Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 6 по 11 класс я учился в центре в театральной школе N 600. Ученики там были специфичные. В 10 классе к нам пришел чеченец черт его дери. И одноклассники постоянно нас стравливали и потешались надо мной. Я стал изгоем. В этой же школе в 7 классе я влюбился в девочку из высшего общества Машу. Ее отец новый русский. Потом я заболел психической болезнью и когда звонил этой самой Маше будь она неладна у меня случилось обострение и я порезал себе шею. Одноклассники неистствовали. Одна из первых мне написала эта самая Маша смысл ее письма был таков что она была бы очень рада если бы я ушел из жизни. Потом меня кто то или их было несколько троллили в интернете и писали всем ученикам школы от меня оскорбления. Единственное одна одноклассница Оля позвонила мне и поинтересовалась мной. Предложила встретиться. Мы сходили в кино. Она даже отдала деньги за билет. Потом мы общались. Но как то зашёл разговор о других одноклассниках и я сказал что с удовольствием пристрелил бы их всех. После этого Оля стала меня игнорировать. А когда я звонил крыла меня матом. Насмотревшись мужских психологов я понял что надо себя уважать. С одноклассниками я сразу после школы не общался, а с Олей после очередных матов перестал. Она даже писала в интернете, что псих я ее преследую. Я даже думал в суд на нее подать, но потом забил. В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь. Как вы считаете правильно ли я делаю?

Опубликовано

ничего удивительного. отличающихся от всех людей часто троллят. Моему отцу (во 2 классе я был) сказала школьнаЯ психолог, что со мной никто не хочет дружить.

Опубликовано
8 минут назад, Человек из будущего сказал:

Правильно, если вы себя спокойнее чувствуете. 

Спасибо!

3 минуты назад, justArsik сказал:

ничего удивительного. отличающихся от всех людей часто троллят. Моему отцу (во 2 классе я был) сказала школьнаЯ психолог, что со мной никто не хочет дружить.

И из за отсутствия друзей ты стал гомиком?

Опубликовано
2 минуты назад, Xeops сказал:

И из за отсутствия друзей ты стал гомиком?

если у вас все на сексе держится - не значит, что у всех.

Ну что Хеопс в пилотку нырял? приговор - в петушатню.

учит меня морали блин, который шлюхается с бабами без всякого стыда.

Опубликовано
19 минут назад, justArsik сказал:

А что в этом плохого что я с женщинами? Я просто хочу понять почему ты против природы пошёл...

Опубликовано
Только что, Xeops сказал:

А что в этом плохого что я с женщинами? Я просто хочу понять почему ты против природы пошёл...

я с 2009 года сексом не занимаюсь.

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

ну с мужчинами заниматься сексом это дико для меня.))) 

А что девушек не шпендишь?

Опубликовано
51 минуту назад, justArsik сказал:

да, не важно. 

Так ты выходит не педик, а просто девушку, как и я не можешь найти...Или нет?

Опубликовано
Только что, Xeops сказал:

Так ты выходит не педик, а просто девушку, как и я не можешь найти...Или нет?

это не важно.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Кстати за свою жизнь я ни разу куни не делал. 

2 минуты назад, justArsik сказал:

это не важно.

Ну как же не важно? Как раз очень важно!

Опубликовано
2 минуты назад, Xeops сказал:

Ну как же не важно? Как раз очень важно!

У меня есть любимый человек. на этом незнакомым людям знаний - достаточно.

Опубликовано
2 минуты назад, _Янита_ сказал:

если про школу вспоминать неприятно, то и ну ее нафиг! 

и не надо тогда 

Ага

Опубликовано

тоже про свою школу вспоминать не буду, скорее всего. это же даже просто и неинтересно 

интересна взрослая жизнь. свободная

а что там школа ... фигня одна 

Опубликовано
2 минуты назад, _Янита_ сказал:

тоже про свою школу вспоминать не буду, скорее всего. это же даже просто и неинтересно 

интересна взрослая жизнь. свободная

а что там школа ... фигня одна 

А как же школьная дружба, встречи выпускников итд?

Опубликовано
7 часов назад, Xeops сказал:

В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь.

Меньше тратьте время на хронофагов. Живите реальной жизнью.

Опубликовано
19 часов назад, Xeops сказал:

В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь. Как вы считаете правильно ли я делаю?

Смысл указывать школу и с кем либо общаться, если это наносит тебе урон. Все, что связано со школой надо делать во время. Я еще в школе понял, если над тобой кто-то неудачно пошутил, надо шутнику разбить мурло. Иначе за одной шуткой, подтянется другая, потом третья и т.д. А если тебя за это потом толпой отмудохают, то и толпу можно по одному отловить и отвесить каждому. Но суть в том, что делать надо это все во время, а сейчас то зачем об этом переживать, все поезд ушел, электрички не ходят, живи настоящим, мечтай о будущем (хотя мечты без желания не сбываются). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...