максимЕКБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 мне 34, ей 28. 11 лет вместе из них 8 лет в браке. есть сын 5лет. устроил после декрета жену на работу бухгалтером и года 1,5 уже ссоримся по одному и тому же вопросу. мне не нравится ее начальник, но работать ей конечно не запрещаю там, но когда она стала там работать поведение и взгляды на жизнь изменила, стала более эгоистичной (думаю нахваталась у начальника). догадывался что флиртует с ним, потом узнал и от нее это. по ее словам ей нравится чувствовать там себя слабой и что ей одной столько внимания. ни раз начальник доводил ее, но ему все прощается почему то, не говоря обо мне. крайний раз отказалась придти на обед домой, пошла обедать с ним( типа мы дела обсуждали) при этом он еще заплатил за нее(что опять ее понравилось). по ее словам просто пользуется ими, что меня бесит. Не раз говорил что прекращай этой хренью заниматься, на что слышу ответ"я не твоя собственность и меня все устраивает" советует мне поднять свою самооценку. Каким образом мне ее поднять? просто забить БОЛТ на это? в соцсетях ни одной фотки с семьей, кольцо обручальное сняла год назад. постоянно грезит разводом. Как жена и мать ребенка полностью устраивает. я конечно тоже не святой и бывало по началу отношений косячил, но хотя бы признаю свои ошибки, а она не считает что она что то делает не правильно и в чем то виновата. люблю по экономить деньги, но живем в двушке, ипотеку, еду и часть расходов за сына оплачиваю. иногда предлагаю что то дорогое пополам купить, на что говорит что я не по мужски поступаю. бывает подарки без повода дарю. я ХЗ че ей надо? с сексом дома все в порядке. проблем в этом плане ни каких. вопрос. Как перестать ревновать или что предпринимать?
Пришедший Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 По ходу своей жизнедеятельности я заметил такой момент , ты ревнуешь только тогда когда сам к этому готов , готов к изменам с противоположным полом , готов и не прочь изменить ..Но в тот же момент не желаешь что бы вторая половинка тебе изменила и окунула в грязь тебя самого уже , вот от этого и все беды , вдруг начинают изменять и вместе с тем отравляют жизнь другого человека неоправданными подозрениями , даже и не надо изменять ,но чувство остается ..Но это один момент , а второй момент это лучше не ревновать . просто пусть будет как будет все ,ничего не изменишь в данной ситуации , пока женщина сама не поймет , а если ревновать то по моему еще больше сближаете свою жену с тем начальником ..
Sfera_kms Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не предлагали жене поменять место работы?! Все это рано или поздно, если уже не, приведет к закономерному результату.. И если кто-то думает, что любовница шефа катается как сыр в масле.. ошибается.. Если ее все устраивает, то .. что вы можете сделать? Поставить перед фактом - либо меняешь работу, либо расстаемся? А сможете? Или будете ждать закономерного результата? Чтобы не делали, самое главное - перестаньте ей высказывать свое "фи".. В душе - кричите, без нее - бейтесь головой об стенку, но в ее присутствии - равнодушие и спокойствие. Не будете подогревать со своей стороны ее отношения с шефом..
Королева Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, максимЕКБ сказал: Как жена и мать ребенка полностью устраивает. Тогда какие претензии? Если как жена она вас устраивает? Что кольцо не носит устраивает. Что с начальником флиртует устраивает? Или она все это делает ни как ваша жена? А как кто тогда?
максимЕКБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 4 часа назад, Sfera_kms сказал: Не предлагали жене поменять место работы?! Все это рано или поздно, если уже не, приведет к закономерному результату.. И если кто-то думает, что любовница шефа катается как сыр в масле.. ошибается.. Если ее все устраивает, то .. что вы можете сделать? Поставить перед фактом - либо меняешь работу, либо расстаемся? А сможете? Или будете ждать закономерного результата? Чтобы не делали, самое главное - перестаньте ей высказывать свое "фи".. В душе - кричите, без нее - бейтесь головой об стенку, но в ее присутствии - равнодушие и спокойствие. Не будете подогревать со своей стороны ее отношения с шефом.. конечно предлагал. На что был ответ « плати мне столько, сколько платят на этой работе» плюс тут график гибкий она может с сыном заниматься и забирать из садика когда я в командировке.
максимЕКБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 4 часа назад, Sfera_kms сказал: Не предлагали жене поменять место работы?! Все это рано или поздно, если уже не, приведет к закономерному результату.. И если кто-то думает, что любовница шефа катается как сыр в масле.. ошибается.. Если ее все устраивает, то .. что вы можете сделать? Поставить перед фактом - либо меняешь работу, либо расстаемся? А сможете? Или будете ждать закономерного результата? Чтобы не делали, самое главное - перестаньте ей высказывать свое "фи".. В душе - кричите, без нее - бейтесь головой об стенку, но в ее присутствии - равнодушие и спокойствие. Не будете подогревать со своей стороны ее отношения с шефом.. пытаюсь не обращать внимания, но я вспыльчивый и закрывать на это глаза плохо получается. Нельзя ведь на самотёк ситуацию пускать. Может человека как в болото затягивает, а он этого не понимает.
Куница Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 11 часов назад, максимЕКБ сказал: я конечно тоже не святой и бывало по началу отношений косячил, но хотя бы признаю свои ошибки, а она не считает что она что то делает не правильно и в чем то виновата. люблю по экономить деньги, но живем в двушке, ипотеку, еду и часть расходов за сына оплачиваю. иногда предлагаю что то дорогое пополам купить, на что говорит что я не по мужски поступаю. Не хочется все выделенное комментировать. Скажу одно, женщина вдохнула глоток свежего воздуха. Теперь ее не догонишь.
Arachnida Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Куница сказал: Не хочется все выделенное комментировать. Скажу одно, женщина вдохнула глоток свежего воздуха. Теперь ее не догонишь. да, свежий глоток воздуха. только передоз похоже пошёл Автору. Нужно что бы она вас заревновала.
максимЕКБ Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: да, свежий глоток воздуха. только передоз похоже пошёл Автору. Нужно что бы она вас заревновала. Вот чтобы она меня это не надо. Она итак за косяки которые 9 лет назад были все ещё припоминает, потому что свежих нет. Я уже 800 раз себя проклял что тоже флиртовать начал из за сор. Но тогда я молчал и не обсуждал, а теперь сразу говорю что не нравится. Она за те косяки уже мне отомстила. Я понял на себе как это не приятно. Только она остановится в этой мести не может.
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 13 часов назад, максимЕКБ сказал: Нельзя ведь на самотёк ситуацию пускать. Может человека как в болото затягивает, а он этого не понимает. Да, пускать на самотек - не желательно. Но Вы ошибаетесь, что она -"бедная овечка", которую "злые волки".. и овечка не понимает, что происходит и к чему все это приведет. Обратите внимание - не "может быть", а "приведет". Вопрос времени.
Arachnida Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 12 часов назад, максимЕКБ сказал: Только она остановится в этой мести не может. ну раз не может, или не хочет, то сложно будет достучаться.
максимЕКБ Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Да, пускать на самотек - не желательно. Но Вы ошибаетесь, что она -"бедная овечка", которую "злые волки".. и овечка не понимает, что происходит и к чему все это приведет. Обратите внимание - не "может быть", а "приведет". Вопрос времени. Вроде договорились, что она прекращает флиртовать , а я ревновать. Стоило орать на друг друга чтоб потом она сама подошла и предложила этот компромисс. Я ведь начинал спокойно этот план предлагать, но нет надо посраться типо я ее прогнуть под свои хотелки хочу) ))) Иногда сам выскажу что не нравится и не могу сутками ее пилить по этому поводу, а это только усугубляет ситуацию. Сам не раз на свои же грабли попадался. Я пилю и натыкаюсь на полное отрицание моих замечаний и предложений вот и начинаю ещё больше заводиться.
Sfera_kms Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, максимЕКБ сказал: Стоило орать на друг друга чтоб потом она сама подошла и предложила этот компромисс. Ну, что не сделаешь, ради тишины дома?! Ии Вы считаете, что своим Ором доказали ей свою любовь?! Она поняла, как с Вами здорово и .. взялась за ум?! Особенно на фоне: 8 минут назад, максимЕКБ сказал: Я пилю и натыкаюсь на полное отрицание моих замечаний и предложений вот и начинаю ещё больше заводиться.
максимЕКБ Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Ну, что не сделаешь, ради тишины дома?! Ии Вы считаете, что своим Ором доказали ей свою любовь?! Она поняла, как с Вами здорово и .. взялась за ум?! Особенно на фоне: Ор конечно вряд ли помог. Я понимаю что и над собой надо работать. Но результат хотя бы есть.плохо что до этого доходит.
Данька Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: устроил после декрета жену на работу бухгалтером а она сама не пыталась найти работу? что говорят про её поведение на работе те люди, которые вам помогли с устройством (вы же пишете - вы её устроили) ?
максимЕКБ Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 33 минуты назад, Данька сказал: а она сама не пыталась найти работу? что говорят про её поведение на работе те люди, которые вам помогли с устройством (вы же пишете - вы её устроили) ? Я с этими людьми уже не общаюсь )) не вижу проблем что ее устроил. Все таки если человек поводов не даёт, то все четко и будет. Только что, максимЕКБ сказал: Я с этими людьми уже не общаюсь )) не вижу проблем что ее устроил. Все таки если человек поводов не даёт, то все четко и будет. Она и сама может найти без проблем. Самое главное разделять работу и флирт и прочие вещи.
Данька Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, максимЕКБ сказал: Самое главное разделять работу и флирт и прочие вещи Это ты так думаешь. А она нет. Она В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: кольцо обручальное сняла год назад. постоянно грезит разводом. Потому вопрос "как перестать ревновать" как бы не главный тут совсем. Тут другой вопрос возникает, более сложный: нужна ли мне такая жена, и если нужна - что изменить, чтобы жить счастливо и долго...
максимЕКБ Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 16 часов назад, Данька сказал: Это ты так думаешь. А она нет. Она Потому вопрос "как перестать ревновать" как бы не главный тут совсем. Тут другой вопрос возникает, более сложный: нужна ли мне такая жена, и если нужна - что изменить, чтобы жить счастливо и долго... С формулировкой соглашусь . Жена нужна, пока что хоть что то начало меняться в лучшую сторону.
Аминас Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Автор, ну вот иногда такое поведение женщин начинается, как мне кажется, когда от вас, мужчин, не чувствуешь интузиазма какого то что ли...искреннего. Да, вы стараетесь, делаете всё, что возможно. Но, умная, любящая женщина это поймет и скажет напрямую. Не будет вас обижать своим поведением, будет уважать вас. Я бы себе не позволила говорить так со своим мужем. Типа :я не твоя собственность. Мне порой хочется раззадорить мужа, сказать, что на меня другие подглядывают и заигрывают со мной, чтобы он поревновал. Чтобы эмоции из него выдавить искренние. Но не больше. Просто заигрываю и все. Ее поведение означает, что он ее зацепил. И если вы ее любите, ваша ревность оправдана. Но, почему она себя так ведёт? Это же неправильно. Она не боится вас обидеть, потому что не боится потерять. Либо думает, что вы никуда деться не можете. А если вдруг кто то появится у вас "серьезный", она: а) осознает, что вы тоже можете уйти. Б) обрадуется, что вас больше ничего не связывает и вы разойдетесь. Но. Сын....попробуйте отпустить ее, перестать интересоваться, что и как там у нее с начальником, сделайте вид, что она вольная птица. Обратите внимание на сына. Больше времени с ним проводите. Как она будет реагировать? Рано или поздно начнутся вопросы, как это он без меня? А если не начнутся вопросы и она свободно будет себя вести дальше, то значит не стоит её держать. Рано или поздно, если будете нуждаться в любимой, вы найдете ее. Нет смысла держать то, что не хочет держаться.
Маруся2010 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: кольцо обручальное сняла год назад. Вот это плохо.Начальник видимо и пытается ее охмурить.Заставьте одеть кольцо. В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: я не твоя собственность и меня все устраивает" советует мне поднять свою самооценку. Поднимите.Кулаком по столу.Иногда полезно.Эти игрища с начальником не к чему хорошему не приведут.Я даже не про интим,втюхает ей что нибудь подписать-и подпишет.А с него как с гуся вода.Она что одна там работает из дам?На работе работать надо-а не глазки строить нужно.Понятно ей льстит внимание начальства-но это далеко может и не любовь,а использоание человека *в слепую*. В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: иногда предлагаю что то дорогое пополам купить, на что говорит что я не по мужски поступаю. Она хочет по мужски))??имеем не храним,потерявши плачем. В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: ипотеку, еду и часть расходов за сына оплачиваю. Мужики с вами чего?)С вас веревки вьют бабы,а вы как терпилы стали.Пардон. Может и мне чего оплатите))? 27 минут назад, Аминас сказал: не чувствуешь интузиазма какого то что ли...искреннего. Вот и я про это.Оплачивать счета надо с энтузиазмом))Баба в открытую гуляет-а он только год соображает чего сделать?Может проще чемодан собрать и отправить пендалем к светлой любоффи.И на это все смотрит сын.Кошмар))) 27 минут назад, Аминас сказал: Но, умная, любящая женщина это поймет и скажет напрямую. Конечно скажет.Дорогой я люблю другого-но ты это и ипотеку поплати и мамонта принеси.Ну ваще шведская семья. Она просто знает-что он не чего типа не сделает.А нахалок надо ставить на свое место.Зажралась?холодный душ в помощь. 28 минут назад, Аминас сказал: Ее поведение означает, что он ее зацепил. Весна)))Вроде не март.Гон начался?для случек что ли? В 04.04.2022 в 09:01, максимЕКБ сказал: Как перестать ревновать Это не ревность.Это справедливыйи гнев. В 07.04.2022 в 10:21, максимЕКБ сказал: Жена нужна, Жена сидит и Вам в наглую говорит про кафе с начальником.Вы вообще понимаете это как надо не уважать не себя ,не Вас.Ладно там все вместе пошли и каждый за себя платит.Она чего нищая не в состоянии обед свой оплатить-замужняя женщина.Ладно б холостая была бы..слова плохого не сказала бы про нее.У нее еще обязаность есть-верность как минимум. В 07.04.2022 в 10:21, максимЕКБ сказал: пока что хоть что то начало меняться в лучшую сторону. Шифроваться лучше стала?)Просто как нибудь сделайте вид,что ключи забыли и к ней нга работу-посмотреть на этого дядю.Любой мужчина знает-чужая жена-закон,нельзя.И кольцо при всех вернуть-дорогая ты забыла опять на полочке.Красиво и без единого скандала.. Главное что б коллеги видели-донесут начальнику.
Психолог Дети Белякова Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 На работу приходите к ней. Встречайте ее. Звоните в обед, подолгу разговаривайте. Все время попадайтесь начальнику на глаза. И все пройдет. Начальник отвалит и забудет про нее. У женщин такое бывает. Слишком много гармонов. Это временно...
максимЕКБ Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 спасибо за советы. но разводится я не совсем готов в виду законов замечательных. Хату на продажу и деньги пополам хотя она свои деньги благополучно вывела из этого дела. Сына видеть по праздникам тоже не совсем готов. сегодня новый закидон. Говорит " если буду больше тебя зарабатывать, то тебе придется не сладко" типо она не приемлет что муж меньше зарабатывает чем она. я вообще выпал с этой фразы. умом что ли тронулась. Работа в основном командировки, но не частые. поэтому делаю по дому дела и сына вожу на занятия. Если бы не ребенок и хата то послал бы давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти