкаБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Илья Евсин сказал: Я уже думаю лечь в дурдом. Жить не хочется. Очень сильно тревожно. В дурдоме тебя заколят бромом и тогда ваще ничего дергаться не будет в том числе на девушку. Тут же есть на форуме хороший психиатр А.К. обратись к нему он тебя подлечит.
А.К. Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 11 часов назад, Илья Евсин сказал: Ну а другие святые и покойная пробабушка не обидется? Святые потому и святы, что для них Бог превыше всего. И они себя над Богом не ставят. Это только грешные люди могут судить, осуждать других (и себя в том числе) раньше Божьего суда. Святые никого не судят, зная, что Бог весь суд отдал Сыну Своему Иисусу Христу. Вот и они не спешат. А ты спешишь приписывать Богу и святым свои чувства (обиды, осуждения). Вот тебе пример из Евангелия об отношении Христа к грешникам: Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Иоан.8:3-11)
Илья Евсин Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, А.К. сказал: Святые потому и святы, что для них Бог превыше всего. И они себя над Богом не ставят. Это только грешные люди могут судить, осуждать других (и себя в том числе) раньше Божьего суда. Святые никого не судят, зная, что Бог весь суд отдал Сыну Своему Иисусу Христу. Вот и они не спешат. А ты спешишь приписывать Богу и святым свои чувства (обиды, осуждения). Вот тебе пример из Евангелия об отношении Христа к грешникам: Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Иоан.8:3-11) Спасибо Вам за поддержку. Но наверное скоро и правда обращусь к психиатру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти