Перейти к содержанию

Что отвeчать родствeнникам на вопросы типо, какие планы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие цели в жизни, и т.п., если их нет и я жалкий социофоб, зависящий от мнений каждого человека, который просто существует, потому что просто родили? Да и просто как не испытывать огромнейший страх, напряжение, тревогу и дискомфорт, в каких то вынужденных моментах, когда нужно всех этих людей видеть, общаться и кaк нe бояться показаться нe вeжливым, нe xopoшим каким-то и т.п. всем людям?

Опубликовано
12 минут назад, lklkl сказал:

и кaк нe бояться показаться нe вeжливым, нe xopoшим каким-то и т.п. всем людям?

А вы дружите с юмором.

Не будьте серьезны при подобном общении. Шутите.

-Какие планы?

-Стать космонавтом))) и т.п. С шуткой ушли от конкретной тематике и все. Только по доброму. Искренне.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

А вы дружите с юмором.

Не будьте серьезны при подобном общении. Шутите.

-Какие планы?

-Стать космонавтом))) и т.п. С шуткой ушли от конкретной тематике и все. Только по доброму. Искренне.

А я не жалкий социофоб?

Опубликовано
16 минут назад, lklkl сказал:

Какие цели в жизни, и т.п., если их нет и я жалкий социофоб, зависящий от мнений каждого человека, который просто существует, потому что просто родили? Да и просто как не испытывать огромнейший страх, напряжение, тревогу и дискомфорт, в каких то вынужденных моментах, когда нужно всех этих людей видеть, общаться и кaк нe бояться показаться нe вeжливым, нe xopoшим каким-то и т.п. всем людям?

Опубликовано
20 минут назад, lklkl сказал:

Какие цели в жизни, и т.п., если их нет и я жалкий социофоб...

Так и отвечайте: "Планирую испытывать огромнейший страх, напряжение, тревогу и дискомфорт."

Опубликовано
12 минут назад, Zak3 сказал:

Отвечайте шутками

Какими шутками? я не являюсь жалким социофобом, и могу отвечать что угодно?

Опубликовано

Не отвечайте ничего) Или "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах":)

Если я не хочу никого обидеть, отвечаю что сама пока сама думаю о них и у меня нет информации) Если дальше пытаются все ж расспрашивать подробности - говорю что сейчас не готова обсуждать:) 

Опубликовано
2 часа назад, lklkl сказал:

жалкий социофоб, зависящий от мнений каждого человека, который просто существует, потому что просто родили?

Это что-такой способ самолюбования?

или попытка обвинить родителей,что не родили вас крутым мачо,к рое всех на пол швыряет одним щелчком??

2 часа назад, lklkl сказал:

зависящий от мнений каждого человека,

А почему вам не пох... на мнение каждого человека?

Все эти "каждые люди"-они вам кто???

Кого вы боитесь-родственников?

они что-вас оплюют,распнут,зарежут,или как минимум оскорбят или наорут?

Ну наорут и оскорбят-если так боитесь крика,ругани и скандалов,покритикуйте соседей,например,за то,что болгарку в 7 утра врубают.

Выслушайте,проникнитесь,потряситесь пару дней в лихорадке,но наверное страх все же поуменьшится? должна же произойти адаптация психики и вы поймете,что вы все еще живы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...