Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 С 6 по 11 класс я учился в центре в театральной школе N 600. Ученики там были специфичные. В 10 классе к нам пришел чеченец черт его дери. И одноклассники постоянно нас стравливали и потешались надо мной. Я стал изгоем. В этой же школе в 7 классе я влюбился в девочку из высшего общества Машу. Ее отец новый русский. Потом я заболел психической болезнью и когда звонил этой самой Маше будь она неладна у меня случилось обострение и я порезал себе шею. Одноклассники неистствовали. Одна из первых мне написала эта самая Маша смысл ее письма был таков что она была бы очень рада если бы я ушел из жизни. Потом меня кто то или их было несколько троллили в интернете и писали всем ученикам школы от меня оскорбления. Единственное одна одноклассница Оля позвонила мне и поинтересовалась мной. Предложила встретиться. Мы сходили в кино. Она даже отдала деньги за билет. Потом мы общались. Но как то зашёл разговор о других одноклассниках и я сказал что с удовольствием пристрелил бы их всех. После этого Оля стала меня игнорировать. А когда я звонил крыла меня матом. Насмотревшись мужских психологов я понял что надо себя уважать. С одноклассниками я сразу после школы не общался, а с Олей после очередных матов перестал. Она даже писала в интернете, что псих я ее преследую. Я даже думал в суд на нее подать, но потом забил. В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь. Как вы считаете правильно ли я делаю?
Человек из будущего Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 7 минут назад, Xeops сказал: Как вы считаете правильно ли я делаю? Правильно, если вы себя спокойнее чувствуете.
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 ничего удивительного. отличающихся от всех людей часто троллят. Моему отцу (во 2 классе я был) сказала школьнаЯ психолог, что со мной никто не хочет дружить.
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 8 минут назад, Человек из будущего сказал: Правильно, если вы себя спокойнее чувствуете. Спасибо! 3 минуты назад, justArsik сказал: ничего удивительного. отличающихся от всех людей часто троллят. Моему отцу (во 2 классе я был) сказала школьнаЯ психолог, что со мной никто не хочет дружить. И из за отсутствия друзей ты стал гомиком?
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: И из за отсутствия друзей ты стал гомиком? если у вас все на сексе держится - не значит, что у всех. Ну что Хеопс в пилотку нырял? приговор - в петушатню. учит меня морали блин, который шлюхается с бабами без всякого стыда.
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 19 минут назад, justArsik сказал: если у вас все на сексе держится - не значит, что у всех. Ну что Хеопс в пилотку нырял? приговор - в петушатню. учит меня морали блин, который шлюхается с бабами без всякого стыда. А что в этом плохого что я с женщинами? Я просто хочу понять почему ты против природы пошёл...
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Xeops сказал: А что в этом плохого что я с женщинами? Я просто хочу понять почему ты против природы пошёл... я с 2009 года сексом не занимаюсь.
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: я с 2009 года сексом не занимаюсь. Ого! А что так?
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Xeops сказал: Ого! А что так? ну с мужчинами заниматься сексом это дико для меня.)))
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 6 минут назад, justArsik сказал: ну с мужчинами заниматься сексом это дико для меня.))) А что девушек не шпендишь?
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Xeops сказал: А что девушек не шпендишь? да, не важно.
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 51 минуту назад, justArsik сказал: да, не важно. Так ты выходит не педик, а просто девушку, как и я не можешь найти...Или нет?
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Xeops сказал: Так ты выходит не педик, а просто девушку, как и я не можешь найти...Или нет? это не важно.
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, justArsik сказал: если у вас все на сексе держится - не значит, что у всех. Ну что Хеопс в пилотку нырял? приговор - в петушатню. учит меня морали блин, который шлюхается с бабами без всякого стыда. Кстати за свою жизнь я ни разу куни не делал. 2 минуты назад, justArsik сказал: это не важно. Ну как же не важно? Как раз очень важно!
Karanya Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: Ну как же не важно? Как раз очень важно! У меня есть любимый человек. на этом незнакомым людям знаний - достаточно.
_Янита_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 если про школу вспоминать неприятно, то и ну ее нафиг! и не надо тогда
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, _Янита_ сказал: если про школу вспоминать неприятно, то и ну ее нафиг! и не надо тогда Ага
_Янита_ Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 тоже про свою школу вспоминать не буду, скорее всего. это же даже просто и неинтересно интересна взрослая жизнь. свободная а что там школа ... фигня одна
Xeops Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, _Янита_ сказал: тоже про свою школу вспоминать не буду, скорее всего. это же даже просто и неинтересно интересна взрослая жизнь. свободная а что там школа ... фигня одна А как же школьная дружба, встречи выпускников итд?
Sfera_kms Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 7 часов назад, Xeops сказал: В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь. Меньше тратьте время на хронофагов. Живите реальной жизнью.
Zhenya Kurt Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 19 часов назад, Xeops сказал: В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь. Как вы считаете правильно ли я делаю? Смысл указывать школу и с кем либо общаться, если это наносит тебе урон. Все, что связано со школой надо делать во время. Я еще в школе понял, если над тобой кто-то неудачно пошутил, надо шутнику разбить мурло. Иначе за одной шуткой, подтянется другая, потом третья и т.д. А если тебя за это потом толпой отмудохают, то и толпу можно по одному отловить и отвесить каждому. Но суть в том, что делать надо это все во время, а сейчас то зачем об этом переживать, все поезд ушел, электрички не ходят, живи настоящим, мечтай о будущем (хотя мечты без желания не сбываются).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти