_Янита_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 17 часов назад, Xeops сказал: А как же школьная дружба, встречи выпускников итд? это же так скучно )
Xeops Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 14 часов назад, Sfera_kms сказал: Меньше тратьте время на хронофагов. Живите реальной жизнью. 3 часа назад, Zhenya Kurt сказал: Смысл указывать школу и с кем либо общаться, если это наносит тебе урон. Все, что связано со школой надо делать во время. Я еще в школе понял, если над тобой кто-то неудачно пошутил, надо шутнику разбить мурло. Иначе за одной шуткой, подтянется другая, потом третья и т.д. А если тебя за это потом толпой отмудохают, то и толпу можно по одному отловить и отвесить каждому. Но суть в том, что делать надо это все во время, а сейчас то зачем об этом переживать, все поезд ушел, электрички не ходят, живи настоящим, мечтай о будущем (хотя мечты без желания не сбываются). Да вы правы. 1 час назад, _Янита_ сказал: это же так скучно ) Почему?
ЯЮлечка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 19:13, Человек из будущего сказал: Правильно, если вы себя спокойнее чувствуете. действительно, многгие девушки и ребята не общаются с одноклассниками. Потому что в школу обычно набираются кто попало, не всегда удается найти друзей или близких по ценностям людей. и чего их тогда помнить? Закрыл дверь от школы. повернулся, ушел и забыл, согласны? 4 часа назад, _Янита_ сказал: это же так скучно ) не всем скучно. Тем. кому удалось найти хороших друзей, тем интересно. А еще тем. кто любит похвалиться своими достижениями - бизнесом, тачками да заграницами. Вот таких хлебом не корми. Дай пообщаться с бывшими школьными друзьями. У вас есть такие? 6 часов назад, Zhenya Kurt сказал: Смысл указывать школу и с кем либо общаться, если это наносит тебе урон. Все, что связано со школой надо делать во время. Я еще в школе понял, если над тобой кто-то неудачно пошутил, надо шутнику разбить мурло. Иначе за одной шуткой, подтянется другая, потом третья и т.д. А если тебя за это потом толпой отмудохают, то и толпу можно по одному отловить и отвесить каждому. Но суть в том, что делать надо это все во время, а сейчас то зачем об этом переживать, все поезд ушел, электрички не ходят, живи настоящим, мечтай о будущем (хотя мечты без желания не сбываются). да уж, чего старое ворошить? Что было то и прошло, тем более в детстве все мы слегка повернуты на голову, живем не думая, чего себя винить. Или тратить жизнь на обвинения других
Человек из будущего Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 28 минут назад, ЯЮлечка сказал: действительно, многгие девушки и ребята не общаются с одноклассниками. Потому что в школу обычно набираются кто попало, не всегда удается найти друзей или близких по ценностям людей. и чего их тогда помнить? Закрыл дверь от школы. повернулся, ушел и забыл, согласны? Ну я расскажу про своё время, у нас тогда классы тасовали как хотели, старый коллектив, новый и снова новые люди, у меня тоже не было почти друзей, один школьный друг из первого класса остался, только с ним и общаюсь, как живут остальные мне неинтересно, и общаться с ними у меня нет никакого желания, даже если я кого-то встречаю. Да, ушел и забыл, мне от них ни холодно ни жарко, учитывая какие они были.
Marcuz Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 19:04, Xeops сказал: С 6 по 11 класс я учился в центре в театральной школе N 600. Ученики там были специфичные. В 10 классе к нам пришел чеченец черт его дери. И одноклассники постоянно нас стравливали и потешались надо мной. Я стал изгоем. В этой же школе в 7 классе я влюбился в девочку из высшего общества Машу. Ее отец новый русский. Потом я заболел психической болезнью и когда звонил этой самой Маше будь она неладна у меня случилось обострение и я порезал себе шею. Одноклассники неистствовали. Одна из первых мне написала эта самая Маша смысл ее письма был таков что она была бы очень рада если бы я ушел из жизни. Потом меня кто то или их было несколько троллили в интернете и писали всем ученикам школы от меня оскорбления. Единственное одна одноклассница Оля позвонила мне и поинтересовалась мной. Предложила встретиться. Мы сходили в кино. Она даже отдала деньги за билет. Потом мы общались. Но как то зашёл разговор о других одноклассниках и я сказал что с удовольствием пристрелил бы их всех. После этого Оля стала меня игнорировать. А когда я звонил крыла меня матом. Насмотревшись мужских психологов я понял что надо себя уважать. С одноклассниками я сразу после школы не общался, а с Олей после очередных матов перестал. Она даже писала в интернете, что псих я ее преследую. Я даже думал в суд на нее подать, но потом забил. В социальных сетях я даже эту школу не указываю и не с кем не общаюсь. Как вы считаете правильно ли я делаю? Здрастуйте! Самое страшное что может быть в этой ситуации, что эта боль, она будет сопровождать тебя всю жизнь, та ненависть она потом тебе испортит всю жизнь, тебе будет трудно быть счастливым, точнее невозможно. Я предлагаю для тебя единственный выход, посмотри на Христа Иисуса. Он прошел боль и страдания, предательство самых близких, когда все от Него отвернулись, но когда даже Его вели на убиение Он любил всех тех кто это сделал с Ним. Да... я не могу полностью тебя понять, но есть Тот кто может, и это только Иисус. Я предлагаю тебе помолиться молитвой прощения и покаяния, и ты почувствуешь как любовь Господа наполнит тебя! У тебя появиться прощение всем тем людям которые причинили тебе боль, и ты сможешь простить их, и это будет наилучший исход событий, ведь это все уйдет наконец-то, и Господь сделает тебя по истине свободным человеком, каким-ты не был никогда. Начни молиться за твоих обидчиков, и ты даже сможешь однажды каждому из них написать, что ты простил их. Поверь мне, я сам чрез это прошёл в моей жизни были люди, к которым я чувствовал ненависть и отвращение, и оно мне не давало спокойно жить. Но когда Христос пришел в мою жизнь, я почувствовал что я наконец-то простил их, и мне стало так легко жить как никогда. Выбор за тобою! Ты можешь продолжить жить как ты жил в ненависти и обиде, а можешь попытаться поменять свою жизнь! Пусть Господь тебя благословит!
ЯЮлечка Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Из своего опыта и опыта людей, окружающих меня, рекомендую школу, если там было неприятное, рассматривать как полигон для оттачивания определенных навыков. А затем просто три З - забыть, забить и заняться собой И не тратить энергию на прошлое, а сохранить ее для будущего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти