Перейти к содержанию

Окр и суеверия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, у меня диагноз окр и скоро опять пойду к психиатру и хочу начать новую жизнь без навязчивых мыслей. Но вот в чем проблема, я помню писал об одной своей проблеме на многие сайты. Было это в понедельник. И у меня сейчас мысль, что я как бы с понедельника перестал писать на них и теперь мысль, что нужно об этой проблеме написать на все сайты опять, только уже в другой день. Потому что есть примета, что с понедельника нельзя начинать дела. И у меня мысль и страх что если с понедельника заканчивать спрашивать на сайтах, то это закончится плохо, например, навязчивости никогда не пройдут. Что мне делать?

Опубликовано
6 минут назад, Илья Евсин сказал:

Привет всем, у меня диагноз окр и скоро опять пойду к психиатру и хочу начать новую жизнь без навязчивых мыслей. Но вот в чем проблема, я помню писал об одной своей проблеме на многие сайты. Было это в понедельник. И у меня сейчас мысль, что я как бы с понедельника перестал писать на них и теперь мысль, что нужно об этой проблеме написать на все сайты опять, только уже в другой день. Потому что есть примета, что с понедельника нельзя начинать дела. И у меня мысль и страх что если с понедельника заканчивать спрашивать на сайтах, то это закончится плохо, например, навязчивости никогда не пройдут. Что мне делать?

По-моему, это глупо. :rolleyes: Возьмите себя в руки и начните контролировать свои мысли.

Опубликовано
В 05.04.2022 в 12:03, Комус сказал:

По-моему, это глупо. :rolleyes: Возьмите себя в руки и начните контролировать свои мысли.

Так ОКР и не дает взять себя в руки. Не глупо, просто такое расстройство. Панические атаки тоже выглядят глупо, но попробуйте контролировать мысли, когда вас затапливает ужас...

В 05.04.2022 в 11:55, Илья Евсин сказал:

Это уже ритуалы - начинать-заканчивать не с понедельника, а в другой день, чтобы было больше шансов на удачу. А зачем вы пишите на все сайты? Что оно вам дает? Потратьте энергию на работу с одним, но правильным психиатром - будет больше толку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...