lklkl Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Какие цели в жизни, и т.п., если их нет и я жалкий социофоб, зависящий от мнений каждого человека, который просто существует, потому что просто родили? Да и просто как не испытывать огромнейший страх, напряжение, тревогу и дискомфорт, в каких то вынужденных моментах, когда нужно всех этих людей видеть, общаться и кaк нe бояться показаться нe вeжливым, нe xopoшим каким-то и т.п. всем людям?
Королева Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, lklkl сказал: и кaк нe бояться показаться нe вeжливым, нe xopoшим каким-то и т.п. всем людям? А вы дружите с юмором. Не будьте серьезны при подобном общении. Шутите. -Какие планы? -Стать космонавтом))) и т.п. С шуткой ушли от конкретной тематике и все. Только по доброму. Искренне.
Sfera_kms Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Или, как вариант: "если я скажу, то буду вынужден вас пришить"(с)
lklkl Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Королева сказал: А вы дружите с юмором. Не будьте серьезны при подобном общении. Шутите. -Какие планы? -Стать космонавтом))) и т.п. С шуткой ушли от конкретной тематике и все. Только по доброму. Искренне. А я не жалкий социофоб?
Комус Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 16 минут назад, lklkl сказал: Какие цели в жизни, и т.п., если их нет и я жалкий социофоб, зависящий от мнений каждого человека, который просто существует, потому что просто родили? Да и просто как не испытывать огромнейший страх, напряжение, тревогу и дискомфорт, в каких то вынужденных моментах, когда нужно всех этих людей видеть, общаться и кaк нe бояться показаться нe вeжливым, нe xopoшим каким-то и т.п. всем людям?
Пепел Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 20 минут назад, lklkl сказал: Какие цели в жизни, и т.п., если их нет и я жалкий социофоб... Так и отвечайте: "Планирую испытывать огромнейший страх, напряжение, тревогу и дискомфорт."
Королева Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 17 минут назад, lklkl сказал: А я не жалкий социофоб? Нет.
lklkl Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 12 минут назад, Zak3 сказал: Отвечайте шутками Какими шутками? я не являюсь жалким социофобом, и могу отвечать что угодно?
СветланаСвет Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не отвечайте ничего) Или "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах":) Если я не хочу никого обидеть, отвечаю что сама пока сама думаю о них и у меня нет информации) Если дальше пытаются все ж расспрашивать подробности - говорю что сейчас не готова обсуждать:)
Zak3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 42 минуты назад, lklkl сказал: ... и могу отвечать что угодно? Да
ламинария Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, lklkl сказал: жалкий социофоб, зависящий от мнений каждого человека, который просто существует, потому что просто родили? Это что-такой способ самолюбования? или попытка обвинить родителей,что не родили вас крутым мачо,к рое всех на пол швыряет одним щелчком?? 2 часа назад, lklkl сказал: зависящий от мнений каждого человека, А почему вам не пох... на мнение каждого человека? Все эти "каждые люди"-они вам кто??? Кого вы боитесь-родственников? они что-вас оплюют,распнут,зарежут,или как минимум оскорбят или наорут? Ну наорут и оскорбят-если так боитесь крика,ругани и скандалов,покритикуйте соседей,например,за то,что болгарку в 7 утра врубают. Выслушайте,проникнитесь,потряситесь пару дней в лихорадке,но наверное страх все же поуменьшится? должна же произойти адаптация психики и вы поймете,что вы все еще живы...
Человек из будущего Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Про планы рассказывайте только тем, кому доверяете, но лучше о планах ничего не говорить, сами увидят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти